2017/02/15 00:17:04
Lenny Nero
новик

https://www.amazon.fr/dp/B01LWNEEBJ/
Только фото издания неудачное, не передаёт его реального размера (205*308мм).
И ещё на самом деле книга чёрная, а не белая )

Круто, недавно вышел получается.
А там реально арт-бук, то есть преимущественно фото с небольшими комментариями, или таки тексты-эссеи какие-то есть. Всё на французком? 
2017/02/15 08:30:54
Parkin
Скайрим, шел без плёнки!)
2017/02/15 12:22:25
новик
Lenny Nero
Круто, недавно вышел получается.
А там реально арт-бук, то есть преимущественно фото с небольшими комментариями, или таки тексты-эссеи какие-то есть. Всё на французком?

Ну да, недавно, в этом же релизе диск 40-летнего юбилейного издания, а он во всех странах осенью вышел.

Издание ближе к арт-буку, там текста не более 1/3, остальное кадры из фильма, фото со съёмок и эскизы постеров, которые всякие художники (как я догадываюсь, модные и популярные в Европе) нарисовали к 40-летию фильма. 80 страниц, бумага очень плотная, типа ватмана. Текст, увы, на французском, если бы текст был на английском, то это вообще было бы эталонное издание.

Я когда заказывал этот релиз, ещё долго сомневался - кинул в корзину, потом удалил, потом снова добавил. Глядя на картинку, по которой невозможно определить реальный размер, думал, что это диджибук размером с амарей, был морально готов, что придёт какая-то хрень типа итальянских недодиджибуков.
Когда посылка пришла - был в приятном шоке, перешедшем в экстаз.

PS: Брал во время просадки цены, с доставкой обошлось в 49евро, считаю, что за такое издание цена более чем адекватная.

PPS: А, ещё забыл, там в комплекте идут 5 репринтов постеров к фильму из разных стран, форматом чуть меньше, чем А4.
2017/02/16 00:02:00
Eugene Grigoriev
Действительно, французское юбилейное издание Таксиста выглядит солидно. После просмотра фотографий уже захотелось поменять свой американский дигипак с карточками на этот бук.
2017/02/17 11:13:52
Mefisto from Hell
2017/02/17 17:13:29
Mefisto from Hell
Позволю себе ещё одно фото, надеюсь никто не против. Это издание просто великолепно!!!

2017/02/17 17:42:37
bigbanan
Шикарная подсветочка свечечками. Надо взять на вооружение))
2017/02/19 03:59:13
George Bush
Mefisto from Hell
Это издание просто великолепно!!!

Великолепно конечно, только вот на полку его не поставишь...

А отдельно от коллекции его где-то ставить, как-то не по киномански мне кажется. 
2017/02/19 10:51:43
Mefisto from Hell
Ну у каждого свои полки) Я поставил рядом с премиумом Горлума от Сайдов. Смотрится великолепно и очень даже по-киномански.
2017/02/21 01:40:38
samstrick

В основном французское 
За "Искателей приключений" большое спасибо Boks'у. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account