Вы все хоть понимаете, что ссорясь здесь, действуете прямо по плану заваривших всё это противостояние между Украиной и Россией? Они 'подкорректировали' результат Евровидения так, как им захотелось, и посмеиваются, а остальные, как марионетки, прыгают и ругаются. Нас всех за идиотов держат, и использовали конкурс для разжигания ситуации.
У обоих стран много минусов (негативное отношение к Украине, к стране в целом как продажному плацдарму, и к женской его части особенно, сплошь и подряд ведущей себя как наглые хабалки или грязные шлюхи, даже если технически таковыми не являясь), но сыграли именно на отвращении к быдлу, которого в стране столько, что 10 Гитлеров не хватит перемолоть. Каждый раз, когда я выхожу на улицу и соприкасаюсь с кем либо, хочу в жопу расцеловать самого радикального хохла, ибо понимаю откуда берется такая ненависть. Даже основы восхваления 'бандеровщины' идут от корней выбора меньшего зла.
Минусующие всех хохлозащитники, особенно MasterYoda, вы бы высказались нормально, текстом, а то один Roland Deschain разговаривает.
Кстати в слове 'хохол' нет оскорбительного, я так с детства говорю без черного умысла. У меня с материнской стороны дед казаком был, а хохлами прозвали именно из-за оставляемых на голове казаков хохолков из волос. То есть по сути не все украинцы хохлы, а их малая сохранившаяся часть. Там больше евреев и поляков.
Хотя происхождение самих казаков достоверно неизвестно, скорее всего смесь различных наций, в том числе турок и остатков их набранных/похищенных с детства из завоеванных стран янычар. Но это совсем другая тема.
Что касается жюри голосования, не все комменты в интернете против. Некоторые комментаторы говорят, что наверное его ввели как противодействие огромному русскоязычному мигрантскому населению и бывшим странам СССР, которые постоянно голосуют за Россию и пропихивают её средних исполнителей на топовые места. То есть опять боятся. В этом году еще и по польским рабочим прошлись, мол всякие водопроводчики разъехавшиеся из Польши на заработки протолкнули своего представителя вверх. Но всё это бред конечно, Польша в финал то большую часть последних лет не проходила, а когда попадала, занимала средние (14-17) и последние (23-24) места.
Однако я надеюсь что довольно крупная волна негатива заставит владельцев Евровидения пересмотреть правила на следующий год, хотя бы испугавшись потенциальных финансовых потерь из-за всех разочаровавшихся телезрителей, тысячи долларов в голосах которых не стоят и одного 'члена' жюри.