2015/10/14 16:21:54
BOLiK
b2zer
На самом деле первое издание было в слипах и с буклетами. Собственно буклеты данного переиздания копируют оригинальные, поэтому их там два.

Ты имеешь ввиду издания в картонных конвертах? Так по мне эта упаковка ещё хуже обычного Jewel Case, которое тот же Real Records выпустил годом ранее.) А DigiPack безусловно выигрывает у них обоих.
2015/10/14 16:24:38
b2zer
Я имею ввиду слипкейс. Jewel в слипе. Две штуки. Это и было первое издание данного альбома.
2015/10/14 16:38:17
BOLiK
Понятно. Но собственно я об этом сразу и написал, что первое издание было в стекле. Поэтому не вижу тут никаких противоречий и реплика "на самом деле" с твоей стороны явно лишняя. Наличие слипкейса не делает издание похожим на диджипак. У меня есть издание в слипкейсе "Рок-Ателье. Я пел, когда летал". Ничего особенного.
2015/10/14 17:46:53
prjanick
На первом фото - российские диски (куплены с рук) и одинокий чешский диск "Летите домой" с русским дубляжом (в России не выходил). Почти год назад заказал на чешском сайте arara.cz диск с фильмом "Отчим" (там играет моя любимая Эмбер Хёрд, а диск очень редкий, с русским языком только в Чехии и Польше выходил), но диска все не было в наличии. Недавно плюнул на него и попросил выслать мне "Летите домой", т.к. вообще в существовании этого мифического "Отчима" на BD уже стал сомневаться.
На втором фото - довольно разношерстное, но зато полное собрание "Мстителей" на сегодняшний день, наконец-то докупил все фильмы по их вселенной.

2015/10/14 18:43:54
b2zer
Первого Тора конечно лучше бы в переиздании от Диснея =) А кабельщик насколько редок? Я даже не знал, что он выходил на БД, теперь вот захотелось.
2015/10/14 18:57:03
prjanick
Чем лучше от Диснея? Такой же диск.
Кабельщик давно ООР. В Чехии или Словакии смотреть надо.
2015/10/14 23:44:41
Космичъ
О, 'ещё одного' пробило на "Марвел"!
Что-то 'вы' - "братцы" поздновато приплываете - "ООПы вам в опы". Без обид!
2015/10/14 23:55:16
prjanick
Почему поздновато? У меня не хватало только "Стражей" и "Тора 2", релизы вполне себе доступные.
2015/10/14 23:55:52
Bertie Wooster
prjanick
Чем лучше от Диснея? Такой же диск.

Слипом. И вместе смотрятся со вторым хорошо.
2015/10/15 01:38:38
prjanick
Bertie Wooster
Слипом. И вместе смотрятся со вторым хорошо.

У меня куплена 2д версия. 3д мне не сдалось (покупаю его только если цена не отличается от 2д). Дисней и 2д в слипе издавал?
И смотреться хорошо все хорошо будет только при условии, что вся вселенная Марвел будет в одинаковых слипах от Диснея. А это маловероятно...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account