"Декалог" от Arrow выглядит немного громоздко - могли бы поместить все в один толстый амарей, а не разбивать на пять, пусть и тонких, но двухдисковых.
"Человек, который упал на Землю" и "Звездные войны" очень приятно держать в руках. "Человек" идет в комплекте с книжечкой, постером и набором открыток. Релиз "Звездных войн" хоть и "гол" в этом плане, но бокс выполнен более добротно, чем я ожидал.
Британский релиз коллекции фильмов Вернера Херцога, как мне показалось, лучший по соотношению цена/качества, хоть в нем и меньше дисков, чем в американском издании Shout Factory.
"Оно прилетело из открытого космоса" стоит приобрести хотя бы ради работы, которую проделал Роберт Фурманек из 3-D Film Archive.
Лимитированное издание "Моя дорогая Клементина" некоторое время продавалось за смешные деньги. Ранее уже приобрел крайтерионовский релиз, но не смог пройти мимо. Может быть, произойдет чудо, и всплывет такое же издание "Шэйн"...
Был приятно удивлен, увидев, что "Плетеный человек" до сих пор идет в слипе. Стилбук, хоть и выглядит лучше, зато лишен второго диска и CD с саундтреком.