2016/06/06 19:06:18
prjanick
Кое-что купил сам, кое-что взял у товарища Kirito, а за "Ястреба" отдельное спасибо Vas_ka

2016/06/06 20:45:41
Shaun

2016/06/08 12:44:01
Aurelio

2016/06/08 12:48:26
bigbanan
Прикольные стилы классики. Это ведь британские? Интересно, вспоминая многочисленные издания того же Мабузе. выходило ли какое-то общее издание классики немого кино самых арзных режиссеров за рубежом.
2016/06/08 13:38:55
Aurelio
Да, купил на Zavvi по хорошей цене. На британском Амазоне столько амарейные издания стоят. А что значит "общее издание классики немого кино"? Конкретно эти диски входят в серию EUREKA! Masters of Cinema. Серия имеет сквозную нумерацию, но в нее входят не только немые фильмы. И стилбуки в этой серии издают выборочно и редко. У меня есть еще пять стилбуков из этой серии.
Есть серия с фильмами Чаплина в амареях. А совсем общей серии немых фильмов, наверно, и не может быть. Их издание начинается с реставрации. И даже если фильм в общественном достоянии, реставрация принадлежит кому-то. И под одной серией их не собрать.
2016/06/08 14:00:02
prjanick
Из Италии наконец-то дошла "Афера Томаса Крауна" из дробленого заказа.
Из Германии - три фильма от Уорнеров по акции "3 диска за 18 евро". Сначала расстроился, увидев напечатанную блямбу о цифровой копии прямо на полиграфии, но благо это оказался перевертыш и на другой стороне арт чистенький. Другие диски с односторонней полиграфией. Все упакованы в новомодные "экологичные" дырявые Элиты.
Из США пришел "Агент 47" в металлизированном слипе и комиксом внутри. Такие блестючие слипы не очень практичны - краска с этой фольги сходит очень легко.
Из польского магазина "Гэндальф" получил стилбук "Ex_machina". Выслали 3 июня, а уже 7ого посылка была в моем отделении. Внутрь также полочжили бумагу для записей и пару закладок-рекламок.

2016/06/08 14:11:25
GrumbumbeZ
Aurelio
И стилбуки в этой серии издают выборочно и редко. У меня есть еще пять стилбуков из этой серии.
Есть серия с фильмами Чаплина в амареях. А совсем общей серии немых фильмов, наверно, и не может быть. 

В случае с "исключительным правом" следует сказать "спасибо" разномастному копирайту. Деньги всегда врозь, здесь не может быть общих изданий. За реставрацию, считаю, издатель вправе три шкуры содрать, потому как тратил время, деньги и жизнь. Как потребителю своего сегмента blu-ray-релизов мне "не удобно" в нынешней разношёрстности принимать и упорядочивать продукцию британцев: "Arrow video", "88 Films", "101 Films" и "Second Sight". А куда деваться.

2016/06/08 17:37:45
samstrick
Лабиринт с хорошей скидкой в рамках недавней акции:

Часть озоновского закупа:

2016/06/08 23:09:50
Bertie Wooster
Получил сегодня посылку от Франциска с призами за игру Угадайте фильм по кадру.
Огромная ему благодарность за диски, мыло и фигурку Персея (она отдельно лежит).

2016/06/08 23:21:02
Bertie Wooster
Кое-какие приобретения по мелочи.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account