...За новогодние выходные дошли все прошлогодние покупки, поэтому можно закрывать сезон '17-го года. Мои скромности за последние три месяца:

Наша
"Барахолка". Спасибо за приятные цены и взаимовыгодные обмены!

Оба "Чужика" с
book24 из двух разных заказов, по максимально выгодным ценам на момент покупок с учётом их скидок и бонусов, и Сберовских "Спасиб" (600 и 700 с чем-то за первую и вторую соответственно).
Финские "Паучок" и "Дальняя дорога" с русским на борту. Дилогия "Лары" с
Zavvi. "СтарТрек" из местного
DNS за бонусы.

Английский вариант "Паучка" с
Zavvi.
Ну и типа подарочки на НовоГод:

Последствия "Чорной_тяпницы" на
Zavvi. Отправляли всё в течении недели и шло всё достаточно медленно - почти месяц, поэтому и приурочил их к НГ.

"Трансфермеры" с
Польши. Два минуса - жадность этой нации на бонус-диски и цена, точнее - за эти деньги могли бы бонус-диск-то и засунуть. Зато аж три плюса - железка; с русским; не надо ждать когда же разродятся наши.

"Пассажиры" с
Zavvi по приятной цене на момент оформления, пришли ровно в последний день работы местного п/о, хотя и не ждал так рано. Жел_Чел как новогодний презент от моей Милой Девы, а заодно и наша пробная покупка этакой "пиратщины" с
Ал...Экспр... Впечатления: за эти деньги (~1200 р.), из далека - сойдёт; ужасные шарниры - это как марионетка, только без ниток - больше подобного не хочу; чтобы заморозить в задуманной позе - пришлось садить всё это дело на клей. Но, в целом - приятно - подарочек как никак...