'Новые' поступления:
Январь-Февраль 2016
Оказывается я уже ровно год, с начала прошлого Января, не выставлял новые покупки. Они уже и не 'новые' за это время стали, но буду наверстывать. Так как объем 'страшный' для одного раза, чтобы руки не боялись выуживать фото из сотен сделанных за год (среди еще и так и не выставленных подробно сфотканных изданий), буду делать частями, по месяцам.
В первые же дни работы почты во время длинных новогодних выходных получил KimChiDVD посылку и несколько с Zavvi. Среди них первые из их нелепых и просто плохих лентикулярных изданий, где изображение на магнитной нашлепке меньше основного стилбучного, и слишком 'плоское' для 3D эффекта.
Несколькими днями позже еще одна корейская, от NovaMedia, с их отличными релизами, и еще пара Завви-извращений (хотя сами по себе стилы неплохие, особенно Guardians of the Galaxy).
Еще через 3 дня пришло остальное недополученное в 2015.
Статьи из много лет выходившего журнала X-Files решили отсортировать по категориям, собрать в кучку, и выпускать сборниками в виде книг. Так как я его в свое время не выписывал и не читал, такие издания очень кстати. Первое представляет всех действующих лиц.
Также еще один NovaMedia эксклюзив, второй Халк.
Три классных диджибука из Испании.
И стилбуки из Германии.
В начале года почти ничего не покупал, поэтому первые два месяца не так много приходило, преимущестенно остатки заказов с прошлого года. После 16 числа 2 недели вплоть до Февраля ничего не было.
Два ФилмАреновских 'ультралимитированных', спасибо Boks'у!
Честно уже не помню откуда эти два стилбука пришли 10 дней спустя.
Тогда же получил обоих Бёрдманов с бонусами из Чехии.
И все 6 Star Wars стилбуков.
А также пару красивых стилов от Zavvi.
5 дней спустя еще один Завви стилбук, и главный долгожданный эксклюзив, Пятый Элемент от КимЧи в единственном варианте, который успел ухватить.
Две недели спустя, в самом конце месяца пришли докупленные позже остальные два варианта, так как KimChi выставили немного невыкупленных копий. Плюс их Maze Runner 2.
Также пришли их же Терминаторы 4 в двух видах, и британский Sicario.
Мое предложение не только перечислять что и откуда, но и какие наименования новы для коллекции, а какие на замену или в дополнение к существующим так и не подхватили.
Из вышепредставленного полностью новыми для коллекции оказались 9 фильмов в 10 изданиях: The Brothers Bloom, новый Hitman, Max Payne, Insurgent, Mission Impossible 5, Codename UNCLE, San Andreas, Birdman, и Sicario.
Всё остальное уже имелось на BD, не говоря о некоторых и на DVD, то есть 28 изданий в дополнение к другим, ради упаковки.
Вот ради такой поразительной статистики, чтобы и сами видели, и другие, что творим, и предлагал.