Брал
здесь. По цене - $349.95 сабж + $37.5 EMS- доставка. Посылка пролетела таможню за 2 минуты - инвойс так и остался в запаянном пакетике.
Оттестил?) Вчера прям на абсолютном БпС, со всем его DTS-HD MA и TrueHD. Многоканал? Тут ведь надо понимать то, что он
виртуальный, т.е. вот это все упражнения из области психоакустики, излучателя то всего два и все эти миксы каналов, сдвиги по фазам и т.п. - это работа процессора. Я уже писал как-то в другой, наушничной теме о том, что два года назад посмотрев фильм через 6500-е, смотреть дальше через динамики ТВ уже не мог - слишком две большие разницы. ДК у меня нет, и не потому, что площади или бюджет не позволяют, а потому, что смотрю кино поздно вечером/ночью и, ни домашние, ни соседи этого не оценят/одобрят) Поэтому база ушей включена по HDMI в разрыв между двумя основными источниками контента (PS4 и WD TV) и ящиком.
Здесь можно почитать кучу всяких разных отзывов по теме и этому конкретному сабжу. А я буду предвзят и субъективен - ко мне как будто Дед Мороз летом заглянул - я в восторге)