2016/01/10 02:58:49
Lenny Nero
Bertie Wooster
Ленни, как всегда очень долго и с особым интересом разглядывал твои покупки! Все очень хорошо сфоткано, но в этот раз мало что интересного для меня. Разве что...

Очень рад, спасибо!
Ну так у меня издавна 'специфический' вкус, поэтому редко что с кем-то совпадает. 

DON-ROMARIO
А Терминатора чешского жду.

Я тоже, этот вскрывать не буду, как и пятую Миссию. Как призы или на продажу пойдут. Когда-нибудь. 

Psychlo Terl
Еще наверное за Декабрь будет. 

Верно, вот и 'окончание'. 
2016/01/10 02:59:19
Lenny Nero
Часть III: Декабрь 2015

1 Декабря - немецкий заказ со всем интересным, что вышло последнее время. Пока первый сезон Rogue (три вышло, четвертый снимают), взял с надеждой что продажи сподвигнут на выпуск остальных, и действительно анонсировали второй сезон нa BD на 15 Февраля! Также первые сезоны спиноффа Fear the Walking Dead в эксклюзивном стилбуке и фантастического Wayward Pines. 

Решил докупить второй и третий Cabin Fever на BD, бокс всех трех был дешевле чем пара фильмов отдельно. Диджипак всех четырех испанских Rec, и наконец все три Rush Hour в HD - нигде больше трилогию пока не сподобились выпустить. 

5 Декабря пришло несколко Заввийских стилбуков (Robot Overlords забыл отменить и деньги за него стянули с карточки почти месяц после первой неудачной пробы и таки выслали - ну ладно, стилбук выглядит круче самого фильма), особенно порадовал Hitchhiker's Guide to the Galaxy. 

Taкже получил обычной почтой сей наикрутейший бокс с британского Амазона - спасибо форумчанам подсказавшим вовремя сделать предзаказ на исчезающее везде издание. А так я эти фильмы никогда в жизни не смотрел, испугавшись какой-то сцены в детстве по пиратокабельному. Но теперь может наконец гляну.

9 Декабря - канадская посылка, первые три сезона Grimm подешевке, причем первые два американские варианты со слипами и без дублирующего французкого текста везде. 

Оба свежевыпущенных сиквела Голого Пыстолета, плюс несколько комедий подешевке, доллара по $3, учитывая упавший канадский доллар. На третий раз купил таки нормальных Боссов (первый релиз из Чехии оказался без удлинённой версии, а рашенский диск не работал). 

Самая лучшая фигурка, если её так можно назвать, к купленному из-за диджипака пятому сезону Walking Dead. 

12 Декабря - еще один немецкий заказ. Минисериал Fall of Reach по игре Halo, и все пять сезонов Warehouse 13 впервые на BD. 

Новое 'книжное' издание Body Double из Франции и Boondock Saints стилбук из рисованой серии Mondo из Германии.

Остальное - медиабуки из немецкой посылки.

17 Декабря - первая пара Марвеловских Zavvi стилбуков. 

Также пришел задержавшийся из Канады сериал Aquarius с Духовным и корейский заказ с Пискелями от КимЧи и Running Scared. 

22 Декабря - пришел последний Хоббит в расширенной версии из Англии, спинофф Agent Carter в Заввийском стиле, а также прихватил за 200р Плохую Училку в одном молле где никто не хотел разменять тысячную, а хотелось купить пить в автомате. Типа диск на сдачу, дожили. 

30 Декабря - под Новый Год успел придти третий сезон Defiance с американского Амазона, и еще пара Заввийских стилбуков. 

За всё это время нет ни одного чешского издания, однако 27 наименований в трех комбинированных заказах на 22 их тысячи висит из-за перенесённых предзаказов - не стал их двигать туда-сюда. Зато в Феврале-Марте должна свалиться вся эта куча.

Здесь же почти всё новое для коллекции - 21 наименование.

На замену или в дополнение к DVD только Rush Hour Trilogy, Naked Gun 2 и 3, и Body Double.

'Дублей' из-за упаковки 10: Hitchhiker's Guide to the Galaxy, National Treasure 2, Boondock Saints, Return of the Living Dead, Non-stop, John Wick, Iron Man, Captain America 2, Running Scared и Iron Man 3. 
Еще пара фильмов в удлинённых версиях - Horrible Bosses и Hobbit 3, - не уверен считать их как новые или повторные.

Подарки и иные покупки теперь в своем топике в Нейтралке, как и пара игровых изданий в своей теме
2016/01/10 05:00:38
Visconti
По сравнению с предыдущим запостившим конечно очень скромно
Документалка, за декабрь

С детства люблю ж/д
2016/01/10 18:06:36
George Bush
Ну что же, настало и моё время отчитаться об улове за 4 кв. 2015 г.
Традиционно, селекционная политика ориентирована на вылов свежепровалившихся в ООР отечественных изданий.

Добил таки Дисней СНГ.

Продолжается работа по Сиплым.
С Миллерами сильно повезло, с Озона пришло издание в слипе

Добивается Фокс и остатки UPR.
Коралина в 3D очень порадовала, смешно конечно сейчас вспоминать как смотрел этот мульт на ДВД с бумажными красно-синими очками, такой архаизм.

Predator 3D (с трансфером Ultimate Hunter Edition, aka Мадам Тюссо Эдишн, ака Пластилин Эдишн). Ну что же, мы наконец встретились с тобой лицом к лицу.
Купил, честно говоря, только из-за слипа (ну и самому немного хотелось увидеть что же они там сделали). Это конечно ужас. В 2D я его точно смотреть не буду, это просто издевательство над фильмом. В 3D парадоксально не всё так ужасно, пластилин не так сильно режет глаз (хотя объёма нифига нет, да и вообще тут 3D не нужен), но всё равно желания смотреть нет.

Что же они с тобой сделали.

Эволюция этого фильма в коллекции (по мере приобретения, слева направо). Издание 2010 года (UHE) принципиально не взял.
Наиболее смотрибельное на данный момент - первое BD-издание 2007 года. 

Ну и наконец, покупки для души.
Отечественный бокс Хоббитса. Не зря 3 года ждал, хорошо смотрится рядом с ВК, придаёт полке солидности  (правда сожрал кучу места). Кстати, заметил что большинство почему-то купило издание в 2D.
Коллекция Имамуры - всего лишь 2-й импортный диск за весь год. Эх, курс...
Ну и наконец добавил в коллекцию Гравитацию. Целенаправленно искал в слипе. 

2016/01/10 18:09:36
bigbanan
Интересно, Планета обезьян со старым артом. А откуда? Я на озоне года полтора назад брал с, в теории, старым артом (он был на странице издания), а пришёл с новым, который "спойлерный".
2016/01/10 18:19:40
GrumbumbeZ
bigbanan
Интересно, Планета обезьян со старым артом. А откуда? Я на озоне года полтора назад брал с, в теории, старым артом (он был на странице издания), а пришёл с новым, который "спойлерный".

Да где-то "забылся", а Бушу подвезло. ))) Сам хотел такой.  

2016/01/11 00:50:13
George Bush
bigbanan

С нашей барахолки. Там можно много чего найти, главное как следует копаться))
2016/01/11 15:54:06
Dumon_RNR
Концовка года была суматошная, не успел вовремя итоги подвести.

Мачете и Секстайп по исходной цене не взял бы, не стоило оно того, а на скидках можно себя уговорить. Ради женщин, снимающихся в этих фильмах взял! Невидимку как-то в свое время не купил, пришлось добивать. Охотники - очень мне понравился этот фильм. А стил не понравился, нашел в итоге наш 2D-3D в слипе. Ну и остальное "надабрать" пока есть, потому что все катится под откос. Потом не найдешь...

Праду тоже не успел купить, когда ее навалом было, пришлось искать. Франтик давно хотел купить, из-за Полански, Форда, и конечно, Эммануэль Сенье. Остальное Греция с русским, тоже "надабрать", потому что у нас нет и не будет.

Взял американские слипы для фильмов, которые у нас вышли очень просто. И Гросс Пойнт, потому что Кьюзак, потому что фильм необычный и прикольный. В пару к американскому изданию. Но они практически идентичны, разница в рекламных роликах.
И большое спасибо Таможне России и Почте России за то, что заказанные (специально заранее) подарки все равно вовремя не пришли...
2016/01/11 18:12:23
kokoh
"Неукротимый"  без русской озвучки?
2016/01/11 18:41:49
Dumon_RNR
kokoh
"Неукротимый"  без русской озвучки?

Да, без русского.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account