2017/11/20 17:28:49
BondDM
Так точно. Только что проверил.
2017/11/24 20:58:26
Крик
Последние из купленных стилбуков.

"Призрак в доспехах" на двух BD из Тайваня. Оба диска с русской локализацией. На втором диске интересные, на мой взгляд, бонусы.

"Бен-Гур" из Словакии. С русской локализацией.

"Прибытие" из Финляндии. С русской локализацией.

"Чудо-женщина" из Словакии. Оба диска с русской локализацией.

"День независимости" из Чехии. Русский язык только на фильме. Бонусы без перевода.
"День независимости Возрождение" из Финляндии. Оба диска с русской локализацией.

2017/11/27 20:47:01
Vitek00500

2017/12/01 09:43:54
lorddarth

2017/12/01 13:11:05
Kirrr.axesse
Срочно захотелось мультиков. Всё с Avito, кроме Тачек-3.

2017/12/01 14:32:25
b2zer
Я год мониторил Авито, чтобы найти первые тачки в 3д, а ты вот так вот просто ))) 
2017/12/01 15:21:29
Kirrr.axesse
b2zer
Я год мониторил Авито, чтобы найти первые тачки в 3д, а ты вот так вот просто ))) 

Отпишусь в личку. Там ещё есть! 
2017/12/02 15:18:19
politaeff90
"Неуправляемый" Bluraymania и Rakuten steelbook "Бесконечная история" Rakuten

2017/12/02 17:31:34
Vsehvertel
За последний год куплено более сотни дисков, многие из которых вызвали полное разочарование и отправились прямиком в помойку. Некоторыми изданиями всё же можно "похвастаться"...
Коллекция польского кино советских времён от Мартина Скорсези. Стоила мне дорого, но, вообще-то, качество цифровой реставрации "так себе" - где-то лучше, где-то хуже. Например, "Крестоносцы", на мой взгляд, отвратительны, а вот "Фараон" весьма и весьма неплох, к тому же на моём LG он отлично конвертируется в 3D (пассивная технология), вероятно, из-за особенностей операторской работы, а также антуража декораций и локаций.

Специальное и обычное издания "4 мушек..." В наборе открыток к специальному изданию одна содержит подпись режиссёра. В сети есть ролик, где старичёк собственноручно расписывается на каждой из этих открыток для данного издания...

Attached Image(s)

2017/12/02 18:14:12
Vsehvertel
Азиатского кино в этом году у меня было немного. Японцы порадовали неплохой драмой "The top secret", да и издание оказалось прилично-гламурненьким. Также, случайно обнаружил типа "лимитированный" CD с шикарными аранжировками "Лилиума".

У корейцев зарелизили "Служителей зла" о борьбе зороастрийцев с буддистами... Картина, конечно, получилась весьма своеобразной, но некоторые моменты с постановками поединков я могу пересматривать до бесконечности...
А вот с "Одиноким волком..." я намучился по самое "не балуй", то приходили мятые коробки, то царапанные до отвращения диски, то "жёванные" буклеты... В общей сложности пришлось покупать, где-то 6 экземпляров, чтобы собрать из них один "идеальный". Кстати, обнаружил в коробке с "Одиноким волком..." вкладыш с коляской найти который могут "не только лишь все". На фото он внизу.

Attached Image(s)

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account