Прошлую неделю посвятил кинотеатрам, где посмотрел Омерзительную восьмерку, Стива Джобса и Выжившего. Заодно еще прошелся по нескольким магазинам. К сожалению, ничего интересного (за приемлемую цену) на BD не нашел. Улов, прямо скажем, небогатый
Ашаны. Диджипаки за 25 р. Австралия у меня есть на BD, но уж очень красив был диджипак.

1-С Интерес. Хотел только забрать заказ с МэдМаксом, но не устоял перед АНКЛами в железе. Поддержал, так сказать, отечественного производителя.

Естественно, вся железная отечественная продукция в магазине в царапинах. Выбрал наименее поврежденные экземпляры. Тут недавно справедливо критиковали отечественных издателей за, мягко говоря, халатное отношение к выпускаемой коллекционной продукции. Нашлось некоторое количество людей, которые патриотически вступились за горе-мастеров. Дескать, и за границей с качеством "того", т.е. не очень. Я не являюсь крупным держателем стилбуков, маталпаков и прочих "железяк", у меня данных позиций наберется едва ли три десятка. 80% из них я покупал за рубежом (amazon, e-bay, zavvi) и у меня был лишь один случай неудачной покупки. Я решил поэкспериментировать и сделал заказ на американском амазоне через посредника (LiteMF). Стилбук Serenity оказался буквально разорванным на две части. Я отписался в службу поддержки амазон (прикрепив фото) и мне на следующий день вернули деньги конкретно за эту позицию. Из всех "железных" российских изданий в моей скромной коллекции небитыми являются только Интерстеллар и Гравитация и то это благодаря тому, что я их специально выбирал магазине. А может это из-за того, что они "про космос". Я не собираюсь вступать в бесполезные споры на тему "где лучше". Я просто написал о своем небольшом опыте покупок "там" и "здесь".
Коллеги, под техничкой АНКЛов оказалась "граната" от издателя в виде клейкой полосы. Подскажите, как удалить. Очень уж некрасиво и неудобно это все выглядит.