Забанить inoutx'a на 3 месяца.

За бан (27)   50%
Против (26)   49%

Total Votes: 53

• Форум
  • Голосование за бан inoutx061275
2015/02/28 03:00:28
Lenny Nero
Предлагаю проголосовать за бан inoutx061275, форумчанина, который так пренебрежительно ко всем относится, что даже ник нормальный прописать при регистрации не смог. Но дело не в этом. Долго смотрел со стороны на его надменное, наглое и грубое поведение по отношению ко многим. Считает людей недостойными завистливыми идиотами по разным причинам, всех модераторов [нехорошим словом], все не припомнишь, но кто сталкивался с этой крайне неприятной личностью, знает. 
В последнем инциденте еще раз подчеркнул отсутствие взаимоуважения, когда без спросу использовал чужие фотографии с нашего форума у себя в группе в соцсети, а возмутившегося по этому поводу форумчанина забанил на два месяца (не первого, кстати, с нашего форума), после чего продолжил хамить ему в личных сообщениях, считая его никчемным потому что он из маленького города, а не из 'Массквы', кроме прочих оскорблений. 
Уйти он собрался и так, сам, но считаю можно ему дать пинок под зад напоследок. 
2015/02/28 11:36:50
Gibson.M
Согласен, тоже наблюдал как он надменно унижал форумчан, возомнив себя лучшим знатоком.  
2015/02/28 12:16:39
prjanick
Логично предположить, что после букв ника идёт не "хрен знает что", а дата рождения. 
2015/02/28 12:40:50
GP
Gibson.M
тоже наблюдал как он надменно унижал форумчан, возомнив себя лучшим знатоком. 

И при этом бессильные форумчане ничего ответить не могли? Т.е. Сергей - это серый волк, пробравшийся в загон к беззащитным овечкам?

1) Если банить только за наличие каких-либо отрицательных качеств, то на форуме вообще никого не останется.
2) Ставить на голосование можно, полагаю, только вопрос о полном забанивание какого-либо форумчанина. Забанивание на конечный срок должно определяться действующими правилами форума. Если есть нарушения, мешающие жизни форума, но при этом не попадающие под нарушение правил форума, то логичнее внести изменения в правила... если, конечно, мы не на форуме анархистов.
2015/02/28 12:42:17
Strider

Жалею, что вообще когда -либо у inoutx что-то покупал.

"Неприятный в общении человек"-это слишком слабо о нем сказано.
2015/02/28 13:39:06
zloiTim
Согласен с GP.
Тоже считаю , что банить участника можно только по правилам форума.
Сергей написал, что сам уходит с форума. К чему вообще весь этот топик??? Поклевать человека напоследок, который просто не нравиться?
P.S. Общаюсь с Сергеем давно, наглого и грубого отношения к себе ни когда не замечал.

2015/02/28 14:17:47
Космичъ
А я имел иной опыт!

GP
Gibson.M
тоже наблюдал как он надменно унижал форумчан, возомнив себя лучшим знатоком.

И при этом бессильные форумчане ничего ответить не могли? Т.е. Сергей - это серый волк, пробравшийся в загон к беззащитным овечкам?

Этот Сергей при малейшей 'опасности' ставит всё общение в блок или в бан! Бескомпромиссный серый волк...

п.с. Более 'эмоционально' ответил тут.

2015/02/28 14:35:39
brando
Не знаю сути конфликта(если таковой имеется), и не в курсе принятия Сергеем такого решения, но считаю что бан может выдаваться только в соответствии с правилами форума. Это мое личное мнение, на дискуссию не претендую.
У меня общение с Сергеем всегда было в нормальном, и ни в коем случае не грубом формате. Человек всегда был и остается корректным и держит свое слово.
Неоднократно имел и продолжаю иметь с ним дело.
Что и отразил в графе голосования, проголосовав против бана. 
2015/02/28 14:55:14
inoutx061275
Ой, Ленни, передергиваешь Вроде бы нормально с тобой общались, а оказывается, что ты "наблюдал со стороны". И использовал инфу из ЛС в своих целях. Тоже наблюдал за тобой, гнобимым властями, со стороны, а ты оказался изнанкой. Особенно, после того как я попросил до 8го марта не трогать меня (после я сам уйду), чтобы выполнить обязательства перед людьми. Красавец, что сказать 
Напомню тебе, что ты тоже про кое-кого писал про зависть, деревню и пустое место
И не всех модераторов я считаю нехорошим словом, не всех. Задело моё упоминание Морозова и мегаби??? Я думаю, что я понимаю, почему Дмитрий и многие покинули это болото. После создания этой темы многое встало на свои места. Каков поп, таков и приход, как говорится.
Вон, смотрю, баллы себе выписал )) Растешь. Может, и к самозабаниванию придешь когда-нибудь.

P.S. За коверкание моего ника не забудь себе выписать тоже. Или, может, кто из модеров, не смотрящих тебе в рот, решится?
2015/02/28 15:44:06
Guest
Чувак как то быстро перескочил с баскетбола на хоккей, наверно по настроению меняет аватаров, Я всегда хотел разгадать его ник вернее буквы, с цифрами понятно всё, может перед уходом расшифрует этот набор букв . Конечно считает себя главным спецом по азиатским железкам, на которые многих  здесь подсадил, а ещё не понятны были его выражения которыми он кидался в своих постах, как чё нибудь ляпнет , непонятно с кем разговаривает, наверно сам с собой.  
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account