Школа позади, главное испытание (то бишь, ЕГЭ по русскому) моей жизни уже пройдено, так почему бы себя не порадовать. Удача "улыбнулась" мне, когда на выпускном меня одарили 10 тысячам (бонусных/подарочных) рублей, список магазинов был скудный, хотел на одежду всё спустить, но всё было такое расфуфыренное и pretty suckie, одни только "дышащие" кроссовки приглянулись, но ввиду пыльности и грязности Якутска (как говаривал знаменитый говнодизайнер Яндекса Артемий Лебедев, Якутск ни что не иное, как "пуп мира") решил отказаться, расстроившись, зашёл в "М.Видео" и понеслось. Желанных позиций за 99 рублей не было, а так сильно вожделел "Дня, когда Земля остановилась", но остались только "Зубная фея" да вторая "Блондинка в законе", пфуй. PS4 не имею, хотя у родственника нет, планирую в ближайшее время забрать у него на время, Life is Strange на PC так и не прошёл, однако она мне очень пришлась по душе, а Overwatch на то и Overwatch, хайп-hype-хайп. И наушники - обновил растрёпанные Apple-наушники, в звучании нисколь не уступает, правда басы слишком сильные, порой голова может заболеть от "бум-бум", но потом привыкаешь и всё ок. А так хотелось one-click It Follows заказать, шанс-то "как бы" был, но нет, подарочные карты обменять на наличные нельзя, shieeeet.