2016/05/15 14:47:35
Suvor
Тем, кто считает, что результатами возмущена лишь Россия, советую почитать комментарии остального мира на официальной страничке "Евровидения" на Фейсбуке: https://www.facebook.com/EurovisionSongContest/?ref=ts&fref=ts&hc_location=ufi
2016/05/15 14:51:49
новик
Меня одно удивляет - а почему "профессиональное жюри" не проверило Лазарева на мельдоний? Ведь наверняка бы нашли, в какой-нибудь умопомрачительной дозе 12 нанограмм. 
Не догадались, видимо...
2016/05/15 14:59:22
Великий Вождь
Можно сколько угодно спорить какая песня лучше, но результаты странные с этим жюри. Как мне показалось, возмутил не факт победы Украины (да ради Бога хоть каждый год), а разница по голосовалкам.

P.S. Вот уж не ожидал распятого мальчика здесь увидеть.
2016/05/15 14:59:46
ivanivany4
Roland Deschain
Бугага, Россияне, спасибо за "поздравления" )))

Ждем в Киеве в следущем году, на шабаш и распятие мальчиков.

У вас какие-нибудь еще есть мульки, кроме "распятого мальчика"? Зато у Шария хохлофейки каждый день. 
А жюри на конкурсе ни о чем. Не знаю кто был там, но у нас был Дужников. Сериальный актер второго сорта. Там, я думаю, были не лучше. 
2016/05/15 15:14:04
Roland Deschain
Великий Вождь
Можно сколько угодно спорить какая песня лучше, но результаты странные с этим жюри. Как мне показалось, возмутил не факт победы Украины (да ради Бога хоть каждый год), а разница по голосовалкам.

Жюри скатилось в политоту, к сожалению. Остальные, нормальные люди, проголосовали адекватно, несмотря ни на что. Даже взаимный обмен баллами Украина - Россия почти равный получился.
2016/05/15 15:15:51
Antinegative
Великий ВождьКак мне показалось, возмутил не факт победы Украины (да ради Бога хоть каждый год), а разница по голосовалкам.

Что тут удивительного? У жюри одно мнение, у простых людей другое. По-Вашему, эти мнения должны всегда совпадать?

Великий ВождьВот уж не ожидал распятого мальчика здесь увидеть.

К сожалению, эта история стала мемом. Всё началось с захвата помещений телекомпании НТВ в апреле 2001 года, продолжилось через год ликвидацией МНВК и телеканала «ТВ-6 Москва», ещё через год - ликвидацией телеканала ТВС и докатилось до вот таких «сюжетов».
2016/05/15 15:23:28
GrumbumbeZ

Roland Deschain
Жюри скатилось в политоту, к сожалению.

Все эти мега-конкурсы, типа "Евровидения", уже давно стали заложниками политических и геополитических игрищ. 

2016/05/15 15:28:04
Antinegative
prjanickГде здесь конкурс?

GrumbumbeZВсе эти мега-конкурсы, типа "Евровидения", уже давно стали заложниками политических и геополитических игрищ.

Предлагаю отказаться от участия в этом конкурсе и успокоиться. Кто за?
2016/05/15 15:32:38
Roland Deschain
Antinegative

Долбанутым нет покоя )))
2016/05/15 15:38:38
GrumbumbeZ
Antinegative

Предложи то же самое Кремлю. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account