2016/01/04 14:18:20
BOLiK
GP, на форуме есть раздел статистики: http://forum.totaldvd.ru/Stats.aspx?t=30

Но этот вопрос всё же больше относится к разделу Форум, а не к разделу Магазины. Поэтому лучше обсуждать его там.
2016/01/04 18:44:31
GP
Олег, спасибо за ссылку на раздел статистики.

BOLiK
Но этот вопрос всё же больше относится к разделу Форум, а не к разделу Магазины.

С этим не согласен. Идея состояла в том, чтобы оживить данный раздел за счет соревновательности, которая могла бы для одних стать дополнительным стимулом для размещения фотографий своих недавних покупок, а для других - активнее оценивать фотографии, которые они считают достойными победы. Но посмотрев лидеров статистики, должен признать, что идея вряд ли будет работать. По крайней мере мне непонятно почему эти конкретные фотографии из раздела "Недавние покупки" попали в топ. Не имею ничего против лидеров, кроме того, что рядом с ними можно поставить десяток других фотографий, которые по моим критериям будут не хуже и не лучше. Может стоит чаще обсуждать запощенное, а не только ставить "плюсики" и "минусы"?
2016/01/04 20:17:45
BOLiK
Обсуждать выкладываемые фотографии никто не запрещает. Для этого и создан раздел. Люди делятся своей радостью, обсуждают приобретённое. Не знаю, требуется или нет как то дополнительно оживлять раздел. По моему, он и так пользуется большой популярностью. Это уже третья часть темы. Не каждая тема на форуме, независимо от раздела, может похвастаться такими показателями посещаемости и количеством комментариев. А лайки и дизлайки - это из другой области.) Кто желает их обсудить, если считает что ему несправедливо поставили минус, может сделать это в теме "Жалобы и претензии...".
2016/01/04 22:45:04
iVov4ik
День удался Почтовёнок вернулся из Таиланда и сделал свою работу.

1. Ex Machina - лучший фильм прошлого года в лучшем издании (по моей версии) - спасибо Blu-ray Collectibles.
2. А эстонцы оказались довольно шустрыми) Третий расширенный Хоббитс в компанию к двум предшественникам.

3. Очередное большое спасибо БлюрейМании за очередную порцию уже ООПов и кандидатов в них:

P.S. Гладиатора, несмотря на имеющейся импортный "почти аналог", взял только для того, чтоб иметь живое свидетельство тому, что вот ведь могли же и делали.
P.P.S. Ну все( На наших просторах из интересных мне позиций не осталось уже почти ничего и почти нигде(( БлюрейМания держалась дольше всех) Судя по истории с пятидисковой Битвой пяти воинств, скоро за счастье будет урвать у местных хоть какую-нить новинку(
2016/01/05 01:09:44
apelsin7
Владимир, а откуда данные диски у блюреймании? Я отслеживал их каталог. Многие позиции давно ищу, и у них его не было за последние месяцы. Или у них они не отображалось наличие на сайте, с фактическим наличием? (Пример - Пряности и страсти, Лига джентельменов выдающихся).
2016/01/05 02:30:45
Bertie Wooster
ALL72

http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1217134

Ну и что это за бокс такой слева? Я не могу понять. Зачем делать такие мелкие фото...
2016/01/05 02:35:30
Ellen
apelsin7
Владимир, а откуда данные диски у блюреймании? Я отслеживал их каталог. Многие позиции давно ищу, и у них его не было за последние месяцы. Или у них они не отображалось наличие на сайте, с фактическим наличием? (Пример - Пряности и страсти, Лига джентельменов выдающихся).

Понимаешь - это суть магазина. Я заказал Пряности и Страсти месяц назад, когда они были в наличии, а мой заказ до сих пор в статусе "принят". Я специально отслеживал - диск был в наличии еще недели две, а потом исчез. Магазину видимо не нужны деньги, а работает он только с "избранными"....
2016/01/05 03:53:57
apelsin7
Вот это сейчас и удивило. Просто раньше за ними именно я такого не замечал. Даже как-то достали мне концерт Милен Фармер, который не числился на сайте ооочень давно. Причем по нормальной цене. А тут вот как..
2016/01/05 09:44:07
Aleera_DeVil
Озон порадовал быстрой доставкой Хоббитса)

2016/01/05 12:43:41
iVov4ik
apelsin7

Тут долгая история - это собрались вместе несколько заказов ноября-декабря. Пряности и Лига заказывались в начале декабря, тогда были в наличии.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account