2017/07/25 14:05:00
hdmaniac
Испания и Германия...

2017/07/25 14:53:27
Mefisto from Hell

2017/07/25 19:10:50
gannibal2009

2017/07/25 23:38:55
samstrick

За диски спасибо Pvt. Hudson 
2017/07/26 00:14:45
Bertie Wooster
О, завидую. Я "Странное преступление" давно хочу купить и в теме покупок объявил об этом, но никто, кроме одного человека, не предложил. А ведь покупал дорого и не торговался ни с кем обычно.
2017/07/27 19:02:42
samstrick
Bertie Wooster
О, завидую. Я "Странное преступление" давно хочу купить и в теме покупок объявил об этом, но никто, кроме одного человека, не предложил. А ведь покупал дорого и не торговался ни с кем обычно.

Что сказать, такая же фигня  Много что хочу купить, уже давно, в соответствующей теме все есть, но почти никто не предлагает. А потом случайно обнаруживаешь нужные вещи в темах у продавцов, и эти вещи, как правило, уже проданы. Думаю дело в том, что, скажем так, "искатели" не особо тщательно и регулярно мониторят темы продавцов, а те, в свою очередь, мало и не особо "глубоко" интересуются темами "искателей". Такая вот невыгодная взаимность 
2017/07/28 08:46:59
Космичъ
Всё - скалюроз! Делая раз в несколько месяцев фото-отчёты по покупкам, я уже начинаю плохо помнить где/у кого что покупал, поэтому принял решение, что после данного поста буду выставлять каждую покупку, дабы не забыть и, мало ли, не обидеть кого-то из местных продавцов. Не стоит переживать и раздражаться, частого пополнения топика от моего ника не будет, т.к. сейчас (а точнее - почти год) покупки дисков не на первом месте.

Апрель-июнь:

За "Heat" спасибо VladKuz, остальное с ...уже не помню чьего аукциона. (Отзовись мил человек и скажу тебе спасибо ещё раз!)

Zavvi.

Теперь вся "Рози" в сборе. Спасибо Valerakrotov за приятную цену!

Zavvi.

За сей раритет спасибо Autoban.

И мои 100500-разовые спасибы zhuzhick'u за помощь с покупкой в 1-С.
2017/07/29 11:25:28
Doctor Potter
Крепко подсел на фигурки от Hot Toys. Временно забросил диски и комиксы и сразу появились деньги на них) Собираю Мстителей

2017/07/29 13:27:23
Mefisto from Hell
Doctor Potter
Крепко подсел на фигурки от Hot Toys. Временно забросил диски и комиксы и сразу появились деньги на них) Собираю Мстителей

Отличный старт! Супер!!! 
2017/07/29 19:39:50
mebelrus
США и Чехия

Посылка из США очень долго шла, отправили еще в феврале, попала на таможню, месяц там была, затем 3 месяца возвращалась назад. Отправили повторно, наконец получил. Таможня находится в 300 км от меня, практика показала что посетить их нужно минимум 3 раза, поэтому было принято решение дождаться возврата и повторная отправка. Спасибо Fishfast.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account