2016/03/24 22:29:34
prjanick
Марсианин - неплохой диджибук. Вот только двд не может быть залочен на В, у них цифровое деление. Может R2 всё-таки? Поправь в обзоре.
2016/03/24 23:15:52
bigbanan
Да, конечно же, поправил, спасибо. Еще по диджибуку скажу, что очень много Дэймона Я про фотки. 
2016/03/25 20:20:30
prjanick
Отрыл у себя вчера два последних кода "МЛМ" Мвидео, которые действовали от 1000р и оформил два заказа на сайте:

2016/03/26 08:29:52
Космичъ
Пара антикварных изданий + свежий "Марсиан":

Спасибо sherlock и VladKuz!
2016/03/27 13:44:08
samstrick
Вот эти подарочные издания... серия "Золотой автограф", или как она называется - "Иван Васильевич меняет профессию", "Служебный роман"... Хотел узнать чем она ценна? На фото посмотрел - сам фильм же по сути тот же диск что и в обычном издании? Карточки с актерами есть, да. И немного типа постеров, или открыток. Получается по сути эти издания ценны наличием только второго диска с допами? Или там еще что-то есть уникальное? Слышал просто, что это такие, прям довольно редкие издания, некоторые охотятся за ними. Но стоит ли овчинка выделки?

Дабы не оффтоп, часть большого приобретения:

2016/03/28 22:09:38
Prince Nuada
Долгожданная посылка от Блюрэймании

Осталось несколько позиций и все нужные мне российские издания фильмов 80-х и 90-х будут собраны.

2016/03/29 17:49:36
Parkin
Prince Nuada
Долгожданная посылка от Блюрэймании

У меня фото не отображается
2016/03/29 23:02:42
prjanick
Получил свой первый "пробный" диск с японского аукциона yahoo.
Пользовался сервисом Zenmarket (о котором уже писал ранее) - за меня сделали ставку, получили товар и отправили мне.
В результате диск "Грек Зорба", выходивший с русским только в Польше и Корее обошелся с доставкой и всеми сборами дешевле, чем он стоит в той же Польше без доставки. На японском Амазоне и СDMarket он тоже стоит каких-то невменяемых денег.

2016/03/31 00:12:40
DON-ROMARIO
Покупки за март.

2016/04/01 02:21:31
Lenny Nero
samstrick
Вот эти подарочные издания... серия "Золотой автограф", или как она называется - "Иван Васильевич меняет профессию", "Служебный роман"... Хотел узнать чем она ценна? На фото посмотрел - сам фильм же по сути тот же диск что и в обычном издании? Карточки с актерами есть, да. И немного типа постеров, или открыток. Получается по сути эти издания ценны наличием только второго диска с допами? Или там еще что-то есть уникальное? Слышал просто, что это такие, прям довольно редкие издания, некоторые охотятся за ними. Но стоит ли овчинка выделки?

Не только вторым диском, а именно этими карточками-открытками и упаковкой, а также уникальностью подобного типа изданий в России, тем более для классики так сказать. Сам диск с фильмом вообще не важен. 

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account