2016/11/20 04:01:32
kurnikov
Bertie Wooster
И ты всё это смотришь или просто собираешь? Ведь многое устарело.

А что в выше означенном устарело?
ЗЫ. Это я ради интереса спросил. Для общего развития. По поводу "и ты всё это смотришь?" samstrick уже спрашивали, он уже отвечал.
2016/11/20 22:56:30
samstrick
И ты всё это смотришь или просто собираешь

Действительно, как kurnikov и отметил, на этот вопрос я уже отвечал, причем кажется даже неоднократно. Вообще, странно как-то, другие люди тоже вполне себе покупают и выкладывают старые вещи, к примеру, 123456789, Kompromiss, Aurelio... очень крутые ретро вещи берут, но я ни разу не видел, чтобы их кто-то спрашивал смотрят ли они это или просто собирают, и что подобное вообще устарело... 

2016/11/20 23:18:41
Bertie Wooster
kurnikov
А что в выше означенном устарело?
ЗЫ. Это я ради интереса спросил. Для общего развития. По поводу "и ты всё это смотришь?" samstrick уже спрашивали, он уже отвечал.

Например, фильмы с Жаном Марэ. Но это моё мнение, никому не навязываю.
А спросил спроста, никого обидеть не хотел, ведь многие просто покупают диски (в том числе и я) из далёкого детства, но смотреть это уже не тянет.
2016/11/21 12:54:32
Dumon_RNR

2016/11/23 16:58:02
prjanick
"Эдди Орёл" с русским из Италии, а "Брестская крепость" (залочена на зону В) - из Франции, взял на замену немецкому изданию.

2016/11/23 18:25:05
123456789
"Декалог" от Arrow выглядит немного громоздко - могли бы поместить все в один толстый амарей, а не разбивать на пять, пусть и тонких, но двухдисковых.
"Человек, который упал на Землю" и "Звездные войны" очень приятно держать в руках. "Человек" идет в комплекте с книжечкой, постером и набором открыток. Релиз "Звездных войн" хоть и "гол" в этом плане, но бокс выполнен более добротно, чем я ожидал.
Британский релиз коллекции фильмов Вернера Херцога, как мне показалось, лучший по соотношению цена/качества, хоть в нем и меньше дисков, чем в американском издании Shout Factory.
"Оно прилетело из открытого космоса" стоит приобрести хотя бы ради работы, которую проделал Роберт Фурманек из 3-D Film Archive.
Лимитированное издание "Моя дорогая Клементина" некоторое время продавалось за смешные деньги. Ранее уже приобрел крайтерионовский релиз, но не смог пройти мимо. Может быть, произойдет чудо, и всплывет такое же издание "Шэйн"...
Был приятно удивлен, увидев, что "Плетеный человек" до сих пор идет в слипе. Стилбук, хоть и выглядит лучше, зато лишен второго диска и CD с саундтреком.

2016/11/23 19:49:43
Mefisto from Hell
Бокс ЗВ очень удачный, но маркий, зараза.
2016/11/25 12:57:14
bigbanan
Радостные радости за последнее время

2016/11/26 01:00:48
prjanick
Купил на ОЗОНе по скидочке отличный концерт отличной певицы. Диск, кстати, импортный.

2016/11/26 15:11:32
MarAn
Вдогонку в ноябре - чешские издания с filmarena.cz:
Варкрафт3D + 2D в стилбуке, русская локализация на дисках.
Третий лишний 2 в двух коллекционных исполнениях: FullSlip BONG EDITION + FullSlip FLASH EDITION

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account