2016/05/16 19:33:14
Roland Deschain
Джамала победила, значит отправили её правильно.

Хор бурановских дедушек про Афган? Вылет с нулем баллов обеспечен ))
2016/05/16 19:38:11
Antinegative
Lenny NeroВы все хоть понимаете, что ссорясь здесь, действуете прямо по плану заваривших всё это противостояние

Есть ощущение, что после всего произошедшего отношения между странами будут такими же, как у Сербии с Хорватией после войны 1991-1995 годов.

CargoniaУкраина вместо обязательной шлюхи в красном

Lenny Neroнегативное отношение к Украине, к стране в целом как продажному плацдарму, и к женской его части особенно, сплошь и подряд ведущей себя как наглые хабалки или грязные шлюхи

Откуда у Вас столько ненависти?

Lenny NeroОднако я надеюсь что довольно крупная волна негатива заставит владельцев Евровидения пересмотреть правила на следующий год, хотя бы испугавшись потенциальных финансовых потерь из-за всех разочаровавшихся телезрителей, тысячи долларов в голосах которых не стоят и одного 'члена' жюри.

С чего вдруг должна появиться волна негатива? Я уже писал: у жюри одно мнение, у простых людей другое. Я никак не могу понять - почему Вы думаете, что оценки жюри и простых людей должны быть одинаковыми???
Все смотрели «Крысиные бега»? Там интрига сохранялась до самого конца. Так и здесь. С новыми правилами жюри выберут одного исполнителя, а людям понравится совершенно другой. Например, я после голосования жюри думал, что Австралия точно победит - был огромный разрыв со вторым местом. Или Польша - после голосования жюри была в самом конце.
А теперь вспомните предыдущие правила - почти всегда победитель был понятен примерно после 2/3 проголосовавших стран. Последняя пятёрка стран уже точно ни на что не влияла. И Вы хотите сказать, что вот так было круче и интереснее?

b2zerа мы зарядим про Афган что-нибудь.

О чём Вы собрались «заряжать»? Об убийстве президента Афганистана Амина и его двух малолетних сыновей во время штурма дворца «Тадж-Бек»?
2016/05/16 19:40:43
Roland Deschain
Strider
15 мая 2016, 20:25
На Украине уже называют условия для участия России на Евровидении в следующем году.

http://tvzvezda.ru/news/v.../201605152025-tu2q.htm

Ваши комментарии? ))
2016/05/16 19:54:58
b2zer
Речь о том, что не нужно это тащить на песенный конкурс, про который все как один говорят, что он не имеет никакого отношения к политике. А то каждой стране будет про что спеть.
2016/05/16 19:56:49
Antinegative
b2zerРечь о том, что не нужно это тащить на песенный конкурс, про который все как один говорят, что он не имеет никакого отношения к политике.

Вы путаете политику с историей.
2016/05/16 20:01:41
b2zer
А мне так никто не ответил на вопрос.

- Ребята, вам песня нравится?
- Она победила.
- Парни, но у Украины же были лучше?
- Раз победила, значит правильно послали.

Не, у нас тоже все с олимпиадой с ума сходили, что аж пришлось неделю вконтакт не читать, так что я понимаю, конечно
2016/05/16 20:14:17
Roland Deschain
b2zer
А мне так никто не ответил на вопрос.

- Ребята, вам песня нравится?
- Она победила.
- Парни, но у Украины же были лучше?
- Раз победила, значит правильно послали.

Не, у нас тоже все с олимпиадой с ума сходили, что аж пришлось неделю вконтакт не читать, так что я понимаю, конечно

Мне не понравилась. Мой топ Болгария, Хорватия и Австралия. За них и голосовал.

Лучше у Украины не было, примерно равные номера остальные.

С ума никто не сходит, большинство и не знает что там было какое-то евровидение. В жизни есть вопросы поважнее.
2016/05/16 20:36:03
GrumbumbeZ
Antinegative
Вы путаете политику с историей.

Именно на историческом (или псевдоисторическом) контексте основаны многие политические спекуляции, что разобщает народы и государства. И "Евровидение" туда же. Отсюда и столько вопросов относительно решения жюри.  
2016/05/16 21:10:07
Antinegative
GrumbumbeZИменно на историческом контексте основаны многие политические спекуляции, что разобщает народы и государства.

Вы считаете, что должны быть запрещены композиции о Родине?
Может быть, композиция Джамалы нарушает какие-либо резолюции ООН?

GrumbumbeZ(или псевдоисторическом) контексте

Псевдоисторический контекст могут доказать историки разных стран мира. Если у большинства из них есть единое мнение по какому-либо вопросу, значит, этому мнению можно доверять.
2016/05/16 21:42:41
GrumbumbeZ
Antinegative
Вы считаете, что должны быть запрещены композиции о Родине?
Может быть, композиция Джамалы нарушает какие-либо резолюции ООН?

Я не склонен считать, что такая композиция была выбрана непреднамеренно, учитывая не утихающие противоречия между властями России и Украины, "приправленные" активным участием в этом Запада и многих европейских стран. 

Antinegative
Псевдоисторический контекст могут доказать историки разных стран мира. Если у большинства из них есть единое мнение по какому-либо вопросу, значит, этому мнению можно доверять.

Согласен, лишь бы на этой почве не "изобретали" квазиисторию.  

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account