2016/05/16 22:22:37
Antinegative
GrumbumbeZЯ не склонен считать, что такая композиция была выбрана непреднамеренно, учитывая не утихающие противоречия между властями России и Украины, "приправленные" активным участием в этом Запада и многих европейских стран.

В 1990 году у Pink Floyd состоялся концерт The Wall Live in Berlin, несмотря на постоянные противоречия между властями ГДР и ФРГ. Пинки тоже были наняты Западом и многими европейскими странами?

GrumbumbeZСогласен, лишь бы на этой почве не "изобретали" квазиисторию.

Если Вы считаете, что какое-либо историческое событие является квазиисторией, то бишь вымышленным, необходимо искать подтверждение у большинства историков разных стран мира.
Если же о квазиистории какого-либо исторического события заявляет непонятно кто или один историк, или историки одной страны, то подобные заявления можно считать ничтожными.
2016/05/16 23:12:31
GrumbumbeZ
Antinegative
В 1990 году у Pink Floyd состоялся концерт The Wall Live in Berlin, несмотря на постоянные противоречия между властями ГДР и ФРГ. Пинки тоже были наняты Западом и многими европейскими странами?

К чему это? Это как-то сделает транспарентными результаты нынешнего "Евровидения"?  Не надо пытаться исказить мою риторику, я не утверждал, что кто-то, кого-то, где-то нанимал. 

Antinegative 
Если Вы считаете, что какое-либо историческое событие является квазиисторией, то бишь вымышленным, необходимо искать подтверждение у большинства историков разных стран мира.
Если же о квазиистории какого-либо исторического события заявляет непонятно кто или один историк, или историки одной страны, то подобные заявления можно считать ничтожными.

И не надо навязывать мне свой предмет обсуждения. Как я считаю - уже ответил. Всем остальным предлагаю морочить свою голову, а не мою. 

2016/05/16 23:38:24
Antinegative
GrumbumbeZ, да не собираюсь я никого ни искажать, ни переубеждать. Я дважды убедился, что КПД этого занятия равен нулю. Первый раз в 2014 году на Ру.Боарде, когда грамотный в техническом плане человек написал мне в ЛС, что больше не хочет делиться советами по железу, потому что у него иная точка зрения на политические события. Второй раз - в эти выходные здесь и тоже с хорошим человеком (честно говоря, не ожидал).
2016/05/16 23:50:17
новик
Ленни, Евровидение 2016 (чур меня, чур!) уже закончилось, пора принудительно закрывать ветку.
2016/05/17 08:52:09
Andreef
[Взгляд со стороны]
Удивительно, как можно на полном серьёзе обсуждать этот заштатный "конкурс". Да, понятно, тут примешивается политика, но всё же... Что, так много поклонников этого Лазарева? А кто вообще такая эта Джамала? Ну ведь отстой же полнейший! 
2016/05/17 08:57:06
Antinegative
zhuzhickА тем временем, Зрители «Евровидения» начали сбор подписей против итогов конкурса

Прочитал. 39 тысяч подписей - на 42 страны... 
Интересно, что инициатор сбора подписей - гражданин Армении, которую чуть не выгнали с конкурса за демонстрацию её представительницей флага непризнанного в мире образования.
2016/05/17 10:50:06
Gloomanist
Странные какие то вы все )) если бы в этом конкурсе не было бы политики и "дружбы" соседей, то это реально был бы скучнейший конкурс ...
Кому бы было интересно, что никому раннее неизвестная Джамала победила старпёров Лазарева-Киркорова в честной бескомпромиссной борьбе (то есть, песня и исполнение лучше)??
А тут ... столько теорий заговоров, столько движухи и шатания умов ... Европа развлекается ... вон и мир подтягивается - Австралия уже примкнула.

А мы их добьем!! мы будем присылать к ним Лазарева до тех пор, пока он не победит (с Биланом прокатило жеж)!!
Лазарев уже отверг "крымняш" и сможет быть допущенным в Украину!!
2016/05/17 17:11:38
b2zer
Antinegative
GrumbumbeZЯ не склонен считать, что такая композиция была выбрана непреднамеренно, учитывая не утихающие противоречия между властями России и Украины, "приправленные" активным участием в этом Запада и многих европейских стран.

Я бы не стал сравнивать. Это еще как-то понятно, если она сама эту песню написала от того, что у нее душа болит, но что-то мне подсказывает, что это не ее авторская работа.
2016/05/17 18:52:46
Strider
Проговорилась Джамала (реальное имя Сусанна Джамалатдинова)  в каком-то интервью, что песню хотели  сначала назвать "2014", то есть посвящена песня изначально "отнятому Крыму" а не депортации татар в 44-м, но с таким названием ее бы на конкурс не пропустили, как она сказала.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account