2016/05/17 19:46:21
Gibson.M
Strider
Проговорилась Джамала (реальное имя Сусанна Джамалатдинова)  в каком-то интервью, что песню хотели  сначала назвать "2014", то есть посвящена песня изначально "отнятому Крыму" а не депортации татар в 44-м, но с таким названием ее бы на конкурс не пропустили, как она сказала.

Как можно отнять то, что тебе не принадлежит? В Крыму проживает 2 миллиона человек, которые проголосовали на референдуме, чтоб вернутся домой в Россию. Заставить жить людей под автоматами невозможно, все вранье  о том, что они голосовали по принуждению, всего лишь пропаганда пиндосов. То, что песня политическая и ее пропустили, это и ежу понятно, что это делалось  в отместку России.))) Дело не в том, что Россия не победила или кто то другой победил, дел в том, что мы же "верим" в демократию и свободу слова на западе, а они показали свое свиное рыло, плюнув на зрителя и на их мнения.)))
            Больше всего смешит песня с подтекстом о 1944г., с начало бы спела песню 1941: "ооооо как мы резали и помогали нацистам выселять украинцев, русских, греков и их семьи пока мужики были на фронте оуоуоу". А так о любой стране можно спеть, начиная от кровожадных  США, о геноциде коренных Индейцев и отбирания у них земель, а замученных ими неграх, об отжатии земли у Мексиканцев и т.д.  А про Англию и Европейский страны, столько песен о их кровавых делах можно сочинить, все просто рыдать будут о их зверствах.  Ну мы же не такие, мы не копаемся в чужом дерьме и не тыкаем носом их, в их дерьмо.)
2016/05/17 20:20:14
Strider
Перевод на русский песни Джамалы:

Когда приходят чужаки,
Они приходят в ваш дом
И убивают всех вас со словами:
"Мы не виновны, не виновны."

Где же ваш рассудок?
Человечество плачет.
Вы возомнили себя богами,
Но все смертны.
Не губите мою душу,
Наши души...

Я не смогла провести там свою молодость,
Потому что вы отняли у меня мою землю.

Мы могли бы построить будущее,
Где все люди были бы свободны
Жить и любить -
Счастливейшие времена.

Где же ваше сердце?
Человечество, восстань!
Вы возомнили себя богами,
Но все смертны.
Не губите мою душу,
Наши души...

2016/05/17 20:37:58
новик
Какая хорошая, чувственная, правильная песня!

Я же правильно понимаю, что это она поёт про многочисленные набеги крымских татар на Русь, когда они под предводительством Девлет-Гирея сожгли Москву, жгли церкви, убивали мужчин, а женщин уводили в рабство и в дальнейшем продавали туркам?
Ну наконец хоть кто-то покаялся за бесчинства своих предков.

Слава Украине! Героям Евровидения слава!
2016/05/17 23:20:05
Antinegative
новикКакая хорошая, чувственная, правильная песня!

Что не так? Может быть, она нарушает какие-либо резолюции ООН?
2016/05/17 23:44:29
VideoFan
Strider
Проговорилась Джамала (реальное имя Сусанна Джамалатдинова)  в каком-то интервью, что песню хотели  сначала назвать "2014", то есть посвящена песня изначально "отнятому Крыму" а не депортации татар в 44-м, но с таким названием ее бы на конкурс не пропустили, как она сказала.

В общем, получился универсальный плач пособников евро-интеграторов. Пособники, как обычно, жалуются на то, что:
- прилетела ответка от тех, кто не захотел евро-интегрироваться,
- кинули евро-интеграторы.

2016/05/18 00:35:06
Gabb
Gibson.M
Больше всего смешит песня с подтекстом о 1944г., с начало бы спела песню 1941: "ооооо как мы резали и помогали нацистам выселять украинцев, русских, греков и их семьи пока мужики были на фронте оуоуоу".

Каких таких греков, русских и украинцев "резали и депортировали" из Крыма нацисты, что это за бред и мифы? В Крыму проводилась обычная нацистская политика, как и повсеместно на территории СССР - расстрелы и депортации евреев и цыган (ну еще в случае Крыма крымчаков), а так же сочувствующих Сов. власти и партизанам + вылавливание скрывающихся красноармейцев (впрочем, задача их физического уничтожения никогда не ставилась, они могли сдаваться в плен, хотя нельзя отрицать жесткого и даже жестокого к ним отношения).

Вообще, сколько помню - как проигрываем Евровидение, так сразу крик "нас не поняли, нас не оценили, нас засудили". Интересно, в Дании, Македонии или Ирландии из-за проигрыша на данном конкурсе тоже так кипишат чуть ли не на уровне правительства?
2016/05/18 01:34:36
Antinegative
Gabbчто это за бред и мифы?

Это псевдоисторический контекст и квазиистория, о которых писал GrumbumbeZ.

GabbВообще, сколько помню - как проигрываем Евровидение, так сразу крик "нас не поняли, нас не оценили, нас засудили".

За 61 год конкурса честные результаты были только в 2008 году.

GabbИнтересно, в Дании, Македонии или Ирландии из-за проигрыша на данном конкурсе тоже так кипишат чуть ли не на уровне правительства?

Скорее всего, в этих странах умеют признавать своё поражение и не обливают грязью победителя.
И ещё я уверен, что тамошние комментаторы не говорят «Мы не поедем к Вам отдыхать!» странам, которые поставили мало баллов.
2016/05/18 08:38:47
BBR
 А у нас так во всём, что нас  не поняли, что нас  засудили . Просто любим мы махать после драки, это наверно у русских в крови.

2016/05/18 15:38:30
Gibson.M
Gabb
Gibson.M
Больше всего смешит песня с подтекстом о 1944г., с начало бы спела песню 1941: "ооооо как мы резали и помогали нацистам выселять украинцев, русских, греков и их семьи пока мужики были на фронте оуоуоу".

Каких таких греков, русских и украинцев "резали и депортировали" из Крыма нацисты, что это за бред и мифы? В Крыму проводилась обычная нацистская политика, как и повсеместно на территории СССР - расстрелы и депортации евреев и цыган (ну еще в случае Крыма крымчаков), а так же сочувствующих Сов. власти и партизанам + вылавливание скрывающихся красноармейцев (впрочем, задача их физического уничтожения никогда не ставилась, они могли сдаваться в плен, хотя нельзя отрицать жесткого и даже жестокого к ним отношения).

Вообще, сколько помню - как проигрываем Евровидение, так сразу крик "нас не поняли, нас не оценили, нас засудили". Интересно, в Дании, Македонии или Ирландии из-за проигрыша на данном конкурсе тоже так кипишат чуть ли не на уровне правительства?

А ты не знал или не хотел знать, что до война в Крыму проживали греки, русские, украинцы и другие наций?  Так съезди в Крым, поговори с ветеранами, с коренными  жителями и многое узнаешь о В.О.В. в Крыме. Накануне В.О.В. крымские татары составляли меньше одной пятой населения полуострова. Вот данные переписи 1939 года:Русские 558481 - 49,6%Украинцы 154120 - 13,7%Татары 218179 - 19,4%. Остальных наций 17,3% (немцев, евреев, болгар, греков, армян , эстонцев) .
           Призванные в Красную армию крымские татары массово дезертировали. «20 тысяч крымских татар (практически весь призыв с начала войны) дезертировали в 1941 году из 51 армии при отступлении её из Крыма», – отмечалось в докладной записке замнаркома внутренних дел СССР Серова на имя наркома внутренних дел, члена Государственного комитета обороны (ГКО)  Берии. 
            Из Постановления Государственного Комитета Обороны: В период Отечественной войны многие крымские татары изменили Родине, дезертировали из частей Красной Армии, обороняющих Крым, и переходили на сторону противника, вступали в сформированные немцами добровольческие татарские воинские части, боровшиеся против Красной Армии; в период оккупации Крыма немецко-фашистскими войсками, участвуя в немецких карательных отрядах, крымские татары особенно отличались своими зверскими расправами по отношению к советским партизанам, а также помогали немецким оккупантам в деле организации насильственного угона советских граждан в германское рабство и массового истребления советских людей.
              Не все крымские татары во время В.О.В. совершили какие-либо преступления. Некоторые доблестно воевали и получили государственные награды. Но всех почему то депортировали.   Мне лично трудно судить, я нежил в то время и что, двигало Сталиным, когда он переселял невинных татар, я не знаю. Как пишут некоторые историки, он боялся внутреннего конфликта в Крыму и к этому были предпосылки, на что свидетельствуют переписки местных жителей. Россия давно извинилась за этот факт, но ее все ровно тыкает в это дерьмо госдеп. 
   А тыкают нас по одной причине, хотят разлада в России.  Истина Объединяет, ложь разъединяет! В данном случае ложными (а точнее - лживыми) являются следующие утверждения:1. Крымских татар наказали "ни за что".2. Крымских татар незаконно наказали.3. Крымских татар жестоко наказали.
 Почему не тыкают мордой в дерьмо США? За что Рузвельт интернировал 120 тысяч лиц японской национальности в США? Пора  "десталинизаторам" развенчать культ личности Рузвельта. 
2016/05/18 16:35:51
Gibson.M
BBR
 А у нас так во всём, что нас  не поняли, что нас  засудили . Просто любим мы махать после драки, это наверно у русских в крови.

У вас, это у либералов?)))  А Русский народ, всегда за правду и он не машет руками, он возмущен, народ обманули.  У русских сила в ПРАВДЕ, по этой причине мы всегда побеждали в великих сражениях. Если ты это не знаешь, то изучай историю России.  
                     Михаил Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account