2015/10/19 06:33:25
lorddarth

2015/10/19 21:11:36
Kirito
Диски и немного маккулатуры от Даниила (Autoban):

"Дракула" от Алексея (bigbanan):

Ашан и Маркт:

2015/10/20 03:04:37
George Bush
Настало время отчитаться о работе, проведённой в 3 квартале текущего года. 
Период оказался тяжёлым, характеризовался бесконечным провалением в ООР большинства дисков. Тем не менее, удалось выловить значительную часть необходимого (упустил только 2-3 диска).
В общем, спонсор выпуска - пожар на складе Лизарда

Практически добит Дисней СНГ. Осталось 2 диска. Половина приобретений - апгрейды с ДВД. Самый значительный прогресс - Геркулес. Реальная пропасть между форматами. Шикарная картинка по сравнению с ДВД-шным леттербоксом, звук также проапгрейдили. Но есть минус - 2 бонуса потеряли, поэтому ДВД необходим. 

Проведена значительная работа по Крупному плану.
Диски приобретались в авральном порядке после новостей о пожаре, отлавливались тут-там (в т.ч. по заломленным ценам на блуреймании).
Какова же была моя злость когда оказалось что тираж они допечатали Осталось докупить 2 диска.

Прикупил в коллекцию диджибуки от Комсомольской правды. Смешанные чувства. Подробнее отпишусь чуть позже.

Начата работа по Фоксу СНГ.
Лжец, Лжец - 100% апскейл. Сравнивал лоб в лоб с ДВД. 
Старина Клинт. Эти шедевры должны быть на полке. Но если реально рассуждать - пересматривать их с дисков я вряд ли буду, т.к. есть торрент-эдишены на харде с роскошной итальянской реставрацией. После неё смотреть на картинку с этих дисков не очень хочется. Распиаренный ремастер на ХПЗ не понравился, весь фильм тупо сделали жёлтым. 

Ну и наконец среди этой горы дисков, то что я реально хотел иметь/смотреть (а не вынужден был покупать).
"Звёздный десант" давно хотел иметь в коллекции. Картинка смотрибельная, бонусы есть, в общем норм.
Макса вообще не собирался смотреть (не мой жанр), но пришлось взять, т.к. ОРАЛИ на каждом углу про лучший фильм года
У "Чокнутой, Тупой, Любви" надо будет заменить обложку на более подходящую

2015/10/20 12:48:46
DON-ROMARIO
George Bush
Лжец, Лжец - 100% апскейл. Сравнивал лоб в лоб с ДВД. 

Причем, в меню диска фрагменты из фильма сильно отличаются по качеству от самого фильма. Вот там настоящее HD. Как такое может быть?
2015/10/20 13:34:28
Dumon_RNR

2015/10/20 14:06:14
b2zer
>Лжец, Лжец - 100% апскейл. Сравнивал лоб в лоб с ДВД. 

Я так понимаю иностранные издания с русским такие же? У кого есть?
2015/10/20 14:24:51
VideoFan
Liar Liar - сравнение с DVD:
http://www.caps-a-holic.c...06&hd_multiID=1206
2015/10/20 14:32:21
VideoFan
George Bush
Старина Клинт. Эти шедевры должны быть на полке. Но если реально рассуждать - пересматривать их с дисков я вряд ли буду, т.к. есть торрент-эдишены на харде с роскошной итальянской реставрацией.

Нет там (у итальянцев) ничего роскошного:
http://www.caps-a-holic.com/hd_vergleiche/multi_comparison.php?disc1=359&disc2=343&hd_multiID=83
http://www.caps-a-holic.c...91&hd_multiID=1687
2015/10/20 15:38:17
iVov4ik
Chappie - второй фильмареновский долгожданчик (пожалуй, назначу на время Моей Прелестью) и первый опыт групбая на HDN.
Любимый WD TV на замену уставшему предшественнику, добросовестно отстоявшему почти четырехлетнюю ежедневную вахту на BDRemux’ах. По причине полного отсутствия сабжа на наших просторах пришлось заказывать на англоамазоне, тут и пригодился вовремя подоспевший 10-ти фунтовый купончик).

Раз уж Росмэн’ы продолжили русификацию поттерианских артбуков, решил к новым Фантастическим существам прикупить отсутствующее у меня переиздание Рождения легенды. В рязанском «Книжном Барсе» искомое обнаружилось по цене в 1800 и 1500 против озоновских 2900 и 2400. Пришлось поддержать местного ритейлера).

Ну и дежурное пополнение персонального каталога от BlurayMania:

и Озона + М.Видео:

2015/10/20 17:13:22
rider42
Последний заказ из зоны.
p.s. для них у меня приличных слов нет. Каждый раз прошу нормально упаковать книги и каждый раз они буквально в лицо плюют своим пофигизмом к отзывам и комментариям.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account