2017/01/04 03:04:06
Lenny Nero

'Новые' поступления:
Январь-Февраль 2016

Оказывается я уже ровно год, с начала прошлого Января, не выставлял новые покупки. Они уже и не 'новые' за это время стали, но буду наверстывать. Так как объем 'страшный' для одного раза, чтобы руки не боялись выуживать фото из сотен сделанных за год (среди еще и так и не выставленных подробно сфотканных изданий), буду делать частями, по месяцам.

В первые же дни работы почты во время длинных новогодних выходных получил KimChiDVD посылку и несколько с Zavvi. Среди них первые из их нелепых и просто плохих лентикулярных изданий, где изображение на магнитной нашлепке меньше основного стилбучного, и слишком 'плоское' для 3D эффекта. 

Несколькими днями позже еще одна корейская, от NovaMedia, с их отличными релизами, и еще пара Завви-извращений (хотя сами по себе стилы неплохие, особенно Guardians of the Galaxy).

Еще через 3 дня пришло остальное недополученное в 2015. 

Статьи из много лет выходившего журнала X-Files решили отсортировать по категориям, собрать в кучку, и выпускать сборниками в виде книг. Так как я его в свое время не выписывал и не читал, такие издания очень кстати. Первое представляет всех действующих лиц. 
Также еще один NovaMedia эксклюзив, второй Халк. 

Три классных диджибука из Испании. 

И стилбуки из Германии.

В начале года почти ничего не покупал, поэтому первые два месяца не так много приходило, преимущестенно остатки заказов с прошлого года. После 16 числа 2 недели вплоть до Февраля ничего не было. 

Два ФилмАреновских 'ультралимитированных', спасибо Boks'у! 

Честно уже не помню откуда эти два стилбука пришли 10 дней спустя. 

Тогда же получил обоих Бёрдманов с бонусами из Чехии.

И все 6 Star Wars стилбуков.

А также пару красивых стилов от Zavvi.

5 дней спустя еще один Завви стилбук, и главный долгожданный эксклюзив, Пятый Элемент от КимЧи в единственном варианте, который успел ухватить. 

Две недели спустя, в самом конце месяца пришли докупленные позже остальные два варианта, так как KimChi выставили немного невыкупленных копий. Плюс их Maze Runner 2. 

Также пришли их же Терминаторы 4 в двух видах, и британский Sicario. 

Мое предложение не только перечислять что и откуда, но и какие наименования новы для коллекции, а какие на замену или в дополнение к существующим так и не подхватили. 

Из вышепредставленного полностью новыми для коллекции оказались 9 фильмов в 10 изданиях: The Brothers Bloom, новый Hitman, Max Payne, Insurgent, Mission Impossible 5, Codename UNCLE, San Andreas, Birdman, и Sicario. 

Всё остальное уже имелось на BD, не говоря о некоторых и на DVD, то есть 28 изданий в дополнение к другим, ради упаковки. 

Вот ради такой поразительной статистики, чтобы и сами видели, и другие, что творим, и предлагал. 
2017/01/04 07:51:31
EdgarsGer
если фотки свежие то получается что диски до сих пор в упаковке/не вскрытые ?
2017/01/04 08:26:59
Космичъ
EdgarsGer

В некоторых случаях у участников форума имеется 'привычка' фотать каждую покупку и копить кадры до поры до времени, тогда как на момент выставления в топике всё уже распечатано (или, по желанию/нужде, оставлено в запакованном виде), прощупано (это уж точно) и т.п. Смотреть же сами диски было всегда необязательно, ну, если это не слепые покупки.
___

Lenny, Reservoir Dogs - идейно с Zavvi.
2017/01/04 08:41:42
hdmaniac
Космичъ
EdgarsGer

В некоторых случаях у участников форума имеется 'привычка' фотать каждую покупку и копить кадры до поры до времени...

Не, ну есть же те кто не вскрывает издания, так и стоят запечатанные до поры до времени,
это не о Ленни речь...
2017/01/04 08:56:31
Visconti
hdmaniac
Космичъ
EdgarsGer

В некоторых случаях у участников форума имеется 'привычка' фотать каждую покупку и копить кадры до поры до времени...

Не, ну есть же те кто не вскрывает издания, так и стоят запечатанные до поры до времени,
это не о Ленни речь...

Как раз на ум сразу приходит только Ленни.Больше никого вспомнить по памяти не могу
2017/01/04 09:19:15
bigbanan
Ленни, давай еще фотки, сразу за весь год. Чтоб мы тут рехнулись все))

Visconti

Как раз на ум сразу приходит только Ленни.Больше никого вспомнить по памяти не могу

Ну почему. Злойтим например. Правда он не вскрывает по другой причине. Он ими барыжит потом. 
2017/01/04 10:01:37
Strider
Иногда покупок настолько много, что руки до некоторых изданий просто не доходят вскрывать. Есть у меня издания, в слипах, купленные год-полтора  назад, и до сих пор не вскрытые. И вряд ли может до них "рука дойдёт"-новые издания на подходе, плюс у меня ритуал-каждое издание перед вскрытием, особенно если это стилбук или слип, или игровая коллекционка особенно- фотографирую пока не вскрыто, фоток под 30-50 делаю, с разных ракурсов.
На это уходит где-то час-полтора. Так что некоторые издания  вскрывать обойдётся слишком много по времени, пусть дальше на полке полежат)))
2017/01/04 10:01:43
Космичъ
hdmaniac
Космичъ
EdgarsGer

это не о Ленни речь...

Если что, то в скобочках я упомянул о запакованных изданиях - в контексте моего ответа это было не главным, т.ч. не стоило коверкать мой пост выдирая из него пол-предложения. Тут вопрос совсем в другом - человек подумал что другой человек цельный год копил диски, а потом всё разом отфотал и выставил на форум. Перечитайте его вопрос ещё раз, ибо утянули вы всё совсем не в ту сторону.
___

п.с. Продолжил в "Принципах коллекционирования".
2017/01/04 19:23:09
новик
 Ленни, давай еще фотки, сразу за весь год. Чтоб мы тут рехнулись все))

Какой ты бессердечный.
2017/01/05 03:52:35
Lenny Nero
EdgarsGer

Я же написал что 'выуживаю' фото из уже давно сделанных. Фотографировал все по мере поступления, с погрешностью в один-два дня, по дате создания фото только и могу сейчас писать, что когда получил, иначе фиг что помню.
Многое из этого сейчас уже вскрыто и просмотренно, но некоторые действительно лежат запечатанные. Например большинство коллекционок последний год не вскрываю, если не собираюсь смотреть.

Сегодня успел в два раза больше обработать. То есть тоже два месяца покупок, но объем в два раза больший. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account