2017/12/02 18:51:29
Vsehvertel
Арровские лимитки. "Ре-аниматора" взял сразу в 3-х экземплярах. Две коробки пришли мятые, но одна всё-таки оказалась в полном порядке. Собрал из 3-х один приличный экземпляр. Вообще-то, думаю, подобные издания надо заказывать в gift упаковках, это повышает вероятность сохранности при пересылке. Теперь я так и делаю, но тогда ещё до ума "не допёрло".
"The Thing" вроде как должны были давать по 1-му экземпляру в руки. Но каким-то образом я исхитрился получить 3 экземпляра в одной посылке. Два плаката оказались бракованными, причём, в одном и том же месте (брак полиграфии), а вот 3-ий плакат ОК. Наборы открыток по качеству тоже совсем не сахар - вмятины от зажимов, расщеперенные края.... Из 3-х наборов с трудом собрал себе один более-менее качественный вариант.

Побаловался лимитками от "Индикатора". Ну "Золотое путешествие Синдбабда" шло только в составе трилогии. Хотя мне был нужен только он (ностальгические воспоминания детства, так сказать), для очистки совести пересмотрел всю трилогию... и оставшиеся два наименования ("Седьмое..." + "Глаз тигра...") улетели на помойку.

Attached Image(s)

2017/12/02 18:56:28
Mr. Glitch
Буквально 'на помойку', что ли?
2017/12/02 19:02:10
Vsehvertel
GlitchMob
Буквально 'на помойку', что ли?

Хм, ну а что ещё мне с ними делать? Торговлей я не занимаюсь, а место в квартире тоже не резиновое... Знакомых-собирателей нет и не предвидится, все сейчас "качать" предпочитают...
2017/12/02 19:26:22
Vsehvertel
Ну-с, вот ещё из относительно недавнего... Релиз "Семь красавиц" для меня, однозначно - "событие года". "Просто праздник какой-то".
Теперь о "Фантазме 2". Так как арровский релиз "Фантазма" содержал "не сахарную" версию 2-го фильма. То я озаботился поисками "на стороне", итого - французское и немецкое издания. Французское недалеко ушло от арровского, продавалось в металпаке. Металпак показался мне отвратным и я его выбросил вместе с DVD. BD, кстати тоже можно было выбросить после выхода немецкого издания, но эту "экзотику" вместе с буклетом (на французском) я решил всё-таки себе оставить...
Немецкое издание "Фантазма 2" огромный шаг вперёд. Издание вышло в лимитированном диджибуке, но мне он абсолютно не понравился и я его "того..." А вот BD и DVD с допами в амарей.

Attached Image(s)

2017/12/03 08:16:17
123456789
Давно положил глаз на The 'Burbs, но промедлил, и в итоге остался без стилбука и даже без буклета:

Решил докупить A Touch of Zen в пару к Dragon Inn - к тому же, Eureka планируют выпустить The Legend of the Mountain в следующем году:

Пара релизов из Канады:

Пожалуй, самый ожидаемый релиз этого года для меня:

2017/12/06 15:08:22
Yog_Sothoth
Покупки на форуме (спасибо lorddarth).

Attached Image(s)

2017/12/08 13:17:31
hdmaniac
Испания...

Германия...

2017/12/12 13:40:13
BondDM
MantaLab

Wonder Woman (3D+2D) 2D с русской локализацией

2017/12/12 20:18:38
AlanMk
GB&USA

2017/12/12 20:32:58
bigbanan
Что за 4к-филия? Так активно даже "Добро пожаловать в рай" наш блюр не ищут.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account