Lenny NeroВы все хоть понимаете, что ссорясь здесь, действуете прямо по плану заваривших всё это противостояние
Есть ощущение, что после всего произошедшего отношения между странами будут такими же, как у Сербии с Хорватией после войны 1991-1995 годов.
CargoniaУкраина вместо обязательной шлюхи в красном
Lenny Neroнегативное отношение к Украине, к стране в целом как продажному плацдарму, и к женской его части особенно, сплошь и подряд ведущей себя как наглые хабалки или грязные шлюхи
Откуда у Вас столько ненависти?
Lenny NeroОднако я надеюсь что довольно крупная волна негатива заставит владельцев Евровидения пересмотреть правила на следующий год, хотя бы испугавшись потенциальных финансовых потерь из-за всех разочаровавшихся телезрителей, тысячи долларов в голосах которых не стоят и одного 'члена' жюри.
С чего вдруг должна появиться волна негатива? Я уже писал: у жюри одно мнение, у простых людей другое. Я никак не могу понять -
почему Вы думаете, что оценки жюри и простых людей должны быть одинаковыми???
Все смотрели «Крысиные бега»? Там интрига сохранялась до самого конца. Так и здесь. С новыми правилами жюри выберут одного исполнителя, а людям понравится совершенно другой. Например, я после голосования жюри думал, что Австралия точно победит - был огромный разрыв со вторым местом. Или Польша - после голосования жюри была в самом конце.
А теперь вспомните предыдущие правила - почти всегда победитель был понятен примерно после 2/3 проголосовавших стран. Последняя пятёрка стран уже точно ни на что не влияла. И Вы хотите сказать, что вот так было круче и интереснее?
b2zerа мы зарядим про Афган что-нибудь.
О чём Вы собрались «заряжать»? Об убийстве президента Афганистана Амина и его двух малолетних сыновей во время штурма дворца «Тадж-Бек»?