Вы меня конечно извините, но ваши правила прямиком из 90х с его dial-up'вским интернетом.
Космичъ правильно всё сказал - я всегда выкладываю только одно главное фото с общим планом, которое всегда имеет разрешение 800X(300...400) пикселей (хотя опять же у подавляющего большинства мониторы уже давным-давно широкоэкранные и с высоким разрешением, но да ладно, с эти правилом я можно сказать согласен). Эти главные фото весят иногда действительно чуть выше чем описаны в правилах, но выше всего лишь на ~50-120 килобайт. Я никогда не делал главные фото размеров под пару мегабайт. И если тут внимательно просмотреть каждое выкладываемое фото, то частенько они так же весят далеко не по правилам.
Все остальные фото, которые полностью не по правилам я выкладываю как ссылки - в чём тут проблема мне кто-нибудь объяснит? Если это уже на уровне религии - без проблем. Я просто перестану тут больше выкладывать фото, так как подгонять их специально только для этого форума я не собираюсь, так как параллельно так же дублирую их ещё на 3-4 других ресурса - и там подобных замечаний ко мне нет. Лезть со своим уставом я не буду - как ответят главные, так и будет. Просто странно это всё.