2016/05/15 13:38:57
Star_light
hdmaniac

Ха-ха) А ты шутник однако, только забываешь что твоя роисся тоже сейчас по-колено в говне. Смотри как бы через год у тебя на аватарке вместо щегла с blu ray диском, не было этого же щегла, только с протянутой рукой.
2016/05/15 13:42:14
Antinegative
SuvorСлова плохого не сказали про Джамалу, наоборот хвалили за достойное выступление и сильный голос.

Один из присутствующих в студии произнёс: «Ослы, козлы и чмошники нас проигнорировали».
2016/05/15 13:54:10
новик
Володь, я б на твоём месте не опускался до канализационного уровня твоего оппонента, поверь, не стоит оно того. Будь выше, умнее, мудрее.
2016/05/15 13:57:17
hdmaniac
новик
Володь, я б на твоём месте не опускался до канализационного уровня твоего оппонента, поверь, не стоит оно того. Будь выше, умнее, мудрее.

Да это понятно, непонятно только почему его вроде Lenny забанил, а он опять здесь?
Хотя его можно просто заминусовать...
2016/05/15 14:06:42
новик
Antinegative
hdmaniacЭто не мат, так что можно...

Очень жаль.

Объективности ради, это слов первый раз было использовано на три поста выше, нежели когда его использовал Владимир.

Очень странно, что твоя нетерпимость к ругательствам (я в этом, кстати, тебя поддерживаю) носит весьма избирательный характер.
2016/05/15 14:14:24
Antinegative
новикОчень странно, что твоя нетерпимость к ругательствам (я в этом, кстати, тебя поддерживаю) носит весьма избирательный характер.

новик, обрати внимание на восьмой пост на первой странице. Там есть слово «шлюха».
2016/05/15 14:20:31
Strider
hdmaniac
новик

Да это понятно, непонятно только почему его вроде Lenny забанил, а он опять здесь?
Хотя его можно просто заминусовать...

Lenny не забанил его, пока.  Lenny обещал забанить его если он продолжит оскорблять форумчан и разводить флейм.
Но как видно, некто под ником стар-лайт хотел чихать на его просьбы.
2016/05/15 14:21:30
новик
Antinegative
новикОчень странно, что твоя нетерпимость к ругательствам (я в этом, кстати, тебя поддерживаю) носит весьма избирательный характер.

новик, обрати внимание на восьмой пост на первой странице. Там есть слово «шлюха».

Ну так ты у всех, кто употребляет ругательства, и спрашивай - зачем они это делают?
А то ты только у своего оппонента это спрашиваешь, а у своего единомышленника - нет.

Ты уж тогда всех призывай к порядку, будь честен, не уподобляйся "профессиональному жюри". И я тебя в этом поддержу.
2016/05/15 14:23:32
hdmaniac
Strider
Lenny не забанил его, пока.  Lenny обещал забанить его если он продолжит оскорблять форумчан и разводить флейм.
Но как видно, некто под ником стар-лайт хотел чихать на его просьбы.

Но зато его мы все забанили - заминусовали пока...
2016/05/15 14:29:16
новик
Но зато его мы все забанили - заминусовали пока...

Кстати, посмотрел все его сообщения (а их совсем немного) - там ни одного поста про фильмы или диски. Сплошной срач.
В общем, провокатор. Я б его по IP забанил нафиг.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account