2015/10/29 20:25:20
Uhanov73
Лабиринт

Attached Image(s)

2015/10/30 18:47:19
Autoban

2015/10/31 13:55:20
t1tus

2015/10/31 17:57:32
Gugenot02
Зашел на почту повторно. Забрал итальянские боксы Обители зла, Другого мира (все АВС, без русского) и Гаттаку (русский язык в наличии). Приятно удивился некоторым сюрпризам! Так, Другой мир. Пробуждение внутри сета оказался не в 2D, как указывал Амазон, а в 3D! Кроме того, Гаттака приехала в слипе, а не без него, как опять же характеризовал товар магазин.
Наконец-то купил отечественную железку Человека из стали, почти 2 года ходил мимо издания... лучше бы прошел )) Не знаю, может это мне так не свезло, а может вся партия такая? Крепеж для установки тин бокса в вертикальном положении не совпадает по размерам в месте соединения двух пластин (само крепление меньше, чем отверстие под него). Из-за этого тин бокс болтается из стороны в сторону и требуется поработать суперклеем... А впрочем, ничего нового! Импорт радует неожиданными приятностями, отечественный продукт оставляет желать лучшего, как и всегда 

2015/10/31 19:18:02
Космичъ
Так коробулька и вся остальная фигня (подставка например) явно не российского происхождения. Нужно интересоваться у тех, кто брал зарубежные аналоги, хотя вот здесь чел тоже 'буксует'.
2015/10/31 19:22:14
Strider

Книги, и не только, купленные в сентябре-октябре:

Артбук " Мир Bioshock Infinite"

Книга "Alien" от издательства "Futura Publications Limited".

Дата выпуска-1979 год.

"300"

Благодарю форумчанина Uhanov73 за помощь в покупке книг "Мир Bioshock Infinite" и "Назад в будущее: История создания"

2015/10/31 19:25:59
prjanick
Тут целью было очередной раз пнуть отечественное. Все эти коробки, а также фьючерпаки (взгляните на задник Интерстеллара и Разлома) делаются в голимом Китае, неудивительно, что качество порой хромает. И в Европе такая же петрушка. Мне вообще вся эта истерия по поводу того, что нам идёт весь брак, начинает что-то напоминать. Только раньше было "Это потому что я чёрный?", а теперь "Это все потому что я русский?"
2015/10/31 19:32:15
Космичъ
Я понял цель, поэтому решил хоть как-то оправдать местных торговцев в своём сообщении. Ну и соглашусь с твоим сообщением, хотя палка о двух концах - может быть наши нарочито закупают 'варианты некондиции' во имя удешевления (?).
2015/10/31 20:15:51
новик
Некондиция - это вряд ли.
Более вероятная версия - неаккуратные комплектовщики, которым пох, будет ли стил поцарапанным или нет, и их необорудованные рабочие места.
2015/10/31 23:07:47
Gugenot02
Неаккуратные комплектовщики - аккуратные... к счастью, красоты самого бокса у Человека из стали это не отнимает! При детальном изучении обнаружена микровмятина слева на торце, однако, даже это не помешало изданию обзавестись индивидуальным местом размещения )) уж больно сочная покраска у символа надежды!

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account