2017/08/27 02:22:17
DTS
Космичъ
rider42, ты где был последнюю пятилетку? Мне кажется, даже самые выжидающе-ждущие (с)."ждуны" уже купили всё это (пара новинок не в счёт) до тебя. Походу - ты самый последний ждун, с чем и поздравляю!

У меня тоже многого нет.
2017/08/27 08:37:53
Космичъ
rider42
Я же в предпоследнем своём посте уже писал, что уже давно особо не покупаю BD, так как так сказать азарт пропал.

Ясно, видимо я был невнимателен. Правильно, молодец, нужно сгребать тонны задержавшихся дисков, чтобы на их месте появлялись новинки.

John Ryder
Все это, только по скидкам в МВ и cледует покупать

Под словом - это, я имел ввиду не слово на букву "г", а всё разнообразие фильмов представленных на фото.
2017/08/27 09:45:26
rider42
Однако какие тут расово превосходящие разговоры идут.
2017/08/27 09:50:56
bigbanan
Напомните, к чему этот разговор?
2017/08/27 14:57:26
Anatoly-
Amazon.co.uk

Amazon.de

Zavvi, Amazon.de, Amazon.co.uk

2017/08/27 17:52:57
Doctor Potter
rider42
Однако какие тут расово превосходящие разговоры идут.

Справедливости ради, "Новогодний корпоратив" и "Типа копы"- дерьмокомедии, на которое должно быть даже 100р жалко. Не знаю как остальные, но я бы их и задаром не взял. А для чего? Складированием заниматься? Или ставить на полку в один ряд с такими шедеврами как "Лицо со шрамом" и пр? Так лучше место поберечь для других позиций.Но это чисто моя политика,так что....Поздравляю с обновой!
2017/08/27 18:58:35
rider42
Doctor Potterдерьмо..., на которое должно быть даже 100р жалко. Не знаю как остальные, но я бы их и задаром не взял. А для чего? Складированием заниматься? Или ставить на полку в один ряд с такими шедеврами как "Лицо со шрамом" и пр? Так лучше место поберечь для других позиций.Но это чисто моя политика,так что...

Собственно аналогично я могу сказать про многое, что выкладывается в этой теме. Но что-то мне это мешает сделать.

А некоторые позиции брались для достижения заветной отметки в 2000рэ. Хотя чего это я распинаюсь.
2017/08/27 19:05:53
Doctor Potter
rider42
Doctor Potterдерьмо..., на которое должно быть даже 100р жалко. Не знаю как остальные, но я бы их и задаром не взял. А для чего? Складированием заниматься? Или ставить на полку в один ряд с такими шедеврами как "Лицо со шрамом" и пр? Так лучше место поберечь для других позиций.Но это чисто моя политика,так что...

Собственно аналогично я могу сказать про многое, что выкладывается в этой теме. Но что-то мне это мешает сделать.

А некоторые позиции брались для достижения заветной отметки в 2000рэ. Хотя чего это я распинаюсь.

Действительно. главное же побольше всякого хлама купить и выставить. Вообще, на форуме коллекционеров должен быть этот самый этикет коллекционеров. Если каждую бездумно сделанную покупку поощрять,то это уже не то будет.

Вот например,есть один форум коллекционеров фигурок. И там тоже есть тема покупок. И если чел будет выкладывать все,что накупил, то его просто заклюют,ибо это уже барахольщик какой то. Коллекционер на то и коллекционер,что должен выставлять на всеобщее обозрение предметы гордости,а не всякую дешевку,купленную "для достижения заветных бонусов"

В этой теме я вижу,что люди выкладывают интересные зарубежные издания и такое и надо поощрять
2017/08/27 19:10:56
rider42
Ты смотри, прямо как по заднице надавали и за уши оттаскали. А дальше что, в угол поставите?

Смешно, ей богу.
2017/08/27 19:50:24
prjanick
Doctor Potter

Вообще, на форуме коллекционеров должен быть этот самый этикет коллекционеров.

Этот самый этикет позволяет мешать с грязью вкусы другого коллекционера? Я, вот, "Типа копов" почти на старте взял, понравился мне фильм.
Или, может быть, вообще запретим на форуме коллекционеров выкладывать фото амареев? Только коллекционки, только хардкор! 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account