2015/07/30 01:54:35
Bertie Wooster
Несколько моих фото с покупками: 4 стилбука с хорошими фильмами.

Стоунхёрст Азилум в слипе и кое-что из многочисленного нашего.

Долгожданный диск Шанайи Твейн.

И Лусия Мендес.

2015/07/30 11:55:25
Uhanov73
Lenny - глядя на твои фотки, отчетливо понимаешь разницу между коллекцией дисков и собранием дисков. 
Отличные покупки!

2015/07/30 16:08:31
DON-ROMARIO
Bertie Wooster, да, помню дико тащился в начале 90-х от "Никто, кроме тебя". Да и сама она была невероятно хороша собой.
Lenny , посмотрев фото, (кстати, ушло не менее получаса на это) почувствовал себя Али-бабой в пещере сорока разбойников.
2015/07/30 20:32:46
Lenny Nero
Visconti
Корейские коллекционки - American Hustle в амарее, к которому никакой стилбук не нужен

Забыл слово ИМХО добавить.
Не все так считают

Так это всё 'ИМХО', конечно, поэтому нигде и не дописываю как-то.

DON-ROMARIO

Lenny , посмотрев фото, (кстати, ушло не менее получаса на это) почувствовал себя Али-бабой в пещере сорока разбойников.

Да я сам немного офигел, когда собрал все в одну папку, и два вечера их готовил, подписывал.
Хотя это все же за 7 месяцев.

Uhanov73
Lenny - глядя на твои фотки, отчетливо понимаешь разницу между коллекцией дисков и собранием дисков. 

Немного не понял, в каком смысле? Стоит ли мне пытаться отстоять свое видение коллекции?
2015/07/30 21:29:34
Космичъ
Lenny, всё супер-пупер, мега-класс и крайне отборно, но, но, ...но перед выставлением своих покупок нужно было сделать предварительную рассылку "Валидола" по форумским адресам (очень будет жаль что кого-то не грешным делом 'кондратий' хватит от, казалось бы, безобидных фотографий).
2015/07/30 21:34:38
BBR
Я согласен с Uhanov73, Ленни ты извини за выражение, но ты как мне кажется просто "тупо" собираешь эти диски в одну кучу и даже порой, опять же как мне кажется, типа нужен или не нужен, пригодится пусть лежит . Но это моё ИМХО, может я не прав. P.S. А это для тех остряков которые отреагируют на слово - Кажется , перекрестился .
2015/07/30 21:37:07
Космичъ
Я же говорил - сначала наспамить "Валидола", а потом выкладывать фоты, гы.
2015/07/30 21:41:08
Bertie Wooster
Uhanov73
Отличные покупки!

Ну и что? Нравится человеку - пусть покупает.
Те, у кого две дачи и третью строят (знаю таких) как называть? Или с машинами то же самое.
2015/07/30 21:42:34
Bertie Wooster
DON-ROMARIO
Bertie Wooster, да, помню дико тащился в начале 90-х от "Никто, кроме тебя". Да и сама она была невероятно хороша собой.

Да... были времена.
2015/07/30 21:43:27
BBR
Честно говоря, я всю эту "дискотеку" быстро пролистал. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account