2016/06/22 03:14:41
DTS
Bertie Wooster
samstrick, и ты всё это смотришь или просто коллекционируешь? Не знаю, у меня порой и на современные фильмы терпения не хватает, жизнь сейчас другая совсем, не как в этом глубоком ретро.

Главное, чтоб лежало!!!
2016/06/22 16:24:53
samstrick
Bertie Wooster
samstrick, и ты всё это смотришь или просто коллекционируешь? Не знаю, у меня порой и на современные фильмы терпения не хватает, жизнь сейчас другая совсем, не как в этом глубоком ретро.

"Все это" - звучит так, как будто это какая-то огромная куча из сотни дисков, хех! Люди выкладывают фотки, где и поболее дисков..

Да, конечно я смотрю то, что покупаю. Собственно, для того и покупаю (мне не интересен вариант скачки из интернета, создание "виртуальных" фильмотек на жестких дисках и т.д.), чтобы по-возможности-регулярно смотреть/пересматривать. "Главное, чтоб лежало на полке" - точно не мой вариант.

А современное кино практически не интересует, ну может за какими то редкими исключениями. Хотя не могу припомнить, когда в последний раз покупал dvd с современным фильмом, пару лет назад может. Если бы сейчас вышла на dvd вторая часть "Прометея", то эту вещь взял бы, да. А чего-то другого на ум даже не приходит больше. Как то так 
2016/06/22 17:34:41
Gugenot02
samstrick

А современное кино практически не интересует, ну может за какими то редкими исключениями. Хотя не могу припомнить, когда в последний раз покупал dvd с современным фильмом, пару лет назад может. Если бы сейчас вышла на dvd вторая часть "Прометея", то эту вещь взял бы, да. А чего-то другого на ум даже не приходит больше. Как то так 

т.е. новинки вообще не смотришь? или делаешь далеко идущие выводы по трейлерам?

P.S. Давно спросить хотел: а "Другое кино" на Варварке, случайно, не тебе принадлежит? 
2016/06/24 12:06:38
lorddarth

2016/06/24 17:09:20
hdmaniac
Болгария, все с русским...
p.s. 2 недели посылка болталась по Москве, хотя таможню и сортировку пошла довольно быстро...

2016/06/24 17:14:14
prjanick
Обожаю болгарские диски! Надеюсь Клуб и Машина появятся в фототопике.
2016/06/24 18:01:03
hdmaniac
prjanick
Обожаю болгарские диски! Надеюсь Клуб и Машина появятся в фототопике.

Я их не себе покупал) Так что может потом их обладатель сфоткает...
2016/06/24 18:48:42
Mefisto from Hell
prjanick
Обожаю болгарские диски! 

За что, если не секрет?
2016/06/24 18:51:49
prjanick
Mefisto from Hell
За что, если не секрет?

Их названия дарят заряд радости и оптимизма
2016/06/24 19:01:47
Mefisto from Hell