2016/05/26 21:16:22
hdmaniac
kokoh

Надеюсь Владимир  себе такого не позволит

Ну всей семьёй конечно не смотрю) Но с женой без проблем,
я вообще считаю что любая нормальная семья должна иметь
дома фильмы этой категории, ну чтобы конечно без доступа детям...
2016/05/26 22:53:59
kokoh
hdmaniac
kokoh

Надеюсь Владимир  себе такого не позволит

Ну всей семьёй конечно не смотрю) Но с женой без проблем,
я вообще считаю что любая нормальная семья должна иметь
дома фильмы этой категории, ну чтобы конечно без доступа детям...

Не думал что ты такой хулиган
2016/05/27 16:24:28
prjanick
Получил два диска из Болгарии ("Спартак" и "Оборотень"), "Свидетеля" из Италии и "добил" школьную трилогию Хьюза диском "16 свечей" из Франции. На всех дисках есть русский звук, кроме "Свидетеля" - на нем только русские субтитры.

2016/05/27 19:04:59
samstrick

2016/05/28 13:48:51
lorddarth

2016/05/28 15:33:46
Autoban
Спасибо Blu-Ray for Sale за эксклюзивы )

2016/05/29 08:57:58
Космичъ
Ой-й, ну почему так не гуманно??! - обсуждать и хвастаться ПОРНУХОЙ можно, а прикалываться над "ПОРНУШНИКАМИ" нельзя. (Я про моё удалённое сообщение). Что за фигня?! Извращи, они и есть - извращи))) Буга-буга-га...
2016/05/30 13:48:27
Mr. Glitch
Школа позади, главное испытание (то бишь, ЕГЭ по русскому) моей жизни уже пройдено, так почему бы себя не порадовать. Удача "улыбнулась" мне, когда на выпускном меня одарили 10 тысячам (бонусных/подарочных) рублей, список магазинов был скудный, хотел на одежду всё спустить, но всё было такое расфуфыренное и pretty suckie, одни только "дышащие" кроссовки приглянулись, но ввиду пыльности и грязности Якутска (как говаривал знаменитый говнодизайнер Яндекса Артемий Лебедев, Якутск ни что не иное, как "пуп мира") решил отказаться, расстроившись, зашёл в "М.Видео" и понеслось. Желанных позиций за 99 рублей не было, а так сильно вожделел "Дня, когда Земля остановилась", но остались только "Зубная фея" да вторая "Блондинка в законе", пфуй. PS4 не имею, хотя у родственника нет, планирую в ближайшее время забрать у него на время, Life is Strange на PC так и не прошёл, однако она мне очень пришлась по душе, а Overwatch на то и Overwatch, хайп-hype-хайп. И наушники - обновил растрёпанные Apple-наушники, в звучании нисколь не уступает, правда басы слишком сильные, порой голова может заболеть от "бум-бум", но потом привыкаешь и всё ок. А так хотелось one-click It Follows заказать, шанс-то "как бы" был, но нет, подарочные карты обменять на наличные нельзя, shieeeet.

2016/05/30 21:31:36
iVov4ik
Ну и заключительный майский аккорд...
"Патриот" (prjanick, спасибо за анонс) и другие нужные мне вещи от BlurayMania:

Озон (за наводку на реинкарнированный СиПи/Уорнер спасибо Shaun’у):

На двадцатом году существования саги и шестом - сериала, тема Песен Льда и Пламени дошла и до меня
И зашла… Озон и Читай-город:

2016/05/30 22:24:11
Gugenot02
GlitchMob
Школа позади, главное испытание (то бишь, ЕГЭ по русскому) моей жизни уже пройдено...

Ты - школьник???
Это, получается, на форуме зарегился в 7-ом классе?
О_о
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account