2017/08/31 02:51:22
John Ryder
Космичъ
John Ryder
Все это, только по скидкам в МВ и cледует покупать

Под словом - это, я имел ввиду не слово на букву "г", а всё разнообразие фильмов представленных на фото.

Я к тому, что брать простые амарейки на старте продаж глупо (имхо).
2017/08/31 03:19:31
prjanick
Согласен. Это очень глупо. Первые продажи дают прибыль дистрибьютору, а также прогнозы продаж следующих подобных релизов, принимается решение об их выпуске/невыпуске в России. Лучше подождать пару месяцев и купить в 2 раза дешевле. А ещё лучше вообще ничего не покупать, подождать пока благодаря этому дистрибьютор обанкротится и скупить все по сотке в том же Мвидео. Вот это экономия умного человека!
2017/08/31 03:51:21
John Ryder
Если фильм интересен, схожу в кино.

Если очень интересен, закажу в достойном виде.

Почему я должен платить 600-700 р. за кусок голого пластика? Чтобы ощутить свой альтруизм?

Да, это экономия разумного человека.
2017/08/31 07:48:44
EdgarsGer
Вот и я также-если фильм интересен, схожу в кино(свое домашнее).Мне выгодней купить диск и с детьми посмотреть дома чем сходить в кино где по словам моих детей и друзей звук и картинка хуже чем у меня дома.  
2017/08/31 11:59:05
GarfieldZK
EdgarsGer
чем сходить в кино где по словам моих детей и друзей звук и картинка хуже чем у меня дома.  

Лучше, чем в IMAX? Сомнительно.
2017/08/31 14:15:07
hdmaniac
John Ryder

Почему я должен платить 600-700 р. за кусок голого пластика? Чтобы ощутить свой альтруизм?

У нас есть тенденция не только к снижению цены, но и пропажи вообще его из продажи,
а потом народ ищет например Побег из Шоушенка или Добро пожаловать в рай по 2000 т.руб,
хорошая такая экономия))
2017/08/31 16:17:08
Bertie Wooster
Согласен. Я "Ангел мести" в стекле от Пирамиды за 3000 р. купил.

2017/09/01 05:29:29
Космичъ
John Ryder
Космичъ
John Ryder
Все это, только по скидкам в МВ и cледует покупать

Под словом - это, я имел ввиду не слово на букву "г", а всё разнообразие фильмов представленных на фото.

Я к тому, что брать простые амарейки на старте продаж глупо (имхо).

Нет - не глупо! Ради желанного фильма мне и амарейку на полку не зазорно поставить.

John Ryder
Если фильм интересен, схожу в кино.

Мы тоже ходим в кино.

Мы тоже покупаем диски. Но лично мне для 'быть счастливым' хватает простых "конструкторов" - обычной (как сейчас там модно говорить - общемировой) железки и местного диска.

Что есть "достойный вид" - "КимЧИ", "ХаДэЗета", "Манта", Чехи и т.п.? Каждый раз платить минимум 3,5 т.р. за понравившийся фильм, да уж - вот это экономия "разумного человека". Правда если уж затронуты деньги, то тут - каждому-своё, хоть по 10 т.р. за фильм плати - лично мне без разницы.
2017/09/01 16:17:27
Mefisto from Hell
2017/09/02 03:22:47
DTS
GarfieldZK
EdgarsGer
чем сходить в кино где по словам моих детей и друзей звук и картинка хуже чем у меня дома.  

Лучше, чем в IMAX? Сомнительно.

В Прибалтике нету Аймакса.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account