- DVD-боксы "Халков" и "Форсажей", а также "На крючке" взял из М.Видео. Боксы взял просто из-за фактора неожиданности - старые ведь издания, слышал про них из журнала, но вдруг тут запечатанные лежат и ещё за соблазнительную цену, а "На крючке"... просто потому что я задолбался видеть его на витрине каждый раз, давно нарывался урвать его. Пускай будет. И фильм хороший.
- "Жанну Д'Арк" и "Криминальное чтиво" взял у частного лица довольно дёшево, чтобы тупо перепродать, но потом подумал, что они побудут у меня.
- "Визит" и книгу "Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сын Солнца" взял в "1С-Интерес". Фильм Шьямалана мне очень понравился, я его чуть не заказал на GoldDisk, но когда зашёл в магазин средь бела дня, сразу забыл об этом и взял. Ещё большое спасибо-спасибище
Parkin за наводку к такой чудеснейшей книге, у меня нет времени пока почитать, но очень предвкушаю этот момент. Помню, как в нулевых я часто брал в библиотеке/покупал журнал "Микки Маус", для меня Duck Tales и, в особенности, сам Дональд Дак очень многое значат)) К слову, немного оффтопа - закрылся, к сожалению, магазин на Орджоникидзе, я там впервые лицензионные диски покупал, даже помню, какие (коллекционное издание для PC Duke Nukem Forever, который благополучно слил другу, который ещё и продал, даже не поделив половину прибыли, и 2 CD - 'Invaders Must Die' от The Prodigy и 'Doggumentary' от Snoop Dogg), теперь в Якутске остался один магазин. Хорошо, что близко, но всё равно жалко.
- "Сломанные цветы" и трилогия Бломкампа из немецкого Амазона. И ещё одно большое спасибо, теперь уже
milestraume - за то, что сэкономил на доставке) Есть такое чувство, что диджибук взял зря, вдруг там всё по-немецки. Да и на видеоряд "Сломанных цветов" жалуются, хуже DVD, говорят. Потом проверю.