2016/04/29 15:15:26
Космичъ

"Люси" из М-Видео, остальное из 1-С. The Prodigy на 2-х CD - переиздание к 15-летию альбома, но об этом можно узнать только по инфе из магазина, т.к. в реальности никакой информационной наклейки на издании нет и лишь на техничке указан второй диск с ремиксами, причём под слипом скрывается полиграфия от одно-дискового выпуска.

"Барахолка" форума. Ещё раз благодарю holod-holodDIMAZZZ и VladKuz.
___

Zavvi:

Потихоньку повыцеплял (т.е. это не один заказ) все желанные железки с русским ("Труп невесты" и "Слёзы солнца" - без русского). Tears Of The Sun особо не входил в планы, но к покупке подтолкнула первоапрельская нешуточная акция и цена в 6 фунтов (Hancock за те же деньги). Фигурина представлена как эксклюзив Zavvi, уже давненько сливается за £9.99, притом что её размер 10". Ни разу не держал в руках ничего от McFarlane, вот и решил попробовать.
2016/04/29 15:22:06
GrumbumbeZ
Космичъ, белая зависть касаемо "Мрачных теней".  Давно вожделею. 
2016/04/29 16:22:48
b2zer
Эти мрачные тени только на этом форуме мне раза три попадались в этом месяца, как-то ты плохо вожделеешь =)
2016/04/29 16:31:12
GrumbumbeZ
b2zer
Эти мрачные тени только на этом форуме мне раза три попадались в этом месяца, как-то ты плохо вожделеешь =)

Я вожделею о многом, но не всё и не вся вожделеет обо мне. Отследить и возыметь вожделенное - одна из труднорешаемых проблем мироздания. 
2016/04/29 23:00:42
Shaun
Ozon

Внезапно в коробке с заказанным диском оказался подарочек от озоновцев, откуда они узнали, что у меня есть кошка

2016/04/30 18:39:47
Splushire_Cat
Shaun
Внезапно в коробке с заказанным диском оказался подарочек от озоновцев, откуда они узнали, что у меня есть кошка

Ну тут 50/50. Либо есть, либо нет. :)

2016/04/30 18:55:00
Strider
Космичъ, как впечатления от фигурки Пэйгана Мина?

Как она в реале, исполнением доволен?

А то я тоже подумываю взять, игра Far Cry 4 мне настолько понравилась, что взял ее в нескольких изданиях, и для PS 3, И ДЛЯ PS 4.
2016/04/30 19:35:15
zhuzhick
Из недавнего. "Каникулы" из Греции с русским, подборка с Броснаном из Испании. Всё, кроме "Умри, но не сейчас" с русским.

2016/04/30 19:39:20
Космичъ
Strider
Космичъ, как впечатления от фигурки Пэйгана Мина?

Как она в реале, исполнением доволен?

А то я тоже подумываю взять, игра Far Cry 4 мне настолько понравилась, что взял ее в нескольких изданиях, и для PS 3, И ДЛЯ PS 4.

К сожалению мне сравнить не с чем, т.к. не имею коллекционки с другой фигуркой, ну а в целом - мне понравилась. В 1-С подкупает цена, возможно будет ещё дешевле, но не стал выжидать, потому-что получилось бы что из оффлайна я вообще не привёз бы никаких гостинцев.

п.с. А что мешает заказать в магазин и придти и повертеть в руках? Не понравится, так и фиг с ней.

2016/04/30 19:46:36
Strider
Космичъ

п.с. А что мешает заказать в магазин и придти и повертеть в руках? Не понравится, так и фиг с ней.

Как то не привык заказывать в магазине, лишь для того, чтоб в руках повертеть и сдать обратно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account