rider42
Doctor Potterдерьмо..., на которое должно быть даже 100р жалко. Не знаю как остальные, но я бы их и задаром не взял. А для чего? Складированием заниматься? Или ставить на полку в один ряд с такими шедеврами как "Лицо со шрамом" и пр? Так лучше место поберечь для других позиций.Но это чисто моя политика,так что...
Собственно аналогично я могу сказать про многое, что выкладывается в этой теме. Но что-то мне это мешает сделать.
А некоторые позиции брались для достижения заветной отметки в 2000рэ. Хотя чего это я распинаюсь.
Действительно. главное же побольше всякого хлама купить и выставить. Вообще, на форуме коллекционеров должен быть этот самый этикет коллекционеров. Если каждую бездумно сделанную покупку поощрять,то это уже не то будет.
Вот например,есть один форум коллекционеров фигурок. И там тоже есть тема покупок. И если чел будет выкладывать все,что накупил, то его просто заклюют,ибо это уже барахольщик какой то. Коллекционер на то и коллекционер,что должен выставлять на всеобщее обозрение предметы гордости,а не всякую дешевку,купленную "для достижения заветных бонусов"
В этой теме я вижу,что люди выкладывают интересные зарубежные издания и такое и надо поощрять