Suvor
Всех оскорбило то, что их мнение и голосование не имеет особого смысла. Многие зрители написали, что украинская песня худшая за всю историю Евровидения, но однако не будем забывать, что те же зрители дали ей второе место.
Да, просто получается что и в том, и в другом голосовании Украина получила более стабильные средне-высокие баллы, и при пересечении/накладывании, суммировалось в высший результат. Это если думать что все честно.
Либо было достаточно жюри четырех стран подкупить/сказать/заставить выдать 12 баллов, и вот превышение на 44 балла.
Знаете как на Ютюбе кроме количества просмотров есть еще те же 'рука вверх' и 'вниз'. Обычно все только 'плюсуют', thumbs up ставят, и лишь 2-3 или 20-30 минусов в зависимости от общей популярности видео. Так вот все видео Джамалы на официальном канале Евровидения, оглашение результатов, сама песня, поздравления, интервью, ролик-визитка от страны с ней, даже 5-секундное благодарение за голосование, всё с 2, 7, 14 ТЫСЯЧАМИ минусов против в два раза меньшего количества плюсов.
Так что я рад что хотя бы на YouTube'e её 'замочили'!
Кстати, сегодня же Праздник в честь выселения татар из Крыма!
Помню бабушка рассказывала, как ходили эти татары голодные в их деревне, никто им ничего не давал. Бабка гусей кормила, а маленькая девочка есть попросила. Она ей говорит, перекрестись мол, та головой мотает, ну и ладно, продолжила кидать гусям, а девка руку сквозь щель в заборе просовывала и с земли подбирала кусочки.
Вот такие у меня родственники, вот такой я.
P.S.
Что такое отвратительная баба, излучающая своим видом 'шлюшество'? Была такая дура с Украины на Доме 2, Романец, насквозь лживая шлюха, которой кажется постоянно хотелось три члена в рот, и по одному вo все другие дыры, куда бы влезло.
Джамала хоть и татаро-армянка, всё равно из той же категории.
Attached Image(s)