2015/09/08 19:48:30
Bertie Wooster
bigbanan
Bertie Wooster
О, Робин Гуд - моя мечта.

Скромные мечты у людей)

Ну, по ситуации.
2015/09/08 20:08:04
bigbanan
Но вообще солидарен. Жаль у чехов (или поляков)-таки он вышел без русского. Ведь другой каталог вроде Непрощенного мы увидели с русским. Шикарный фильм для своего жанра.
2015/09/08 20:34:49
Autoban

2015/09/08 21:14:36
b2zer
Bertie Wooster
bigbanan
Bertie Wooster
О, Робин Гуд - моя мечта.

Скромные мечты у людей)

Ну, по ситуации.

C русским бы! Я когда увлекся БД был в шоке, что его не выпустили.
2015/09/08 22:05:50
BOLiK
Вышла только режиссёрская версия. Перевода соответственно на неё не было, а на новый денег зажали.
2015/09/08 23:22:30
Lenny Nero
А у меня 'мечта' Девять/Десять Ярдов на BD увидеть, до сих пор DVD приходится смотреть. Хорошие издания в 'стекле', тоже бы такие взял, но снаппер-кейсы R1 больше нравятся.  

Все таки тенденция покупок на форуме по этому топику очевидна, подавляющее большинство дисков на фото местные. 
2015/09/08 23:35:43
Visconti
Lenny Nero
Все таки тенденция покупок на форуме по этому топику очевидна, подавляющее большинство дисков на фото местные. 

ну очевидно подавляющее большинство не владеет английским языком
2015/09/08 23:51:19
Lenny Nero
Не, все таки раньше гораздо больше было импортных изданий. 
2015/09/09 00:30:20
Космичъ
Разношёрстный заказ с "Озона":

...Походу фигурки по "Одинокому рэйнджеру" оказались не очень популярны - лично я очень долго не мог решиться, хоть и чесались бывало руки на этого Тонто. У магазина оказалась весьма приятная цена (699 руб.), поэтому решил рискнуть. Как и предвкушал - фигурина сделана не плохо и очень узнаваемо, и даже в руках не вызывает никаких нареканий (тем более что физиономия Деппа "в боевом раскрасе", а это в данном случае плюс для скульпта лица). ...Из "Бумера" пришлось делать "комбо", т.к. на BD почему-то забыли положить единственную фичуретку о фильме (вроде бы и пустяк, но дело принципа, да и с dvd-диджипаком расставаться не очень хотелось). ...Ну и ещё несколько рад "Смертельной гонке 3" - давно желал сконструировать трилогию, а денег на диск всё жалел, но двести с небольшим рублей стоимости наконец-то поставили точку в этом 'долгострое' (за основу взят подобный стилбук):

___

Lenny Nero

Так и курсы иноземных денег дают о себе знать. Я нынче чувствую себя вообще нищебродом, хотя и обеспеченным себя никогда не считал. Решил брать количеством вместо пыхтения от пары новых стилов для конструкторов, которые и те, по 10-ть фунтов, выходят сейчас больше тыщи за каждый.

2015/09/09 00:39:28
Visconti
Lenny Nero
Не, все таки раньше гораздо больше было импортных изданий. 

раньше рубль был дороже
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account