2016/01/16 14:18:54
Диего_Родригез
Мне казалось пиратки уже никто не покупает, а вот и нет. Здесь на барахолке лицензия дешевле продается, нежели такое покупать.
2016/01/16 14:27:44
hdmaniac
Да и незачем постить фото пираток на болванках BD-R здесь ...

2016/01/16 16:03:06
Parkin
Оно как бы понятно)), но если скоро и показать то не чего будет
2016/01/16 21:50:28
Ivan81
Прошлую неделю посвятил кинотеатрам, где посмотрел Омерзительную восьмерку, Стива Джобса и Выжившего. Заодно еще прошелся по нескольким магазинам. К сожалению, ничего интересного (за приемлемую цену) на BD не нашел. Улов, прямо скажем, небогатый
Ашаны. Диджипаки за 25 р. Австралия у меня есть на BD, но уж очень красив был диджипак.

1-С Интерес. Хотел только забрать заказ с МэдМаксом, но не устоял перед АНКЛами в железе. Поддержал, так сказать, отечественного производителя.

Естественно, вся железная отечественная продукция в магазине в царапинах. Выбрал наименее поврежденные экземпляры. Тут недавно справедливо критиковали отечественных издателей за, мягко говоря, халатное отношение к выпускаемой коллекционной продукции. Нашлось некоторое количество людей, которые патриотически вступились за горе-мастеров. Дескать, и за границей с качеством "того", т.е. не очень. Я не являюсь крупным держателем стилбуков, маталпаков и прочих "железяк", у меня данных позиций наберется едва ли три десятка. 80% из них я покупал за рубежом (amazon, e-bay, zavvi) и у меня был лишь один случай неудачной покупки. Я решил поэкспериментировать и сделал заказ на американском амазоне через посредника (LiteMF). Стилбук Serenity оказался буквально разорванным на две части. Я отписался в службу поддержки амазон (прикрепив фото) и мне на следующий день вернули деньги конкретно за эту позицию. Из всех "железных" российских изданий в моей скромной коллекции небитыми являются только Интерстеллар и Гравитация и то это благодаря тому, что я их специально выбирал магазине. А может это из-за того, что они "про космос". Я не собираюсь вступать в бесполезные споры на тему "где лучше". Я просто написал о своем небольшом опыте покупок "там" и "здесь".
Коллеги, под техничкой АНКЛов оказалась "граната" от издателя в виде клейкой полосы. Подскажите, как удалить. Очень уж некрасиво и неудобно это все выглядит.

2016/01/16 22:08:26
Roland Deschain
Ivan81
Коллеги, под техничкой АНКЛов оказалась "граната" от издателя в виде клейкой полосы. Подскажите, как удалить. Очень уж некрасиво и неудобно это все выглядит.

Я свой поцарапал пока отдирал спиртом, потом попробовал уайт-спирит, вот им отлично смывается это клейкое говно.
2016/01/16 23:17:40
prjanick
Не следует путать стилбуки и китайские фьючерпаки.
2016/01/16 23:47:52
Космичъ
Элеонора Тимуровна
...Даже я была вынуждена сто раз подумать, прежде чем ехать на праздники с внуком в Швейцарию, в горы.

Даже ты?! Охренеть! ...Зато ни разу не подумала прежде чем оставлять свой говённый коммент. ЭлТи, как ты не можешь понять - ты уже давно никого не веселишь своими пуко-выбросами.
2016/01/17 07:42:39
Космичъ
Ivan81

Почему-то у меня эта техничка убралась с железки вместе со скотчем (кстати с "Хоббитца" так же) и мне было более проблематично снять эти полоски с бумаги.

В Вашем случае можно лезвием (бритвочкой) аккуратно поддеть полоску снизу (чтобы ногтям было за что зацепиться), дрануть её с железки, а остатки клея промокнуть двухсторонним скотчем.

Остатки всякого клея я обычно убираю канцелярским двухсторонним скотчем - он мощнее обычного скотча и забирает всё на себя. Ни разу никакие спирты, масла и прочие фены даже в руки не брал.

2016/01/17 14:25:03
Mr. Glitch
DVD с супермаркета, "Она" из М.Видео, а остальные два от Autoban, за что ему и большое спасибо!
Немного деталей: диски с Канады не приедут, так как моя родственница тупо поленилась по магазинам шариться, хотя она там уже три месяца была, материться хотелось, но такие дела; заказ с Голддиска сделал ещё в декабре, но собирали заказ охренительно долго, специально заказал под НГ, чтобы на ТВ посмотреть, но не удалось, только вчера они собрали всё и сообщили, что надо им деньги прислать... хреново; заказ от Autoban'a тоже ждал к НГ, но не получилось, спасибо почте!; ещё один диск от Bugardo должен приехать, жду уже месяцев два; диск в супермаркете тупо взял, там ещё "Боб Робертс" лежал, надо заехать как-нибудь; при покупке "Она" обнаружилось, что амарей треснул, пришлось покупать амарей, большие спасибы milestraume

2016/01/17 15:31:31
Ivan81
Roland Deschain, Космичъ. Спасибо вам большое за подсказки!
Уайт-спирита под рукой не оказалось, а с проблемой помог справиться двухсторонний скотч. Изначально пробовал удалить полосу с помощью обычного скотча, не помогло. Двухсторонний оказался крайне эффективным инструментом. Полосу поддел с помощью лезвия, остатки клея снял снова с помощью скотча. Еще раз спасибо за помощь!
Космичъ
Почему-то у меня эта техничка убралась с железки вместе со скотчем 

Может у меня это случилось из-за того, что "железяка" пробыла продолжительное время (вместе со мной) на морозе? Возможно, низкие температуры (-20) повлияли на свойства клейкой полосы.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account