2017/01/08 21:38:13
GarfieldZK
Крик
"Властелин колец" Расширенная трилогия (The Lord Of The Rings Trilogy Extended Edition) из Венгрии. На фильмах, как все знают, русские субтитры. 

Судя по накаткам, BD-диски венгры закупали, а DVD с допами печатали уже у себя.
2017/01/09 01:13:55
Lenny Nero
Bilbo
Lenny Nero
 В качестве извинений чехи несколько раз добавляли в комплектацию к маечке с постером то кружку, то экстра монетку, то блокнот. 

Ленни, хватит уже путать народ по поводу извинений чехов. Срать они на это хотели. Никаких подарков они не добавляли. Посмотри на изначальный макет издания. И кружка, и монетка, и блокнот с прочей мишурой сразу были анонсированы.

Я могу путаться в том, что конкретно было добавлено позже, но как минимум пара из этих вещей была. Отчетливо помню изначальный макет был более 'куцим', и даже приходило от них письмо на email во время очередного переноса, что добавили в комплект блокнот. Монетка изначально была одна, а теперь купившим бокс их прислали 2. 

P.S. 'Гоменасай', но нова пикториалка сегося, миса неуспелса... 
2017/01/09 14:48:37
Bilbo
Lenny Nero

Я могу путаться в том, что конкретно было добавлено позже, но как минимум пара из этих вещей была. Отчетливо помню изначальный макет был более 'куцим', и даже приходило от них письмо на email во время очередного переноса, что добавили в комплект блокнот. Монетка изначально была одна, а теперь купившим бокс их прислали 2.  

Макет от 12 июня 15-го

Блокнот шёл с Angel Edition, а монетка - с Devil. В бокс они добавили кружку, футболку и плакат. Второй монеты в наборе нет. Если, конечно, они не кладут дополнительные монеты тем кто заказывает это издание сейчас. В чём я очень сильно сомневаюсь.
2017/01/09 16:45:32
Dumon_RNR
Подбил итоги прошедшего года. За большинство дисков - спасибо форумчанам.

2017/01/09 20:35:38
Bertie Wooster
А что за фильм самый первый вверху?
2017/01/09 20:55:07
Bilbo
Почти два года не выкладывал свои скромные покупки.
Разбил на несколько фоток, чтобы было удобнее. Есть пара дублей с постом от 29.01.2015.
Поехали.

Чехи

HDZeta

Plain Archive

KimchiDVD

Nova Media

Мвидео.
Странная вещь творится с этим Мвидео, когда начинаешь смотреть 100-рублёвые издания фильмов, которые не прочь бы иметь в коллекции, то включается дикая жаба и всё время уходишь с пустыми руками. Никак не могу себя перебороть.

BluFans

MantaLab

Как-то так.
2017/01/09 21:12:32
Mefisto from Hell
Поржал насчёт МВидео, тут скорей срабатывает принцип, я не настолько богат, чтоб захламлять полки барахлом, которое и смотреть никогда не будешь (да и некогда зачастую).
Вот давеча тоже стоял над урной с релизами где всё за 99 и 150, рылся рылся рылся, а в итоге забил и купил жене пуховик в соседнем Спортмастере. )
2017/01/09 21:28:34
Dumon_RNR
Bertie Wooster

Это один из первых фильмов Джеймса Ганна "Супер". Фанатам режиссера смотреть обязательно! Еще интересный его ранний фильм "Слизняк".
2017/01/09 22:13:57
DON-ROMARIO
Dumon_RNR
Bertie Wooster

Это один из первых фильмов Джеймса Ганна "Супер". Фанатам режиссера смотреть обязательно! Еще интересный его ранний фильм "Слизняк".

Забыл упомянуть его "Стражей Галактики".
2017/01/10 00:38:28
Lenny Nero
Bilbo

Блокнот шёл с Angel Edition, а монетка - с Devil. В бокс они добавили кружку, футболку и плакат. Второй монеты в наборе нет. Если, конечно, они не кладут дополнительные монеты тем кто заказывает это издание сейчас. В чём я очень сильно сомневаюсь.

Я понял откуда у меня взялось впечатление, что они что-то добавили. Картинку один раз глянул и забыл, ибо этот фильм собирался купить во всех видах несмотря на содержимое. А вот статус заказа они присылают каждую неделю, то есть раньше это делали, и сначала в комбинированном заказе были только Бокс и Devil Edition, плюс там всякие Jurassic World и что еще тогда надобавлял. Потом через неделю приходит апдейт, и уже дописали отдельными строчками за 0.00 блокнот и монетку, неделей позже и постер и майка и все отдельными строчками за 0 крон.
Наверное изначально собирались все внутрь коробищи поместить, но ничего, кроме 'нанопоролона' и монетки туда с двумя изданиями не влезло, и всё накидали отдельно. Зато постер в тубе, не мятый. 

Круто выглядят покупки когда вот так отсортируешь эксклюзивы по издателю!
Почти всё это тоже есть, только BluFans совсем недавно начал покупать, и HDZeta Терминаторов что-то решил отдельные издания брать, а не боксы. Типа и так их много (от Новы, ФилмаАрены и прочих), чтобы еще и дубли внутри одного релиза покупать ради самой коробочки. Хотя конечно те же деньги каждый раз в продуктовом 'просираются'. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account