2016/05/15 11:17:57
hdmaniac
Roland Deschain
С чего бы вдруг такая экономия? Кризис? :)) ЧМ гораздо дороже обойдется, раз так в сто, если не больше, а результат как всегда пролет.

Вам все помогают, а толку что...По всему миру с протянутой рукой, на тот же Евроконкурс будете занимать наверняка...
На Чемпионат мира уже деньги у нас попилили, теперь будут на нём зарабатывать, на него приедет в разы больше
людей, сейчас на ЧМ по хоккею все билеты раскуплены, а на футбол наверняка тоже самое будет...
Можно подумать Украина и Россия в футболе блещут прям, зато на звёзд мирового уровня в Москве
хоть посмотрю...
2016/05/15 11:28:37
Mefisto from Hell
Roland Deschain
ЧМ гораздо дороже обойдется, раз так в сто, если не больше, а результат как всегда пролет.

Стадионы, инфраструктура, доход от туристов... Не не слышали? )))
Завидуйте молча, просите у Обамки на панталоны) Теряйте дальше свою независимость, преклоняйте коленки перед олигархами...
Я лучше с гордостью за ветеранов, но без фуагра, чем наоборот... Лучше нищим помру. чем задницу буду лизать. Россия на том и стоит.

2016/05/15 11:51:03
Gibson.M
Roland Deschain
Бугага, Россияне, спасибо за "поздравления" )))

Ждем в Киеве в следущем году, на шабаш и распятие мальчиков.

За "распятого мальчика", журналистка извинилась два года назад, а вот Потрошенко за убийств мирных людей на Донбассе не извинился и за вранье о 200 тыс. армии РФ тоже.  Не ужели, за два года ты еще не понял, что вас олигархи обманули, превратив  вас в нищебродов, ваших ветеранов ВОВ унижают только за то, что они спасли Украину от фашистов, запретив проводить Парад победы и заставляют восхвалять предателя бандеру.  У меня работают два украинца с Полтавы, так вот как только перестали смотреть УкрТВ, так сразу протрезвели и поняли как их Петька с Сенькой развели.
                                                   Что думает ПАТРИОТ Украины о Евровидение.  

2016/05/15 11:55:34
Roland Deschain
Mefisto from Hell
Roland Deschain
ЧМ гораздо дороже обойдется, раз так в сто, если не больше, а результат как всегда пролет.

Стадионы, инфраструктура, доход от туристов... Не не слышали? )))
Завидуйте молча, просите у Обамки на панталоны) Теряйте дальше свою независимость, преклоняйте коленки перед олигархами...
Я лучше с гордостью за ветеранов, но без фуагра, чем наоборот... Лучше нищим помру. чем задницу буду лизать. Россия на том и стоит.

Бе, бе, бе! Ленточку на 9 мая на машину повязываешь каждый год? А мы над ветеранами глумимся и избиваем, так им, за то что нас Немцы не завоевали!

Gibson.M
Roland Deschain
Бугага, Россияне, спасибо за "поздравления" )))

Ждем в Киеве в следущем году, на шабаш и распятие мальчиков.

За "распятого мальчика", журналистка извинилась два года назад, а вот Потрошенко за убийств мирных людей на Донбассе не извинился и за вранье о 200 тыс. армии РФ тоже.  Не ужели, за два года ты еще не понял, что вас олигархи обманули, превратив  вас в нищебродов, ваших ветеранов ВОВ унижают только за то, что они спасли Украину от фашистов, запретив проводить Парад победы и заставляют восхвалять предателя бандеру.  У меня работают два украинца с Полтавы, так вот как только перестали смотреть УкрТВ, так сразу протрезвели и поняли как их Петька с Сенькой развели.

Украинцы хорошо понимают, что у руля олигархи, ну как бы и всегда это понимали :) Как и профинансированные революции. А вот для вас товарищ, у меня плохие новости, пора уменьшать дозировку в просмотре новостей :D
2016/05/15 12:06:22
новик
Roland Deschain
Бе, бе, бе!

Михаил Николозович? Саакашвили?
Перелогиньтесь, а то вас не узнать сразу!
2016/05/15 12:08:33
hdmaniac

2016/05/15 12:16:31
Roland Deschain
Для большего унижения предлагаю исправить в названии страны букву "к" на "с" на картинке, а так креативненько конечно ))
2016/05/15 12:59:23
новик
Gloomanist
вот интересно, кого Россия пошлет на следующее ) кто там у них не в черном списке то?? Макаревич???

Я бы Шнура послал. Больше никаких розовых соплей - только хардкор.
Чтоб он спел в своей манере про любовь, про толерантность и про мир во всём мире.
2016/05/15 13:29:32
hdmaniac
новик

Я бы Шнура послал. Больше никаких розовых соплей - только хардкор.
Чтоб он спел в своей манере про любовь, про толерантность и про мир во всём мире.

В тему - Дмитрий Рогозин: "Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет"...

2016/05/15 13:30:27
Antinegative
Anatoly-Но за то поддерживает госпереворот

Сложно считать госпереворотом ситуацию, когда президент сам убегает из страны. Например, когда в Румынии Чаушеску сам улетел на вертолёте, это тоже госпереворот?

Anatoly-и тот шабаш, который уже 2 года там творится.

В смысле?

BBRСерёжа показал пальчик и сказал щас покажу вам ребятишки шоу и показал компьютерную игрушку с участием самого себя

В принципе, то же самое было у белоруса. Компьютерные волки. Компьютерный участник, который играет не только на барабанах с логотипом IVAN, но ещё и на гитаре.

P.S.
Ну вот, в ход пошли фотожабы...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account