01 Словения - Во второй раз понравилась больше, уже не докапывался к дерганным движениям оказывается стеснительной певицы в наушниках.
02 Франс - Очень даже хорошая песнь оказалась о разрушенной войной деревеньке. У них там при въезде в страну вдоль фривея стоят картины боев с Германией, так что они их очень 'любят', и я эту песню поддерживаю.
03 Исраель - Ну запрыгал еврейский 16-летний мальчик выглядящий на 30, взывающий к мамочке, сгорбившись крадущийся, лишь бы к цели приблизиться... Музыка и переходы неплохие и необычные для Евровидения, но не могу я за него болеть.
04 Эстония - Тоже во второй раз укрепилось мнение, что номер хороший.
05 Юнайтед Кингдом - Песенка из кабаре 20-х, ничего так, может с ней Англия хоть не будет на последних местах, как обычно.
06 Армения - Армянский клан со всего мира собрался. Не нравится как и в полуфинале.
07 Литва - Какой тренькалкой было, такой и осталось.
08 Сербия - Бомбовозка, вся такая якобы добрая, дружелюбная, на самом деле злая, завистливая и страдающая, с песенкой о внутренней красоте.
09 Норвегия - Нормальная пара, но нудновато-плаксиво, при этом не трогательно.
10 Швеция - Типа хит и фаворит, самая большая угроза первому месту.
11 Кипр - Я тут тихонесько постою, попою, не замечайте меня и пожалуйста не бейте по очкам, а то описаюсь.
12 Аустрэлиа - Впервые-впервые, сенсация, спешите прочесть... после всех криков мальчишек-продавцов газет, песня не плоха, типичная попса, которую крутят по радио (наверное, я об радио 'ожигаюсь' раз в неделю, когда не ту кнопку в машине тыкаю), и, видимо, второй главный конкурент после Швеции.
13 Бельгия - Была одна из нормальных в полуфинале, так и осталась.
14 Аустриа - Ща завоет...