2016/01/13 22:13:59
hdmaniac
BBR
hdmaniac сбоку на  Т5 твоём  написано DVD, а на  техничке спереди нет  эмблемы DVD и на фото нет диска, так он есть или нет .

Издание включает только 2 диска BLU-RAY...
2016/01/16 12:32:14
hdmaniac
Спартак - Чемпион!!! На этот раз посылка из Болгарии обычной почтой пришла
буквально за неделю, спасибо всем учавствующим в ней))

2016/01/16 13:12:59
lorddarth

2016/01/16 13:21:44
GP
hdmaniac
На этот раз посылка из Болгарии обычной почтой пришла буквально за неделю

Аналогично. Я не ожидал такой скорости доставки.

А что добавили в качестве подарка? Мне в конвертик с пожеланием "Честита Нова година" положили DVD с фильмом "Война" (с Кевином Костнером). Намекают на что-то? 
О Господи! Да Вы все совсем рехнулись! Покупать за рубежом сейчас! когда курс рубля продолжает свой бешеный неистовый танец! Даже я была вынуждена сто раз подумать, прежде чем ехать на праздники с внуком в Швейцарию, в горы. Мне для здоровья необходим чистый горный воздух. Иначе я бы не поехала. Пожалейте своих жен! Уверена все эти ваши зарубежные покупки ставят Ваших вторых половинок в полный тупик, недоумение. Дело может закончится разводом.. Дмитрий Анатольевич только на днях сообщил, что дело в стране идет к дефолту. Одумайтесь! Тем более, не понимаю людей, которые покупают издания, уже вышедшие у нас! Так поддерживайте отечественного производителя, чтобы потом не жаловаться на отсутствие местных изданий.
2016/01/16 13:26:25
hdmaniac
GP

А что добавили в качестве подарка? Мне в конвертик с пожеланием "Честита Нова година" положили DVD с фильмом "Война" (с Кевином Костнером). Намекают на что-то? 

В этот раз мне ничего не положили,  наверное потому что много итак купил))
2016/01/16 13:36:15
bigbanan
Элеонора Тимуровна
 Дмитрий Анатольевич только на днях сообщил, что дело в стране идет к дефолту. Одумайтесь! Тем более, не понимаю людей, которые покупают издания, уже вышедшие у нас! Так поддерживайте отечественного производителя, чтобы потом не жаловаться на отсутствие местных изданий.

Так если страна идёт к дефолту, какая уже разница, где брать издание?

2016/01/16 13:42:00
GP
Элеонора Тимуровна
Так поддерживайте отечественного производителя, чтобы потом не жаловаться на отсутствие местных изданий.

Поддержать местных издателей, которые нас даже за людей не считают?
2016/01/16 14:16:42
Vardy
Покупки за 2015 год...

2016/01/16 14:17:39
bigbanan
Пиратки зачётные)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account