GP
1) Если банить только за наличие каких-либо отрицательных качеств, то на форуме вообще никого не останется.
Да, каждый в чем то был неправ, кого-то обидели своими высказываниями, кто-то нехорошо себя повел. Но делали это не так систематично, как inoutx.
новик
PS: Проголосовал "против", потому что вся эта затея с баном "вдогонку" выглядит гнило до тошноты.
Он так поступал с другими, поэтому хоть я даже Морозова не прогонял и не банил, здесь действую соответственно поведению этого форумчанина.
inoutx061275
И не всех модераторов я считаю нехорошим словом, не всех. Задело моё упоминание Морозова и мегаби??? Я думаю, что я понимаю, почему Дмитрий и многие покинули это болото.
P.S. За коверкание моего ника не забудь себе выписать тоже.
Нет, задело именно определение всех оставшихся и новых модераторов, а главное отношение к форуму как к 'болоту'.
За коверканье извиняюсь, вчера явно накрутился всякими разговорами на тему в 'личке' с разными форумчанами.
Ты требовал/просил (как угодно) убрать предупреждение за использование изображений форумчанина без спроса, тогда как я не мог даже убавить количество штрафных баллов на фоне аж двухмесячного бана за такую мелочь как оффтоп в комментах в твоей группе. Почему-то не захотел пойти навстречу, предложить убрать бан, тем самым сгладив то, что сам фактически начал, а далее уже и договориться о взаимном использовании фотографий. Люди здесь наверняка были бы не против, если бы ты копировал их лучшие фото к себе во Вконтакт, и были бы рады хорошим фото из вашей группы здесь. Ведь нас, таких настоящих ценителей и коллекционеров осталось реально мало, и мы вроде бы должны держаться вместе, а не делить что-то. Вместо этого ты отозвался о форуме так, что трава здесь не расти, все злые, завистливые, и вообще давно перехотел здесь общаться.