Арровские лимитки. "Ре-аниматора" взял сразу в 3-х экземплярах. Две коробки пришли мятые, но одна всё-таки оказалась в полном порядке. Собрал из 3-х один приличный экземпляр. Вообще-то, думаю, подобные издания надо заказывать в gift упаковках, это повышает вероятность сохранности при пересылке. Теперь я так и делаю, но тогда ещё до ума "не допёрло".
"The Thing" вроде как должны были давать по 1-му экземпляру в руки. Но каким-то образом я исхитрился получить 3 экземпляра в одной посылке. Два плаката оказались бракованными, причём, в одном и том же месте (брак полиграфии), а вот 3-ий плакат ОК. Наборы открыток по качеству тоже совсем не сахар - вмятины от зажимов, расщеперенные края.... Из 3-х наборов с трудом собрал себе один более-менее качественный вариант.
Побаловался лимитками от "Индикатора". Ну "Золотое путешествие Синдбабда" шло только в составе трилогии. Хотя мне был нужен только он (ностальгические воспоминания детства, так сказать), для очистки совести пересмотрел всю трилогию... и оставшиеся два наименования ("Седьмое..." + "Глаз тигра...") улетели на помойку.
Attached Image(s)