2017/02/13 18:32:39
George Bush
Mefisto from Hell
Как я понимаю Гладиатора в М-Видео завезли?

С рук брал, продавец заранее проверил что там ремастер. Не хотелось играть в лотерею и брать где-то наугад.
2017/02/13 19:58:00
новик
Dumon_RNR

Таксист американский считаю лучшим...

Так а что в этом издании замечательного? На фото (если я правильно рассмотрел) амарей в слипе. Там есть что-то ещё?
2017/02/13 20:40:33
Dreadlocky
новик
Dumon_RNR

Таксист американский считаю лучшим...

Так а что в этом издании замечательного? На фото (если я правильно рассмотрел) амарей в слипе. Там есть что-то ещё?

Ну хотя бы тем что полиграфия на оригинальном языке, а не на итальянском например.
2017/02/13 20:53:03
Dumon_RNR
Ну это всё нюансы. Чистые полиграфия и накатки, не обляпанные всякими рейтинговыми блямбами и региональными кодами. Так нравится больше.
2017/02/13 21:10:00
новик
Dreadlocky
Ну хотя бы тем что полиграфия на оригинальном языке, а не на итальянском например.

О да, это повод, чтобы переплатить за дорогущую американскую доставку. Только тогда чем английское издание не устроило?

Dumon_RNR
Ну это всё нюансы. Чистые полиграфия и накатки, не обляпанные всякими рейтинговыми блямбами и региональными кодами. Так нравится больше.

Т.е. ни буклета, ни открыток, ни постера?
Хм...
Тогда, пожалуй, для себя я буду считать лучшим релизом шикарный французский Спешл Эдишн артбук (язык не поворачивается назвать диджибуком эту шикарную 80-страничную книгу форматом А4).

2017/02/13 21:25:46
Lenny Nero
новик

Т.е. ни буклета, ни открыток, ни постера?
Хм...
Тогда, пожалуй, для себя я буду считать лучшим релизом шикарный французский Спешл Эдишн артбук (язык не поворачивается назвать диджибуком эту шикарную 80-страничную книгу форматом А4).

Есть отличный диджипак с открытками, стилбук, а тут только новый бонус - 40-минутная панель/интервью с ДеНировского фестиваля Tribeca. 

А что за французкий артбук такой на 80 страниц, когда это я пропустил?
2017/02/13 21:39:01
новик
Lenny Nero

А что за французкий артбук такой на 80 страниц, когда это я пропустил?

https://www.amazon.fr/dp/B01LWNEEBJ/
Только фото издания неудачное, не передаёт его реального размера (205*308мм).
И ещё на самом деле книга чёрная, а не белая )
2017/02/14 10:02:03
Parkin
                           Наконец то дошел и до нас небольшой видеопакет от народного...))

Немного комиксов, 7 томик "ходячих" , альбомчик по материалом фильма "Ф.твари" с плюшками в виде открыток и карт, вырезок).

К обеду

2017/02/14 11:27:07
BBR
А, диск Купера в книжку не положили 
2017/02/14 23:23:47
John Ryder
Скайрим в пленке был? А то мне без пленки с Озона пришел, до сих пор рефлексирую
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account