2016/02/26 18:07:19
prjanick
Alice White
prjanick
...новая книга Чака Паланика.

Ты его читаешь или просто на полку? Я не прочитал только две последние книги и сейчас понимаю, какой же бред человек пишет. Бойцовский Клуб безусловно хорош, а все остальное можно даже не начинать.

Читаю. Все книги, написанные до "Призраков" (включая их) - просто отличные, злободневные и читать их было одно удовольствие. Потом пошли довольно средние произведения, некоторые вообще плохие, но я ещё верю в его потенциал. Любимая книга - "Колыбельная".
2016/02/26 18:55:49
prjanick
Собрано "по сусекам" из Европы. Все с русской локализацией.

"Беглец" и "Все еще Элис" - Венгрия. "Лоуренс Аравийский" - Чехия. "Турист", "Готика" и "50 первых поцелуев" - экспортные CEE тиражи с англоязычной полиграфией.

Продолжение следует...

2016/02/26 22:16:33
DON-ROMARIO
Alice White
prjanick
...новая книга Чака Паланика.

Ты его читаешь или просто на полку? Я не прочитал только две последние книги и сейчас понимаю, какой же бред человек пишет. Бойцовский Клуб безусловно хорош, а все остальное можно даже не начинать.

И я читаю. И даже перечитываю. Удушье и Бойцовский клуб, к примеру, прочитал трижды. Призраков проглотил за один день. Собираюсь перечитать. 
2016/02/26 22:18:38
DON-ROMARIO
GarfieldZK
Вест на них даже аудиокомментарий перевёл - обычно просто выкидывал. Видимо какая-то особенная любовь к Сумеркам была.

Более того. Есть даже "картинка в картинке", и тоже переведено голосом.
2016/02/28 00:03:12
prjanick
Ездил на праздники в Tallinn - прикупил немного ништячков. Всё с русским.

2016/02/28 06:08:59
DTS
Ух ты, "Salt" в стилбуке. У нас только амарей был.
2016/02/28 14:02:19
MarAn
Так сказать подарки к праздникам:
1) Задержавшийся из-за внутренних проблем заказ от filmarena.cz:
коллекционки Бердман без русского, но в двух изданиях, дополняющих друг друга, Форсаж 7 с русским; остальные издания чуть проще: диджибук Чаппи с русским, стилбук Восхождение Юпитер с русским, Futurepak Безумный Макс: Дорога ярости с русским как на 3D версии, так и на 2D.

2) Наше кино:
многие релизы могут скоро OOPнуться, Гайдая приобрел в виде коллекционки, т.к. по отдельности некоторых фильмов не нашел (в ближайшем рассмотрении).

2016/02/28 17:20:08
VideoFan
Словакия (с русским)

Германия

2016/02/28 19:29:27
DON-ROMARIO
А что за фильм в стилбуке с клоуном и монстром Франкенштейна?
2016/02/28 19:46:25
VideoFan
DON-ROMARIO
А что за фильм в стилбуке с клоуном и монстром Франкенштейна?

Два Гуна

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account