Забанить inoutx'a на 3 месяца.

За бан (27)   50%
Против (26)   49%

Total Votes: 53

• Форум
  • Голосование за бан inoutx061275 (p.3)
2015/02/28 23:33:01
Jerry89
Сразу говорю что сути конфликта не знаю!
Против, либо банить (кого бы то ни было) за нарушения  по правилам форума.
В нашей стране как-то очень любят "чувством справедливости" (которое как правило субъективно) вставлять на замену законам/правилам (которые должны быть по сути одинаковы для всех)
2015/02/28 23:33:45
inoutx061275
Да, Ленни, именно так. Решение уйти с форума не вчера родилось. Просто всегда бывает последняя капля.
А как я поступал с людьми? Я прекращал общение с теми, с кем не хотел общаться. Это моё право. Да ставил в игнор и буду ставить тех, чьи посты мне неинтересны. И в своей группе тоже буду ограждать себя от общения с теми, с кем общение противно. Имею на это полное право.
Не я начал эту войну банов.

А этой темой вы прекрасно подставились ))) Чему, собственно и рад.
Повторюсь, каков поп, таков и приход.

2015/03/01 00:03:11
Gugenot02
Категорически против бана. Покупал у Сергея тут и через его группу В контакте, в том числе при личной встрече. Человек максимально корректный, точный и надежный. Сроки и суммы всегда обговариваются детально, в общении никаких проблем не испытывал с ним. Собственно, сама идея банирования какая-то ****истическая, вроде "сделать ничего не можем, но наказать охота"... Кстати, упомянутая группа лизоблюдов Фокса В контакте очень любит баны раздавать, так тут на форуме как минимум 4 активиста сидят. Тогда давайте уж и их в шею погоним, раз начали волков в овечьей шкуре искать. Там люди походу у Фоксов на зарплате, трут все посты, доказывающие некомпетентность этого производителя отечественных коллекционок и за милую душу отправляют в бан тех, кто с основной линией партии не согласен (знаю о чем говорю, сам у них админил 2 месяца - насмотрелся и наслушался). Вот, кстати, слова уважаемого товарища Зуева по этому поводу: "...сначала ты работаешь на группу, потом группа начинает работать на тебя..." а мы тут человека, достающего редчайшие издания из-за бугра в бан отправляем, потому что он видимо кому-то конкурентом стал!
2015/03/01 00:23:21
prjanick
Gugenot02
Тогда давайте уж и их в шею погоним, раз начали волков в овечьей шкуре искать.

Можешь выставить кандидатуру(ы) на голосование. Правилами разрешено.
2015/03/01 02:15:01
Lenny Nero
inoutx061275

А этой темой вы прекрасно подставились ))) Чему, собственно и рад.
Повторюсь, каков поп, таков и приход.

Каким образом подставились? Лишь доказал, что не я один, и не 2-3 человека думают негативно.
А поддерживают лишь те, кто смог купить редкие издания хотя бы таким образом, что понятно.
С таким небольшим перевесом банить, конечно, не буду, а сама возможность существования таких топиков была обговорена давно.
2015/03/01 03:33:33
Guest
Сергей уйди сам спокойно  по-пацански , не надо сопли жевать , тебе же всё равно по фиг на эту ситуацию , а твои железякофаны  не куда от тебя не денутся .
2015/03/01 08:50:24
Aleera_DeVil
Касательно упоминаемой группы в ВК - не все там "лизоблюды фоксов", лично меня саму, как было сказано выше, такая линия партии крайне раздражала, я была против бана Сергея там. И здесь тоже.
Продавец он отличный.
2015/03/01 11:35:40
lavit
Против. В общении всегда корректен и обязателен.
2015/03/02 00:22:00
Hell_rider
Жжоте. По моему каждый решает сам для себя - с кем ему общаться, а с кем нет. 

Это наверное кризис так на всех действует.
2015/03/02 01:15:16
СергГ
Читаю не все, и поэтому тоже сути конфликта не знаю.
С Сергеем встречался лично. Общался и по переписке. Все всегда было нормально.
Я против бана. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account