2016/06/25 14:23:55
Autoban
Испания, Италия, Германия, Болгария, Англия, Польша, Словакия, Япония.

Китай, Корея 

Россия 

2016/06/25 14:31:39
samstrick
Gugenot02

т.е. новинки вообще не смотришь? или делаешь далеко идущие выводы по трейлерам?

P.S. Давно спросить хотел: а "Другое кино" на Варварке, случайно, не тебе принадлежит? 

Ну да, в принципе почти не смотрю, не интересно как то. Хотя кое-что новое надо будет брать, к примеру "Молодая кровь" (там же Катрин Денев), "Хичкок/Трюффо" тоже можно прикупить. 

Нет, "Другое кино" на Варварке, так сказать, не в моей юрисдикции)) Простолюдинам не дано владеть прибыльным бизнесом 

Старые добрые вонючие черные амареи, которые можно найти по запаху. Купил на распродаже в Ашане

Ашан в Меге, или в Фантастике? Хм, что-то не встречал там изданий Вольги, завезли наверное..
2016/06/25 17:10:19
Strider
Корейский Т2 выглядит оччень впечатляюще!
2016/06/25 17:19:16
Ivan81
samstrick

Ашан в Меге, или в Фантастике? Хм, что-то не встречал там изданий Вольги, завезли наверное..

В Седьмом небе по 18 рублей, ранней весной. Я тогда, кстати говоря, упустил издание хорошего испанского фильма Дар.
Сейчас вообще в Ашанах все печально насчет BD и DVD. Покупать просто нечего.  
Поздняя весна
Озон + 99 рублевые BD и Росомаха из МВидео 

Распродажные позиции в МВидео, большинство из которых я взял не на полке, а откопал в коробках рядом с прилавком и на столе у администратора :)

И снова Озон. Рад, что удалось заполучить Американского снайпера, да еще и без царапин

2016/06/25 23:14:55
John Ryder
^
Это Озон "Воображариум" в пакетик положил?
2016/06/26 12:20:24
Ivan81
John Ryder
^
Это Озон "Воображариум" в пакетик положил?

Да, в таком виде он пришел. Может быть это возврат. Впрочем, BD-релизы Реанимедиа приезжали тоже в таких пакетиках
2016/06/26 12:31:41
bigbanan
Значит кому-то они-таки прислали Парнаса. Мне нульнули после долгих ожиданий
2016/06/26 12:52:12
Ivan81
bigbanan
Значит кому-то они-таки прислали Парнаса. Мне нульнули после долгих ожиданий

Я его тоже добавил в "отложить", потом он исчез, но в начале апреля фильм снова появился и до сих пор в наличии на сайте
2016/06/26 20:45:12
Крик
DVD из Эстонии (www.apollo.ee).
"28 недель спустя" с русскими субтитрами на фильм и все доп. материалы, включая комментарий. Русской озвучки нет.
"Рокки Бальбоа" с дубляжом и субтитрами на фильм и доп. материалы.
"Убийца" с дубляжом и субтитрами, как и "Последний охотник на ведьм". У "...охотника..." картинка не порезана, как это было у российских изданий.
"Омерзительная восьмерка" с дубляжом, но без субтитров. Умудрились вместить фильм на DVD-5, сэкономив на видео и урезав русскую дорожку до 5.1 224 kbps. В целом посмотрел - сойдет.
"С любовью, Рози" с дурацким одноголосым переводом. Зато есть оригинальный трек и русские субтитры. То же самое и с "Преводсходством".
"Джон Уик" с дубляжом и субтитрами. Но хочу сразу заметить, что дубляж тот, что в сети. В местах с диалогами похоже что вставки, с так называемым, "line" звуком, где же диалогов нет и идет экшн - звук с оригинальной дорожки. Вот такая вот нарезка. Кому надо "...Уика" продам. :)

2016/06/26 22:52:23
MarAn
Крик
DVD из Эстонии.
"28 недель спустя" с русскими субтитрами на фильм и все доп. материалы, включая комментарий. Русской озвучки нет.
"Рокки Бальбоа" с дубляжом и субтитрами на фильм и доп. материалы.
"Убийца" с дубляжом и субтитрами, как и "Последний охотник на ведьм". У "...охотника..." картинка не порезана, как это было у российских изданий.
"Омерзительная восьмерка" с дубляжом, но без субтитров. Умудрились вместить фильм на DVD-5, сэкономив на видео и урезав русскую дорожку до 5.1 224 kbps. В целом посмотрел - сойдет.
"С любовью, Рози" с дурацким одноголосым переводом. Зато есть оригинальный трек и русские субтитры. То же самое и с "Преводсходством".
"Джон Уик" с дубляжом и субтитрами. Но хочу сразу заметить, что дубляж тот, что в сети. В местах с диалогами похоже что вставки, с так называемым, "line" звуком, где же диалогов нет и идет экшн - звук с оригинальной дорожки. Вот такая вот нарезка. Кому надо "...Уика" продам. :)

Крик. Прошу уточнить. Это все куплено через интернет-магазин?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account