2015/09/27 19:50:18
Shaun
Media Markt

2015/09/28 17:54:27
prjanick
Изрядно прошелся по Фоксу и Юниверсалу, плюс взял еще кое-чего по мелочи. "Три плюс два" с макулатурой с ГолдДиска, ждал два месяца - не зря.

2015/09/29 13:32:53
Prince Nuada
Покупки за месяц. Пробежался по всем оффлайн точкам пока есть что брать. На полках Blu-ray почти не осталось. За то DVD полно. Не удалось нашим дистрибьюторам донести до народа преимущества HD формата. DVD хоть и изредка но берут, а вот Blu-ray скоро вымрет. Народ из интернета качает, но не понимает с чего рипы делают. Печалька.

МедиаМаркт. Кастрат Звездного пути в описание рекламирует превосходное двух дисковое издание. Дневной свет, по мне так, один из лучших фильмов Сталлоне. В свое время так и не купил ни на VHS ни на DVD. Теперь вот восполняю. На диске указаны допы, которых на деле нет.

Ашан. Привлекла цена 56 р. А так планировал только Паркера взять. Опять же наши дистрибьюторы название на обложке где то потеряли.

1с-интерес и М-видео. Гладиатор ремастер. Двух дисковые издания в наших краях большая редкость, поэтому к шедевру Ридли Скотта прикупил средний Рубеж.

О'кей. Забыл добавить. Лучшая комедия последних лет с распродажи

P.S: Похоже производители российских изданий стали думать как покупатели. Докуплю/продам то что есть, а потом буду покупать/продавать раз в год популярные новинки. Сейчас в МедиаМеркете из новинок один Макс лежит.   

2015/09/29 13:59:49
Dumon_RNR
У меня фотки не видны. Уже сталкивался с этим, надо в гуглехранилище их открыть для просмотра всем.
2015/09/29 14:21:42
samstrick

2015/09/29 20:49:52
Strider

2015/10/01 14:24:46
Mr. Glitch
Итоги сентября.
Большие спасибы Космичъ'у за DVD, John Ryder за 'Миллионера' и milestraume за SCANAVO-амарей. Плюс М-Видео и 1С-Интерес.

2015/10/02 00:21:26
Visconti
Сентябрьское.
не все еще домой доехало

99 франков из Франции

Карточный домик 1,2,3 в одном, из UK

UK

Слип для имебющегося у меня амарея

UK. Не знаю зачем купил

Ужасы Хаммера (США)

Коффреты из Франции, 8й день из США.  На 8й день существует русская озвучка

Романс с Мешок.ру (РФ)

Джапан. Пойдет под конструктор

Canada. Спасибо ill26 за наводку на фильм. Прозевал бы

И немного  Киану/Константина:

Стил нашел в Португалии. Спасибо Гугеноту за направления поиска.
Немецкий тин бокс (б/у, по дешевке) немного помялся при транспортировке. Еще не решил, возвращать или нет. Нового такого издания не нашел.
2015/10/02 11:47:57
DON-ROMARIO
Сентябрь.

Подробные фото этих чешских изданий в соответствующем разделе.

Фото этого издания выкладывал ранее в соответствующем разделе.

Пара-тройка диснеевских релизов из этих покупок была куплена с рук по вкусной цене для одного из форумчан.

Фото этого артбука выкладывал ранее в соответствующем разделе.

2015/10/03 16:35:04
PokerFish
Субботний поход в 1С и пункт выдачи Озон, не прошел за зря

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account