2015/05/20 01:40:32
Cargonia
Lenny Nero
Рад тебя видеть на форуме Cargonia! 

Какое же Евровидение без форума))) тогда оно совсем не то будет!

Ну да, меня готические перья абсолютно не впечатлили, ну и что - ещё может они и победят)
2015/05/21 23:30:55
Lenny Nero
01 Литуэниа - Простая песенка с нотками мелодии кантри гитары позапрошлого (1880х) века. Ну хотя бы не воют и не уныло, можно в финал.
02 Айрлэнд - Одна из моих любимых стран на Евровидении (и не только), и не только моя, судя по самому большому количеству побед. Последний раз, правда, выигрывали в '96, когда я первый раз смотрел Евровидение, с отличной песней The Voice, которая так и осталась одной из лучших в подборке композиций с этого шоу за все прошедшие 20 лет.
Но этот бабий полусорванный (как-бы прокуренный) голос исходящий из фашистского 'паяльника' под никакую мелодию не сможет взыскать нужных стране для победы симпатий. Очень жаль. В финал может и попадет, но мне не очень нравится.
03 Сан Марино - О, очень хорошая музычка, пение правда не очень в такт вначале было, но лучше становится, видео-анимация классная, нравится, в финал обязательно.
04 Монтенигро - Мелодия хороша, хоть что-то 'понациональнее', напоминает сразу несколько из фильмов, 'разошлась' к концу, в финал точно. Сказали она написана сербским музыкантом, вот почему напоминала сцены кино о Сербии, конечно же. Не знаю есть ли что-то реально свое и национальное у Черногорья, обычные горные воры и бандиты (вот так вот всю страну взял и обосрал).
05 Малта - Бабища от Мальты в этом году тоже поменьше, но опять одна, и опять орёт. Вроде можно, не знаю что с ней делать.
2015/05/22 00:03:02
Lenny Nero
06 Норуэй - Рыжая-рыжая, а ничего так, неплохо. Кажется её тоже слушал среди других в гугловском муз-сервисе в машине. Хочу заметить что всю благосклонность и терпение к 'попсе' такого вида коплю весь год, и кроме как во время недели Евровидения обычно не слушаю (кроме редких лучших экземпляров).
07 Португал - О, эту тоже слушал ранее, более-менее понравилась музыка. Португалию вообще люблю больше Испании и всех занятых ими стран, только там были и еще остаются высокордные Следом еще одна песня получше от...
08 Чек Репаблик - Вот, вращающиеся панели видеосопровождения этого выступления понравились больше всего, думал сначала реально такую сцену сделали, но это 'всего лишь' изображение на одном большом заднем экранище. Дуэт хороший, а самим им бы песню Воинов лучше исполнять.
09 Исраэль - О чём же еще Израилю петь, как не о золотом 'мальчике', сразу две любви покрывают... Но песенка веселая, и цвета железных труб обрамляющих сцену на полную катушку использовали. Будет смешно, если победят.
10 Латвиа - Также слушал эту ранее, понравился необычный для Евровидения темп, обязательно в финал.
11 Азербайжан - Фон нравится, а песня и какие-то брыкающиеся между собой придурки нет.
12 Айслэнд - Не нравится, устал уже к этому моменту шоу от всех подобных воев.
2015/05/22 00:14:08
Cargonia
Финал, скорее всего, не посмотрю, в воскресенье рано вставать. 
А полуфинал включила уже только с 13 номера.
У шведа интересная работа  со сценой, запоминается, выбивается из общего ряда. Песни-то у всех одинаковые, но тут визуальный ряд интересный.

Швейцария - голая нога. Все впечатления.
2015/05/22 00:21:53
Cargonia
Словения - на нормальную скрипку средств не хватило, приходится обходиться воображаемой.

Польша - точно в финал должна пройти.

А скоро будут повторы, посмотрю хоть мельком, что пропустила.
2015/05/22 00:33:39
Lenny Nero
13 Суидэн - начало хорошее, нотки кантри стиля, плюс лучшее использование анимации заднего экрана, в финал пройдет сто процентов.
14 Суицерлэнд - Слушал её ранее, вроде понравилась, а видя выступление с 5.1 звуком, лес, черные мантии и превращение, стала одна из фаворитов, обязательно в финал. Всё делает 'припев', если его нет, или он никакой, то и впечатление от 'экстаза' соответствующее. Здесь он супер.
15 Сайпрус - бее, бе, бе-бее. Какая муть.
16 Словениа - голос прокуреной шлюхи, движения алкашки в судорожном прошении дозы, а вот музыка хорошая. Так как последнее главное, пускай идет в финал.
17 Поланд - певица в инвалидной коляске вроде как впервые на сцене (за то время, что смотрю), жалко и обидно, что она разбилась десять лет назад, но песни такие не нравятся. 

Сейчас надо набрать десяток для финала: 

Так себе, пускай будут
Точно в финал
Очень понравилось, обязательно

Литва
Сан Марино
Черногорье
Норвегия
Португалия
Чехия
Израиль
Латвия
Швеция
Швейцария
Словения

Даже 11 получилось, выкинуть можно любую из неподчеркнутых. 
2015/05/22 00:53:27
Cargonia
Из пропущенного реально жаль только Ирландии.

Ну и ещё экзотичная латышка заинтересовала - просто шкодно.

Lenny, про Азербайджан и Словению - грубо сказано, но в  общем и целом мои впечатления такие же.
2015/05/22 01:20:31
Lenny Nero
Финалисты:

Литва
Польша
Словения
Швеция
Норвегия
Черногория
Кипр
Азербайжан
Латвия
Израиль

Выделенные 7 прошли из моего списка, но Португалия, Чехия, и, главное, Швейцария нет. Насчет последней особенно расстроен, как в прошлом году, одна из лучших песен даже не будет в финале. 
С таким раскладом, если вдруг не 'выстрелит' Англия, Испания, Германия или Австралия, Шведская 'анимация' вполне побьет всех остальных, включая мой фаворит из первого полуфинала от Грузии. Блин. 
2015/05/24 00:24:25
Lenny Nero
01 Словения - Во второй раз понравилась больше, уже не докапывался к дерганным движениям оказывается стеснительной певицы в наушниках.
02 Франс - Очень даже хорошая песнь оказалась о разрушенной войной деревеньке. У них там при въезде в страну вдоль фривея стоят картины боев с Германией, так что они их очень 'любят', и я эту песню поддерживаю.
03 Исраель - Ну запрыгал еврейский 16-летний мальчик выглядящий на 30, взывающий к мамочке, сгорбившись крадущийся, лишь бы к цели приблизиться... Музыка и переходы неплохие и необычные для Евровидения, но не могу я за него болеть.
04 Эстония - Тоже во второй раз укрепилось мнение, что номер хороший.
05 Юнайтед Кингдом - Песенка из кабаре 20-х, ничего так, может с ней Англия хоть не будет на последних местах, как обычно.
06 Армения - Армянский клан со всего мира собрался. Не нравится как и в полуфинале.
07 Литва - Какой тренькалкой было, такой и осталось.
08 Сербия - Бомбовозка, вся такая якобы добрая, дружелюбная, на самом деле злая, завистливая и страдающая, с песенкой о внутренней красоте.
09 Норвегия - Нормальная пара, но нудновато-плаксиво, при этом не трогательно. 
10 Швеция - Типа хит и фаворит, самая большая угроза первому месту.
11 Кипр - Я тут тихонесько постою, попою, не замечайте меня и пожалуйста не бейте по очкам, а то описаюсь.
12 Аустрэлиа - Впервые-впервые, сенсация, спешите прочесть... после всех криков мальчишек-продавцов газет, песня не плоха, типичная попса, которую крутят по радио (наверное, я об радио 'ожигаюсь' раз в неделю, когда не ту кнопку в машине тыкаю), и, видимо, второй главный конкурент после Швеции.
13 Бельгия - Была одна из нормальных в полуфинале, так и осталась.
14 Аустриа - Ща завоет...
2015/05/24 00:39:12
Cargonia
 очень яркие комментарии! Я тоже смотрю)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account