2016/12/01 22:20:32
Крик
Корейское двухдисковое издание (с бонусным диском) "Star Trek Beyond" ("...Бесконечность"). (O-ring и обложка с одинаковым артом.) Оба диска с русской локализацией.

P.S. Внутренний арт обложки какой-то нелепый...

2016/12/02 13:50:06
GrumbumbeZ
Свежая зарубежка:

2016/12/02 15:20:02
chesterss
Dreadlocky
Из последних
А выложи фото издания фильма It Follows, сам хочу купить в коллекцию этот замечательный фильм, не знаю какое издание выбрать

2016/12/02 15:45:41
Mr. Glitch
chesterss А выложи фото издания фильма It Follows

2016/12/05 15:33:55
драгон
Давно хотел обновить телевизор. Мой Philips 42 PFL 3605/60 устарел по всем пунктам, но бюджетные рамки, личные критерии и ряд других причин, затянули покупку на очень долгий срок. К тому же рассматривал варианты с 3D, а новые модели уже без них, да и цены намного выше. И тут внезапно в начале ноября в М.Видео грянули весьма значительные скидки на телевизоры Самсунг. Выбор пал на 50 дюймовый Samsung UE50J6230AU из 6 серии за 35990 - скидка на него была целых 19.000, так он стоит 54990. Да у него нет 3D, но в остальном хорошая модель.
Телики эти расхватали как горячие пирожки, случайно повезло в последний день акции, всплыли экземпляры в другом районе города, заказал самовывоз из магазина и на месте уже оформил доставку на дом, которую покрыл бонусами, как раз карте было 500 баллов.
Поиграл с настройками и провел тест драйв динамичных сцен врубив «Дорогу ярости», вполне достойно. Но опять же на фоне моего прошлого телевизора, сложно судить ибо тут небо и земля, абсолютно по-другому воспринимается визуальный ряд и детализация.
В общем, такая вот длинная история одной покупки

Чтобы не оффтопить, заодно и накопившиеся покупки.

Посылочки с Zavvi.
Все стилбуки куплены на замену нашим амареям. Первые две части «Юрского парка» есть в боксе Спилберга, поэтому решил для 3 части
приобрести отдельный стилбук, переложу туда диск из нашего бокса трилогии. 
Странная ситуация получилась со cтилбуком «Багрового пика»  —  он приехал без технички и в пакетике, но царапины или отпечатки пальцев не выявлены.   

М.Видео, а также фигурка  Годзиллы и «Визит» из 1С интерес.

2016/12/06 09:32:31
Parkin
Ну, в общем-то мелочёвка)

Спойлер

Полистать что ли

Спрятать

2016/12/06 21:32:22
prjanick
Веселые почтовые истории.
Сегодня получил два пакета от амазонов, один лежал в моём ПО с 7 ноября, второй - с 21 ноября. Извещений не было (как выяснилось впоследствии, оператор при оформлении случайно вбила не ту улицу - в результате получился несуществующий (!) адрес), только вчера пришло первое с пометкой "Получить срочно!" и если бы я сегодня не смог этого сделать, завтра бы его благополучно отправили на родину. На второй пакет извещений тоже не было - по той же причине (видимо скопировала предыдущий адрес из базы).
В первой посылке лежал стилбук "Бильярдиста" с русским, высланный итальянцами еще 18 октября как замена разбитому. Не сказать, что и этот пришел в идеале - есть пара точечных вмятинок сзади.
Во второй посылке пришла дилогия "На игре" из Франции. К покупке это издание не рекомендую, подробности будут в фотоотчете.

2016/12/06 21:40:46
apelsin7
У меня была похожая история с почтой рф. Пришел в отделение мол спросить, почему так долго посылки нет. Прихожу и вижу в окошке свою посылку (там фамилия прям видна была) опечатанную на возврат отправителю. Выяснилось, что тоже адрес с ошибкой указан и он не существует. Так сказать вовремя зашел и получил.
2016/12/06 22:27:14
Visconti
prjanick
Веселые почтовые истории.
Сегодня получил два пакета от амазонов, один лежал в моём ПО с 7 ноября, второй - с 21 ноября.

А ты треки не отслеживаешь чтоли?
2016/12/06 22:27:52
prjanick
А амазон всегда даёт треки?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account