2015/05/24 14:13:16
Strider
Gloomanist
Победила бы Гагарина, мы бы на следующий год имели бы громкий европейский мозготрах в виде бойкотирования мероприятия, проводимого в стране агрессоре ...  А оно нам надо??

Вполне возможно.

Мне лично хотелось, чтобы Полина заняла место в первой тройке. Хоть и не первое.
Поэтому я доволен.
2015/05/24 22:53:06
Lenny Nero
apelsin7

И.. Не понял я столько неприязни к Полине от Ленни..

Да где вы узрели неприязнь, что-то не понял. В комментах не обхаял, даже сказал что понравилось, в список лучших записал, и даже когда фавориты не продвинулись, болел за неё. Просто как-бы знал, что опять будет 2 место. 

Uhanov73

И он прав выше, что глядя на голоса, понимаешь это не конкурс песни, а конкурс политики, вернее симпатии к стране за которую отдаешь голоса

Вот именно. Ладно предыдущие годы от Франции и Германии были непримечательные песни, но в этот раз можно было хотя бы средними баллами оценить. Неужели занявшие первые 5-6 мест были столь яркими, что абсолютное большинство слало голоса именно за них, забыв про все остальные. Там еще 50% от веса баллов исходит от неких критиков-судей, так что схема тёмная. Недаром турки недовольны. 

Сегодня весь день в машине переслушивал фаворитов, укрепился в своем мнении, и просто рад что добавилось несколько песен в сборник/папку Евровидения. 
2016/05/10 22:38:52
Cargonia
Не нашла тему про Евровидение-2016. Что-то разладилось в равновесии Вселенной?
2016/05/10 23:24:12
Lenny Nero
Oh my fucking GOD in OBLIVION! Я совершенно ЗАБЫЛ! Уже же Май. Чёрт! Все эти праздники, диски, уезды, звонки всякие личные. Да еще в самом начале Мая, нет чтобы на следующей неделе.
А ты могла бы хотя бы вчера, за день, удивиться отсутствию топика, таким образом напомнив мне! Блииин.
И от Eurovision приложения в Андроиде никаких реклам-уведомлений не всплывало.
Какой ужас и позор. 
2016/05/11 00:00:19
Cargonia
Lenny Nero
Какой ужас и позор. 

я сегодня сама случайно увидела в инете - "Серёжа Лазарев в первом полуфинале, смотрите вечером, ииииии!"
Ну, главное, равновесие во Вселенной восстановлено, всё хорошо)))

2016/05/11 13:16:00
BBR
Даже король Филя бросил свой тур чтобы проводить друга Серёжу.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account