2015/09/09 00:59:52
Uhanov73
Lenny Nero
Не, все таки раньше гораздо больше было импортных изданий. 

Импортозамещение!
Что касается меня, то вопрос элементарно упирается в деньги, с нынешним курсом многие покупки отложены на потом
2015/09/09 00:59:52
Uhanov73
Упс
2015/09/09 01:21:26
Космичъ
Uhanov73

Импортозамещение!
Что касается меня, то вопрос элементарно упирается в деньги, с нынешним курсом многие покупки отложены на потом

В моём случае - "потом", имеется ввиду - забил. За годы коллекции миллион раз 'переборол всех демонов', т.е. - обидно уже не в первый раз) Да и ладно! Импортозамещение - вот что решил делать.

2015/09/09 01:58:42
Lenny Nero
Ну да, я и подразумевал что из-за курса стали больше местных релизов покупать.
Только вот в конце прошлого года в Нейтралке многие хорохорились, мол кому нужны эти деревянные, держим в банко миллионо и плеванто на рублёво, а теперь пожалуйста, дорого все стало.
Хотя возможно некоторые наоборот обрадовавшись такому дешевому рублю, покупают местные 300-600 рублевые диски уже не как 10-20 долларовые, а 5-10 долларовые. Ну типа в два раза дешевле, можно и наших набрать. 
2015/09/09 02:08:22
Космичъ
Lenny Nero
Только вот в конце прошлого года в Нейтралке многие хорохорились, мол кому нужны эти деревянные, держим в банко миллионо и плеванто на рублёво, а теперь пожалуйста, дорого все стало.

...Поэтому мне и не стыдно выкладывать фоты своих скромных пополнений и, до кучи, расписывать - что/как/зачем/почему оказалось нужным для коллекции. (с). Умей радоваться мелочам, однако.
2015/09/09 02:52:25
b2zer
Кстати про зачем. Виноваты звезды. Зачем? ))) 
2015/09/09 03:19:12
Visconti
Хорошо тем кто смотрит/собирает все подряд или почти все подряд, можно сметать распродажи в Ашанах и пр..
А мне если один фильм в год на душу если ляжет и то хорошо. Так что покупать нечего

теперь пожалуйста, дорого все стало.

Это оптический обман, цены остались на прежнем уровне +-
Просто рубль обесценился и кажется что цены повысились, доллар подорожал  и т.д.

Хотя возможно некоторые наоборот обрадовавшись такому дешевому рублю

При дешевом рубле выгоден экспорт товаров за валюту (если конечно есть что экспортировать), при дорогом рубле выгоден импорт валютных товаров. Дорогой рубль не выгоден отечественным производителям, дешевый рубль не выгоден магазинам  торгующими импортными товарами. Дуализм и борьба противоположенностей
Золотая середина выгодна всем

При текущем курсе цена международной  доставки ПР (в USD по курсу) снизилась до уровня цен доставки USPS по США. Хоть в чем то перегнали
2015/09/09 07:30:27
Космичъ
b2zer
Кстати про зачем. Виноваты звезды. Зачем? )))

...Замена файла в компе на классное издание отличного фильма
Спойлер
Если что, глянь кинцо - оно классное - отличная в повествовании история любви с очень грустным финалом. Думаю, что оно способно заставить прореветься любого циника (можно сходу смотреть в расширенной версии).
Спрятать

2015/09/09 11:59:21
George Bush
Uhanov73
Импортозамещение!

Ну у меня тоже самое. За последний год купил только один зарубежный диск.

Но плюс в высоком курсе тоже есть. Можно сконцентрироваться на покупке наших дисков. С начала года я сократил свой список отложенных дисков на Озоне со 120 до 60! Если бы я одновременно затаривался импортом, на это ушло бы несколько лет.

А по поводу того что на некоторые зарубежные диски из-за курса приходится облизываться и смотреть как они проваливаются в ООР, я уже забил. Давно понял что почти всё можно потом спокойно купить на ебее (главное чтобы деньги были). С нашими дисками всё сложнее - если диск ушел в ООР и тут в барахолке не всплыл, то хрен его где найдёшь.
2015/09/09 14:13:59
b2zer
Я думал, все напишут, что можно сконцентрироваться на просмотре уже. Но нет, покупать и снова покупать =)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account