Забанить inoutx'a на 3 месяца.

За бан (27)   50%
Против (26)   49%

Total Votes: 53

• Форум
  • Голосование за бан inoutx061275 (p.4)
2015/03/02 03:13:37
Mr. Glitch
Лично я тоже против, но нажал на "За" чисто рефлекторно.
Хотя все равно же уйдет, эта тема, можно сказать, практически бесполезна.
2015/03/02 03:16:10
LeonM305
Почитал я всё что пишут форумчане по поднятому вопросу и честное слово - повеселило.
По моему все эти "за" и "против" - ни о чём по одной простой причине.
Практически все отписавшиеся здесь делятся на две группы. 
Первая - это люди пользовавшиеся услугами "обсуждаемого" какой-то (обычно довольно долгий) период времени и думавшие что всё супер и "продавец" просто молодец, а потом после потом после пары-тройки косяков с его стороны - заикнулись об этом и были грубо посланы "практически без объяснения причин".
Вторая - такие же покупатели, но просто ещё не дошедшие до стадии, когда "обсуждаемый" свалит на них свои косяки и тоже пошлёт куда подальше.
И только когда покупателей из второй группы "пошлют" (а это обязательно случиться, просто вопрос времени) они смогут понять о чём была речь.
Отсюда резюме - абсолютно бессмысленно пробовать объяснять что-то людям у которых пока с этим продавцом всё отлично.
Можно за них только порадоваться и пожелать чтобы им и далее так везло.
И ведь самое прикольное, что практически все кто отписался в этой теме - правы и нельзя сказать что кто-то наврал.
А заявления про только отличные отзывы в "группе продавца" - это просто супер анекдот. Долго смеялся. А как в его личной группе могут появиться плохие?
Если какой то человек хоть слово не так напишет - его сразу забанят и сообщение удалят.

2015/03/02 04:52:44
BBR
Браво LeonM305, наверное единственный  из Москвы , который написал правду, наверно остальные московские стараются перед ним стелится , чтобы не сорвалась сделка.
2015/03/02 10:06:10
Strider
LeonM305, отлично написал.
Действительно, "если хам хамит и грубит другим, но пока не успел нахамить вам, то это всего лишь вопрос времени".
2015/03/02 19:19:14
BOLiK
Никогда не имел никаких дел с этим господином по причине отсутствия интереса к ведущейся им деятельности. Поэтому согласен с LeonM305 только отчасти. Я умудрился поругаться с inoutx061275 на пустом месте и не имея никаких дел. На безобидную шутку получил в своё время в ПМ кучу дерьма. С тех пор предпочитаю не общаться ни в каком виде. Но не смотря на всё выше сказанное считаю, что банить можно только согласно правилам форума. Иначе зачем они нужны? Есть за что - выпиши бан. Если человек на бан не заработал, то банить за "скверный" характер будет не совсем правильно.

Голосовать не стал.
2015/03/02 21:35:58
Roland Deschain
Характер тут у многих не сахар, но это не повод. Хоть перекупщиков и терпеть не могу, но в данном случае против анархии, за соблюдение правил.
2015/03/18 02:34:16
Antinegative
В последние месяцы редко посещаю форум, а тут такие страсти... Жаль, что не успел проголосовать - было бы поровну.

P.S.
А ведь ещё недавно некоторые из отписавшихся в этом топике во всех грехах винили Антинегатива.  Эх, быстро время идёт...
2015/03/18 07:53:01
Космичъ
Antinegative
В последние месяцы редко посещаю форум, а тут такие страсти...

Никто из твоих "друзей" и не соскучился, поверь...

P.S.А ведь ещё недавно некоторые из отписавшихся в этом топике во всех грехах винили Антинегатива. Эх, быстро время идёт...

А ты, что, видимо отлежался, зализал раны, окреп и решил снова устроить злезливую войнушку о плюсо-минусах? Или с весной что-то свежее в голову пришло?

...Жаль, что не успел проголосовать - было бы поровну.

Спойлер
Враг моего врага не всегда мой друг, увы.
Спрятать

2015/03/18 10:29:56
Antinegative
Спойлер
Посмотрев на предыдущее сообщение, появилось желание проверить функцию blocked list. Проверил - обсуждение смотрится лучше.
Спрятать

2015/03/18 20:30:56
Космичъ
Antinegative
Спойлер
Посмотрев на предыдущее сообщение, появилось желание проверить функцию blocked list. Проверил - обсуждение смотрится лучше.
Спрятать

Ой, давно пора, я даже плюс тебе за пост поставил. Только чур не подглядывать, а то ведь бывает безудержно любопытно - чего же там неугодный-то накалякал.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account