2017/08/27 19:55:01
Doctor Potter
prjanick
Doctor Potter

Вообще, на форуме коллекционеров должен быть этот самый этикет коллекционеров.

Я, вот, "Типа копов" почти на старте взял, понравился мне фильм.

Не то,чем следует гордиться конечно. Поддерживая такие "фильмы", лишь увеличиваем их количество
2017/08/27 20:13:06
prjanick
Изначально вы начали сравнивать "теплое" с "мягким". Рядом с "Лицом со шрамом" любая комедия будет выглядеть странно. И у многих, я думаю, есть своя полка и для гангстерских фильмов, и для комедий, какими бы они дурацкими не казались другим. Я с удовольствием пересмартиваю "Миллеров", "Зохана" и т.д. и абсолютно не стесняюсь об этом говорить.
2017/08/27 20:37:09
Bertie Wooster
Ты смотри, прямо как по заднице надавали и за уши оттаскали. А дальше что, в угол поставите?

Не обращай внимания. Всё нормально.

prjanick
Изначально вы начали сравнивать "теплое" с "мягким". Рядом с "Лицом со шрамом" любая комедия будет выглядеть странно. И у многих, я думаю, есть своя полка и для гангстерских фильмов, и для комедий, какими бы они дурацкими не казались другим. Я с удовольствием пересмартиваю "Миллеров", "Зохана" и т.д. и абсолютно не стесняюсь об этом говорить.

Я бы ещё добавил, что любой "Логан" рядом с "Лицо со шрамом" будет смотреться странно.
А вообще - это тема покупок, а не коллекционных объектов. Тут и 100 рублёвые диски могут быть.
2017/08/27 21:08:24
Doctor Potter
Да не, "Логана" как раз не стыдно поставить рядом с "Лицом со шрамом"

2017/08/27 21:33:03
Bertie Wooster
А причём здесь оценки IMDb? Или ты думаешь, что в комиксах есть ценность киноискусства?.. "Лицо со шрамом" Де Пальмы хоть и не Бергман с Уэллсом, но гораздо ближе к ним, чем "Логан". Как-то так.
2017/08/27 21:41:01
Doctor Potter
Bertie Wooster
А причём здесь оценки IMDb? Или ты думаешь, что в комиксах есть ценность киноискусства?.. 

смотря в каких. "Темный рыцарь", "Бэтмен" Бертона, "Хранители", "Логан". В этих есть ценность
2017/08/28 12:50:59
iVov4ik
Все, что нажито холодным летом 17-го года...

Очередная италоамазоновская (они неистощимы) акция из серии «5 за 20»:
ЗЫ. Из просмотренного за последние годы, большей ржаки, чем этот оригинальный Хитмэн, я, пожалуй, и не припомню. По сравнению с ним, ремейк - это просто шедевр). Ну, пусть будет напоминанием о том, что вслепую такие фильмы не покупают…

Нужные, и так удачно попавашие под первую серию мвидевского купонного сериала (хотя купились бы и так), местные релизы:

Билли Линн (мой первый UHD-релиз) и дождавшийся своей очереди Бурлеск - из Чехии через arvideo. Черный ястреб, Дежавю и Труп невесты - прямиком из Венгрии (libri.hu):

Все-таки решил добить ГарриПоттеровскую серию артбуков от Росмэн’а (новая серия от Эксмо пусть уже идет себе лесом). С учетом относительно демократичной озоновской цены, их же деньрожденческих, отменокомпенсационных и накопленных баллов и сберовских спасибов - получилось вполне по мне гуманно, 1700 за том:

Пара презентов на ДР:

Весь остальной летний кино/техно бюджет ушел на это…

Американец с ebay (пока чонить с таможенными лимитами не подрегулировали), а то у нас прям как-то сильно дорого... 
Короткий отдых после дальней дороги)

Спрятать

2017/08/28 13:30:21
hdmaniac
Паук - американское издание советского фильма, тираж 500 экз. куплен по предзаказу и по просьбе
форумчанина foofan). Сзади написано что трансфер 4K из плёнки 35 мм, в допах интервью режиссёра,
фотогалерея и буклет...

2017/08/30 17:46:38
prjanick
Диски с фильмами из Прибалтики (верхний ряд) и пара дисков из Финляндии. Все с русским.
"Храбрую" случайно взял очень дешево в одном из книжных магазинов.
Из Пиксара осталось только "Рататуя" и Валл-И" на блюрее добить.

Второе фото - CD с именным автографом от Ромы Зверя и его новая книга.

2017/08/30 18:19:53
Kirrr.axesse
Накрыла тоска по West-у что-то... 

Первые 4 фильма взял на озоне, 5-ый по отличной цене (189 р!) на голддиске.
Благодаря баллам "спасибо" вся сага (7 дисков) вышла рублей 800. 

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account