2017/12/26 01:05:00
prjanick
Мвидео выполнил заказ за сутки! Вот это оперативность!

2017/12/27 10:29:50
Anatoly-
George Bush
Грязные приспешники Мордора (а.к.а. "Почта России") пытались отнять у меня мою прелесть, но они не смогли.
Око Саурона ошиблось в выданных координатах для нанесения удара на 1 см. 

Венгры стали к нам слать обычной почтой? Мне в сентябре UPS высылали, все быстро и в лучшем виде дошло.
Или не на Libri.hu покупали?
2017/12/28 13:13:24
Autoban
Испания и Скандинавия 

2017/12/29 15:34:03
hdmaniac
Предновогодняя неделя оказалась плодовитой на посылки, которые даже не ожидал получить.
Наконец разродился Шиптор и принёс две посылки из Англии и Испании, а также отправленные
обычной почтой из Германии, но из разных магазинов...

Германия, JPC - мне теперь даже журналы из их магазина в почтовый ящик кидают
уже как с полгода, вот январский пришёл))

Англия ...

Англия -Zavvi и Германия...

Испания, все с русским...

p.s. спасибо всем учавствующим в совместных покупках, и всех с наступающим Новым годом!!!
2017/12/30 07:55:07
Vitek00500
Последнее в этом году, что успело придти.

Финляндия

2017/12/30 17:14:35
Vsehvertel
Вчера получил последние посылки уходящего года...
Самая неоднозначная покупка - Анталогия А.Вайды на 36 DVD (26 дисков с фильмами и аж 10 дисков с допами).
Все картины отреставрированы, а "Пепел" к примеру, на мой взгляд, так просто шикарно. Много интереснейших допов.  

Ну что здесь из плохого,
- во-первых это DVD, хотя целый ряд картин уже давно вышел на BD;
- во-вторых, покупка обошлась мне более чем в 20 тыс. российских рубликов. До сих пор не уверен стоило ли столько за это платить...
- возможно некоторые фильмы подрезали из цензурных соображений, из того, что определил точно: в "Пепле" вырезали несколько секунд с падением лошади с обрыва. Я конечно понимаю, что лошадь была живая и понимаю почему эту сцену удалили из польского ТВ показа, но зачем надо было портить DVD? И вот эта жертва оказалась напрасной... 

Одно из самых удачных приобретений года: лимитированное (6000) 3-х дисковое издание "Суспирии" в эксклюзивной реставрации от Synapse. Цветокоррекция Synapse уже вызвала холивар на блурейкоме, но лично я в восторге и никакие мнения меня не переубедят.

Релиз заказывал в подарочных упаковках, возможно благодаря этому, поместили не просто в упаковку, но ещё и бокс-коробку обложив надувными пакетами. В результате ничего не помялось и дошло в наилучшем виде.
На блурейкоме некоторые жаловались на порезанные торцы стилбуков, так вот, у меня этого не наблюдалось.

Attached Image(s)

2017/12/31 15:21:47
Parkin
Давно не выкладывал обленился, да всё одно и тоже, последнее за предновогоднюю неделю автоматом. Чувствую сдаю позиции, возможно интересы

С наступающим!!! 
2018/01/01 12:43:45
x111pypr
Друзья, всех с Наступившим! 

Покупка в Мвидео по акции "Бери больше, плати меньше"

Так же, на утро обнаружил под ёлкой сюрприз от Деда Мороза  

2018/01/03 20:44:19
AlanMk
Zavvi, доставленное в первый рабочий день Почты России,  и Мвидео...

2018/01/04 13:36:29
hdmaniac
Первая посылка в Новом году, курьер принёс ещё один 4K плеер: это OPPO 203 с ebay))
Сегодня -завтра уже протестирую и сравню с другими своими плеерами, сейчас ещё даже холодная с улицы))

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account