Bilbo
Блокнот шёл с Angel Edition, а монетка - с Devil. В бокс они добавили кружку, футболку и плакат. Второй монеты в наборе нет. Если, конечно, они не кладут дополнительные монеты тем кто заказывает это издание сейчас. В чём я очень сильно сомневаюсь.
Я понял откуда у меня взялось впечатление, что они что-то добавили. Картинку один раз глянул и забыл, ибо этот фильм собирался купить во всех видах несмотря на содержимое. А вот статус заказа они присылают каждую неделю, то есть раньше это делали, и сначала в комбинированном заказе были только Бокс и Devil Edition, плюс там всякие Jurassic World и что еще тогда надобавлял. Потом через неделю приходит апдейт, и уже дописали отдельными строчками за 0.00 блокнот и монетку, неделей позже и постер и майка и все отдельными строчками за 0 крон.
Наверное изначально собирались все внутрь коробищи поместить, но ничего, кроме 'нанопоролона' и монетки туда с двумя изданиями не влезло, и всё накидали отдельно. Зато постер в тубе, не мятый.
Круто выглядят покупки когда вот так отсортируешь эксклюзивы по издателю!
Почти всё это тоже есть, только BluFans совсем недавно начал покупать, и HDZeta Терминаторов что-то решил отдельные издания брать, а не боксы. Типа и так их много (от Новы, ФилмаАрены и прочих), чтобы еще и дубли внутри одного релиза покупать ради самой коробочки. Хотя конечно те же деньги каждый раз в продуктовом 'просираются'.