Lenny Nero
Круто, недавно вышел получается.
А там реально арт-бук, то есть преимущественно фото с небольшими комментариями, или таки тексты-эссеи какие-то есть. Всё на французком?
Ну да, недавно, в этом же релизе диск 40-летнего юбилейного издания, а он во всех странах осенью вышел.
Издание ближе к арт-буку, там текста не более 1/3, остальное кадры из фильма, фото со съёмок и эскизы постеров, которые всякие художники (как я догадываюсь, модные и популярные в Европе) нарисовали к 40-летию фильма. 80 страниц, бумага очень плотная, типа ватмана. Текст, увы, на французском, если бы текст был на английском, то это вообще было бы эталонное издание.
Я когда заказывал этот релиз, ещё долго сомневался - кинул в корзину, потом удалил, потом снова добавил. Глядя на картинку, по которой невозможно определить реальный размер, думал, что это диджибук размером с амарей, был морально готов, что придёт какая-то хрень типа итальянских недодиджибуков.
Когда посылка пришла - был в приятном шоке, перешедшем в экстаз.
PS: Брал во время просадки цены, с доставкой обошлось в 49евро, считаю, что за такое издание цена более чем адекватная.
PPS: А, ещё забыл, там в комплекте идут 5 репринтов постеров к фильму из разных стран, форматом чуть меньше, чем А4.