2016/08/01 20:14:19
DON-ROMARIO
В том то и дело. Они же размагничиваются.
2016/08/02 10:33:27
Mefisto from Hell
2016/08/02 20:44:17
Крик
Проморгав корейский стилбук с ультимативным изданием (состоящий из двух дисков), я решил прикупить то же издание в Польше. Отличие определяется наличием 3D диска с театральной версией фильма (без русской локализации), который мне не нужен. В итоге, видимо, поляки продавали именно чешский 3-дисковый стилбук (который стоит дешевле, включая доставку, чем на Фильмарене), т.к. на картонной техничке присутствует логотип Magicbox с упоминанием Чехословакии (и никакой Польши). Единственный минус издания, на мой взгляд в том, что 3D диск держится на крепко-незаметно приклеенном держателе (который я сразу не заметил, а заметил лишь тогда, когда с трудом снял с него диск), а это значит, что изначально стилбук ультимативного издания планировался и, в конце концов, издался только для двух дисков (3D театралка + 2D театралка), а чехи решили его "трансультиматировать". :)

P.S. Внутренний арт могли бы сделать "поживее"...

2016/08/03 02:06:28
FiglyMigly
Давно меня тут не было) Парни с Дракулой с Греции. Да Винчи, Звездный Путь и Бегущий по Лезвию польские. А вот диджибуки пришлось с ибэя докупать, хотя совсем недорого вышло.

2016/08/03 02:59:42
Raimonds Krumgolds

Заехал по делам в Лондон (я в Сассексе живу). Заодно пробежался по знакомым магазинам. Когда вернулся домой, обнаружил что пришла посылка с американским изданием "Механического Человека".
2016/08/03 03:15:44
apelsin7
Raimonds Krumgolds, добро пожаловать на форум!
2016/08/04 06:43:52
ТРУп
Целый год не брал амареев, решил закупиться на bluraymania.ru, где в основном всегда и беру. Все фильмы с русским DTS. Очень избирательно стал относиться к покупкам - экономия денег и места на полках. Если раньше в заказах помимо обязательных изданий присутствовали и "до кучи", то теперь каждый диск горячо ожидаем. На удачу больше не беру, правда "Спекрт" ещё не смотрел, но это особый случай. Проверил все диски на читаемость, с одного стёр отпечаток упаковщика, заменил 5 амареев на фирменные VIVA Elite 12.5mm, подрезал 3 обложки сбоку, чтоб торец полиграфии был ровно в центре коробки. После запланированного просмотра 4-х фильмов из купленных, займусь перераспределением всей коллекции на полках.

2016/08/04 14:23:33
Gugenot02
Дубль
Англия (Play.com & Zavvi)

2016/08/04 17:34:12
bigbanan
Иностранные радости. Дневник памяти побил рекорд - дошел из Москвы за 3 дня. Запрещенный прием - французский диджибук, с русскими субтитрами на расширенной версии. На испанском Бэтмене также субтитры на режиссерке.

2016/08/04 17:39:18
b2zer
Лицо супермена похоже на лицо Путина тут!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account